FUTSAL SIENA: Terrosi, Bolognesi, Bellocci, Sarri, Masotti, Bazzotti, Radi, Montanelli, Putzu, Biagi, Cigna. A disp.: Pianigiani, Anichini, Mirto, Parigiani, Pistolesi, Rugi, Sganzerla. All.: Vannuzzi
ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Boscagli, Guerrini, Carapelli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Clementucci. A disp.: Angeli, Salomone, Chezma, Caputo, Farise, Hodza. All.: Rosini

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETE: rig. Oueslati.

Come all'andata vince l'Asta per 1 a 0 al termine di una partita che ha visto le due squadre confrontarsi in un sostanziale equilibrio. I ragazzi di Rosini partono più convinti mettendo alla prova la difesa locale e dopo pochi minuti Bolognesi è costretto ad uscire dopo uno scontro con il proprio portiere. Il predominio dell'Asta porta solo ad un paio di tiri velleitari di Clementucci e Pacini ben controllati da Terrosi. Oueslati e Boscagli ci provano su punizione ma la palla finisce alta in entrmbe le occasioni. L'Asta ci prova anche con i calci d'angolo ed in uno di questi l'estremo difensore della Futsal riesce ad anticipare di un soffio Carapelli appostato sul secondo palo. Sul finale di tempo esce fuori la squadra di Vannuzzi che chiama Pepi all'intervento, prima su una deviazione da corta distanza, successivamente chiude in uscita su Cigna Putzu laciato a rete; dopo il contrasto la palla va fuori area e viene ribattuta in rete da un giocatore della Futsal, ma l'arbitro annulla per la trattenuta su Pepi impossibilitato a rialzarsi dopo il precedente intervento. Si va al riposo e nella ripresa iniziano i primi cambi. L'Asta torna a farsi vedere dalle parti di Terrosi e dopo pochi minuti Angeli riceve palla in area e viene ostacolato alle spalle dal proprio marcatore. L'arbitro decreta il rigore che Oueslati trasforma decidendo il match. La reazione della Futsal non crea grossi pericoli a Pepi, che è comunque bravo a disinnescare un paio di cross che spiovono dinanzi alla propria porta. L'occasione migliore capita ancora agli Arancioblè con Angeli che saltato l'uomo si invola verso la porta avversaria tirando in diagonale ma la palla finisce fuori di un soffio.

FUTSAL SIENA: Terrosi, Bolognesi, Bellocci, Sarri, Masotti, Bazzotti, Radi, Montanelli, Putzu, Biagi, Cigna. A disp.: Pianigiani, Anichini, Mirto, Parigiani, Pistolesi, Rugi, Sganzerla. All.: Vannuzzi<br >ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Boscagli, Guerrini, Carapelli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Clementucci. A disp.: Angeli, Salomone, Chezma, Caputo, Farise, Hodza. All.: Rosini<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETE: rig. Oueslati. Come all'andata vince l'Asta per 1 a 0 al termine di una partita che ha visto le due squadre confrontarsi in un sostanziale equilibrio. I ragazzi di Rosini partono pi&ugrave; convinti mettendo alla prova la difesa locale e dopo pochi minuti Bolognesi &egrave; costretto ad uscire dopo uno scontro con il proprio portiere. Il predominio dell'Asta porta solo ad un paio di tiri velleitari di Clementucci e Pacini ben controllati da Terrosi. Oueslati e Boscagli ci provano su punizione ma la palla finisce alta in entrmbe le occasioni. L'Asta ci prova anche con i calci d'angolo ed in uno di questi l'estremo difensore della Futsal riesce ad anticipare di un soffio Carapelli appostato sul secondo palo. Sul finale di tempo esce fuori la squadra di Vannuzzi che chiama Pepi all'intervento, prima su una deviazione da corta distanza, successivamente chiude in uscita su Cigna Putzu laciato a rete; dopo il contrasto la palla va fuori area e viene ribattuta in rete da un giocatore della Futsal, ma l'arbitro annulla per la trattenuta su Pepi impossibilitato a rialzarsi dopo il precedente intervento. Si va al riposo e nella ripresa iniziano i primi cambi. L'Asta torna a farsi vedere dalle parti di Terrosi e dopo pochi minuti Angeli riceve palla in area e viene ostacolato alle spalle dal proprio marcatore. L'arbitro decreta il rigore che Oueslati trasforma decidendo il match. La reazione della Futsal non crea grossi pericoli a Pepi, che &egrave; comunque bravo a disinnescare un paio di cross che spiovono dinanzi alla propria porta. L'occasione migliore capita ancora agli Aranciobl&egrave; con Angeli che saltato l'uomo si invola verso la porta avversaria tirando in diagonale ma la palla finisce fuori di un soffio.