EURO CALCIO: Biliotti, DelZotto, Tacconi, Hila, Solarino, Manni, Boshoff, Dubois, Panerai, Frazzi, Cappelletti. A disp.: Innocenti. All.: Delzotto.
GRIGNANO: Claps, Cammilli, Gori, Landi, Mugnai, Cosimo, Frasconi, Nesi, Bigagli, Verdi, Collina. A disp.: Preloshaj, Cannone. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: Collina, Manni.

Bella partita tra due squadre che hanno pensato a giocare a calcio e alla fine hanno giustamente diviso la posta in palio. Nel primo tempo l'incontro si accende subito e dopo una fase equilibrata, al 21' il Grignano si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Collina al 21'. I ragazzi di mister Pasquetti insistono e vanno vicini al raddoppio in più occasioni. I palloni più importanti capitano a Verdi e Landi che da due passi mancano il colpo del possibile ko. Nella ripresa l'Euro Calcio entra in campo con maggiore determinazione, ma non sembra riuscire a creare problemi alla difesa di Claps. Poi al 17' arriva l'episodio che potrebbe indirizzare l'incontro con decisione a favore dei pratesi: il direttore di gara infatti espelle Boshoff con un rosso diretto per un duro fallo su un avversario. Fatalmente però l'inferiorità numerica giova alla formazione di Delzotto che prende con decisione le redini della contesa e spinge con determinazione a caccia del pareggio. Prima arriva la nitida palla gol per Panerai, poi il bel diagonale vincente di Manni al 36' che fissa il punteggio sull'1-1. Nel finale il Grignano torna a pungere, ma il match finisce con un pareggio che premia giustamente ambedue le squadre. Perfetta la direzione di gara del signor Vaggelli, promessa tra i fischietti pratesi.
Calciatoripiù: Collina
nel Grignano; Manni nell'Euro Calcio.

EURO CALCIO: Biliotti, DelZotto, Tacconi, Hila, Solarino, Manni, Boshoff, Dubois, Panerai, Frazzi, Cappelletti. A disp.: Innocenti. All.: Delzotto.<br >GRIGNANO: Claps, Cammilli, Gori, Landi, Mugnai, Cosimo, Frasconi, Nesi, Bigagli, Verdi, Collina. A disp.: Preloshaj, Cannone. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: Collina, Manni. Bella partita tra due squadre che hanno pensato a giocare a calcio e alla fine hanno giustamente diviso la posta in palio. Nel primo tempo l'incontro si accende subito e dopo una fase equilibrata, al 21' il Grignano si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Collina al 21'. I ragazzi di mister Pasquetti insistono e vanno vicini al raddoppio in pi&ugrave; occasioni. I palloni pi&ugrave; importanti capitano a Verdi e Landi che da due passi mancano il colpo del possibile ko. Nella ripresa l'Euro Calcio entra in campo con maggiore determinazione, ma non sembra riuscire a creare problemi alla difesa di Claps. Poi al 17' arriva l'episodio che potrebbe indirizzare l'incontro con decisione a favore dei pratesi: il direttore di gara infatti espelle Boshoff con un rosso diretto per un duro fallo su un avversario. Fatalmente per&ograve; l'inferiorit&agrave; numerica giova alla formazione di Delzotto che prende con decisione le redini della contesa e spinge con determinazione a caccia del pareggio. Prima arriva la nitida palla gol per Panerai, poi il bel diagonale vincente di Manni al 36' che fissa il punteggio sull'1-1. Nel finale il Grignano torna a pungere, ma il match finisce con un pareggio che premia giustamente ambedue le squadre. Perfetta la direzione di gara del signor Vaggelli, promessa tra i fischietti pratesi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Collina</b> nel Grignano; <b>Manni </b>nell'Euro Calcio.