• Chiusi
  • 5 - 0
  • Virtus Biancoazzurra

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Benucci, Volpi, Del Ticco, Doganieri, Rossetti, Ciarini, Bologni, Coppetti, Castellana, Sadiki. A disp.: Baldi, Bicarini, Cardetti, Dini, Romoli, Vannuzzi. All.: Stefano Castrini.
V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Azisllari, Cavallo, Lonis, Frati, Masi, Rossi II, Franchi, Muzio, Myftari, Piazzesi. A disp.: Rossi I, Morrocchi, Mori M., Giovenco, Funaioli. All.: David Barzottini.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Ciarini, Cardetti, Del Ticco, Castellana 2.

Rotonda vittoria del Chiusi che grazie ad un secondo tempo molto concreto batte per 5-0 la Virtus Biancoazzurra. Nella prima frazione i padroni di casa iniziano subito pressando con grande decisione, ma alla squadra di mister Castrini manca sempre il tocco risolutivo. Avvio frizzante con il Chiusi che ha una evidente supremazia, ma la prima occasione del match al 5' è per gli ospiti con Muzio che impegna severamente Mangiavacchi, costretto ad una deviazione sopra la traversa. La risposta dei locali si riscontra in un paio di tiri di Del Ticco da fuori area, il primo alto, il secondo ben parato da Mannucci. Insiste il Chiusi con Coppetti che serve Ciarini, palla al centro per Castellana che conclude a lato. I locali spingono fortissimo sulle fasce con i due esterni bassi che sembrano quasi due attaccanti. Al 30' i ragazzi di mister Castrini vanno vicinissimi al vantaggio quando Castellana trova la traversa su calcio di punizione. Nella ripresa la musica non cambia, cambia soltanto però il risultato. Già al 5' il Chiusi si porta in vantaggio: gran palla di Bologni per Sadiki che va via sulla sinistra e serve al centro Ciarini che non si fa pregare due volte per toccare la palla in rete. Immediato il raddoppio tre minuti dopo. Benucci serve a destra Cardetti che va via al diretto avversario fa tutta la fascia e segna con un preciso diagonale. La partita in pratica finisce qui in quanto gli ospiti mollano, anche dal punto di vista psicologico. Prima segna Del Ticco con un tiro da fuori area a fil di palo. Poi Castellana timbra il cartellino su punizione per il 4-0. Pochi istanti dopo si chiude il conto: palla filtrante di Vannuzzi per Castellana che salta anche Mannucci che lo stende. Rigore trasformato da Castellana per il 5-0. In chiusura gli ospiti avrebbero a disposizione la grande di realizzare il gol della bandiera, ma Mangiavachci si supera con una grandissima parata a fil di palo sulla punizione di Mori M., splendido volo che nega la soddisfazione ai ragazzi di mister Barzottini.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Benucci, Volpi, Del Ticco, Doganieri, Rossetti, Ciarini, Bologni, Coppetti, Castellana, Sadiki. A disp.: Baldi, Bicarini, Cardetti, Dini, Romoli, Vannuzzi. All.: Stefano Castrini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Azisllari, Cavallo, Lonis, Frati, Masi, Rossi II, Franchi, Muzio, Myftari, Piazzesi. A disp.: Rossi I, Morrocchi, Mori M., Giovenco, Funaioli. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Ciarini, Cardetti, Del Ticco, Castellana 2. Rotonda vittoria del Chiusi che grazie ad un secondo tempo molto concreto batte per 5-0 la Virtus Biancoazzurra. Nella prima frazione i padroni di casa iniziano subito pressando con grande decisione, ma alla squadra di mister Castrini manca sempre il tocco risolutivo. Avvio frizzante con il Chiusi che ha una evidente supremazia, ma la prima occasione del match al 5' &egrave; per gli ospiti con Muzio che impegna severamente Mangiavacchi, costretto ad una deviazione sopra la traversa. La risposta dei locali si riscontra in un paio di tiri di Del Ticco da fuori area, il primo alto, il secondo ben parato da Mannucci. Insiste il Chiusi con Coppetti che serve Ciarini, palla al centro per Castellana che conclude a lato. I locali spingono fortissimo sulle fasce con i due esterni bassi che sembrano quasi due attaccanti. Al 30' i ragazzi di mister Castrini vanno vicinissimi al vantaggio quando Castellana trova la traversa su calcio di punizione. Nella ripresa la musica non cambia, cambia soltanto per&ograve; il risultato. Gi&agrave; al 5' il Chiusi si porta in vantaggio: gran palla di Bologni per Sadiki che va via sulla sinistra e serve al centro Ciarini che non si fa pregare due volte per toccare la palla in rete. Immediato il raddoppio tre minuti dopo. Benucci serve a destra Cardetti che va via al diretto avversario fa tutta la fascia e segna con un preciso diagonale. La partita in pratica finisce qui in quanto gli ospiti mollano, anche dal punto di vista psicologico. Prima segna Del Ticco con un tiro da fuori area a fil di palo. Poi Castellana timbra il cartellino su punizione per il 4-0. Pochi istanti dopo si chiude il conto: palla filtrante di Vannuzzi per Castellana che salta anche Mannucci che lo stende. Rigore trasformato da Castellana per il 5-0. In chiusura gli ospiti avrebbero a disposizione la grande di realizzare il gol della bandiera, ma Mangiavachci si supera con una grandissima parata a fil di palo sulla punizione di Mori M., splendido volo che nega la soddisfazione ai ragazzi di mister Barzottini.