COIANO SANTA LUCIA: Iddrisu, Conti, Sereni, Ramalli, Cervietti, Capussela, Avallone, Benvenuti, Boscolo, Selogni, Bianconi. A disp.: Andreana, Baldesi, Bardazzi, Di Carlo, Gambacciani, Ouadani, D'Aniello, D'Errico. All.: Massimiliano Marchetti.
PRATO NORD: Mugnaini, Masolini, Fiorini, Lenzi Edoardo, Brugagnoni, Bennati, Lucchese, Lenzi Marco, Bisenzi, Iozzolino, Calamai Niccolò. A disp.: Calamai Riccardo, Colombi, Ilardi, Lippini, Massenzio, Pusceddu, Robustelli. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: Bianconi, Selogni, Bennati, Bardazzi.

Continua la marcia trionfale per il Coiano Santa Lucia guidato in maniera esemplare da Massimiliano Marchetti. Il più nove in classifica sullo Jolo è fieno in capanna sufficiente per arrivare a centrare l'obiettivo. Occasione quella importante nel tardo pomeriggio del sabato al Vittorio Rossi per vedere all'opera oltre alla capolista anche un Prato Nord ben organizzato e ben guidato da Fabio Aiazzi. Si parte nel segno dei padroni di casa che si rendono pericolosi in alcune occasioni. Il Prato Nord si difende bene ma di fronte si trova una squadra in grado di rendersi pericolosa, vedi la traversa colpita da Bianconi e la palla gol non sfruttata nel modo migliore da Boscolo. Primo tempo che quindi si chiude a reti inviolate ed è contrassegnato dalla buona gara disputata dalle due formazioni. Ripresa. Subito il Coiano Santa Lucia in avanti e capace di sbloccare il risultato grazie alla conclusione di Bianconi. Insiste la formazione di Marchetti e al termine di una bella azione orchestrata dai padroni di casa ci pensa Selogni, autore di un colpo di testa vincente, a realizzare il 2-0 per i padroni di casa. Tira un po' il fiato la squadra locale ma il Prato Nord nella fase finale del confronto torna a farsi pericoloso. Ci pensa Bennati a realizzare e a far tornare in gara la formazione ospite. Va anche in gol il Prato Nord ma il gol arriva dopo il fischio arbitrale che sancisce una irregolarità commessa da un giocatore della squadra di Aiazzi. Così prima della fine del confronto il Coiano Santa Lucia prima costruisce ma non concretizza alcune favorevoli occasioni e poi in pieno recupero ci pensa Bardazzi a firmare il 3-1 con cui si chiude il confronto. Eccellente la prova del Coiano Santa Lucia, ottima la posizione assunta in campo da Bianconi passato sotto la guida di Marchetti da difensore puro a giocatore che agisce dietro le punte, bravo il giocatore che ha sbloccato il risultato, di gran valore anche la prova di Boscolo, nel Prato Nord di Aiazzi, segnalazione per Bennati, autore della rete che ha riacceso inutilmente le speranze della formazione ospite. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale, valida la prova delle due squadre sia sotto il profilo agonistico che tecnico.
Calciatoripiù: Boscolo, Bianconi
(Coiano Santa Lucia), Bennati (Prato Nord).

COIANO SANTA LUCIA: Iddrisu, Conti, Sereni, Ramalli, Cervietti, Capussela, Avallone, Benvenuti, Boscolo, Selogni, Bianconi. A disp.: Andreana, Baldesi, Bardazzi, Di Carlo, Gambacciani, Ouadani, D'Aniello, D'Errico. All.: Massimiliano Marchetti.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Masolini, Fiorini, Lenzi Edoardo, Brugagnoni, Bennati, Lucchese, Lenzi Marco, Bisenzi, Iozzolino, Calamai Niccol&ograve;. A disp.: Calamai Riccardo, Colombi, Ilardi, Lippini, Massenzio, Pusceddu, Robustelli. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: Bianconi, Selogni, Bennati, Bardazzi. Continua la marcia trionfale per il Coiano Santa Lucia guidato in maniera esemplare da Massimiliano Marchetti. Il pi&ugrave; nove in classifica sullo Jolo &egrave; fieno in capanna sufficiente per arrivare a centrare l'obiettivo. Occasione quella importante nel tardo pomeriggio del sabato al Vittorio Rossi per vedere all'opera oltre alla capolista anche un Prato Nord ben organizzato e ben guidato da Fabio Aiazzi. Si parte nel segno dei padroni di casa che si rendono pericolosi in alcune occasioni. Il Prato Nord si difende bene ma di fronte si trova una squadra in grado di rendersi pericolosa, vedi la traversa colpita da Bianconi e la palla gol non sfruttata nel modo migliore da Boscolo. Primo tempo che quindi si chiude a reti inviolate ed &egrave; contrassegnato dalla buona gara disputata dalle due formazioni. Ripresa. Subito il Coiano Santa Lucia in avanti e capace di sbloccare il risultato grazie alla conclusione di Bianconi. Insiste la formazione di Marchetti e al termine di una bella azione orchestrata dai padroni di casa ci pensa Selogni, autore di un colpo di testa vincente, a realizzare il 2-0 per i padroni di casa. Tira un po' il fiato la squadra locale ma il Prato Nord nella fase finale del confronto torna a farsi pericoloso. Ci pensa Bennati a realizzare e a far tornare in gara la formazione ospite. Va anche in gol il Prato Nord ma il gol arriva dopo il fischio arbitrale che sancisce una irregolarit&agrave; commessa da un giocatore della squadra di Aiazzi. Cos&igrave; prima della fine del confronto il Coiano Santa Lucia prima costruisce ma non concretizza alcune favorevoli occasioni e poi in pieno recupero ci pensa Bardazzi a firmare il 3-1 con cui si chiude il confronto. Eccellente la prova del Coiano Santa Lucia, ottima la posizione assunta in campo da Bianconi passato sotto la guida di Marchetti da difensore puro a giocatore che agisce dietro le punte, bravo il giocatore che ha sbloccato il risultato, di gran valore anche la prova di Boscolo, nel Prato Nord di Aiazzi, segnalazione per Bennati, autore della rete che ha riacceso inutilmente le speranze della formazione ospite. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale, valida la prova delle due squadre sia sotto il profilo agonistico che tecnico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boscolo, Bianconi</b> (Coiano Santa Lucia), <b>Bennati </b>(Prato Nord).