VIACCIA C.: Vannini, Baldi, Di Santi, Bianchini, Pervizi, Caino, Boretti, Ravai, Mazzanti, Arapi, Caboni. A disp.: Lisi, Mema, Arrighi, Dondoli, Caca. All.: Emilio Guarducci.
VIRTUS COMEANA: Brini, Frosini, Donati, Fattori, Bardi, Ferrari, Branchetti, Gala, Wade, Vurro (43' Capraro), Catarzi. Adisp. : Lenzi, Tabani, Matulli. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Paolo Coscione di Prato.

RETE: 56' Boretti.

Vittoria interna importante e foriera di fiducia per il Viaccia, che supera di misura una coriacea Virtus Comeana e prosegue la propria corsa, aggiungendo tre punti al proprio bottino e salendo a quota 45. L'1-0 finale matura a coronamento di una gara a due facce: piuttosto incolore e tatticamente imbrigliata nel primo tempo, decisamente più aperta e godibile nel secondo. Le squadre partono con un'attenta fase di studio, cercando di studiarsi per carpirsi gli eventuali punti deboli piuttosto che scoprirsi immediatamente ed andare all'attacco. Ne esce dunque una fase di stallo prolungata, nel quale le ripartenze fulminee derivanti dai ripetuti contrasti a centrocampo finiscono per infrangersi poco prima dell'ingresso in area privi di effetti degni di nota. La prima frazione si chiude quindi senza sussulti, lasciando presagire di aver lasciato il meglio per il secondo tempo. L'impressione si conferma al 45', quandoCaboni di testa sfiora il gol incocciando prima in un intervento provvidenziale di Brini, poi nella velocità a sventare la minaccia da parte della difesa ospite. E' però il preludio algol, perchè al 56' Boretti raccoglie un doppio rimpallo e libera un bolide che si insacca sotto latraversa, portando in vantaggio i suoi. Il colpo a questo punto sveglia gli ospiti e ne provoca una reazione convincente: prima Ciolini e poi Wade provano a centrare la porta difesa da Vannini sfiorando il pari. Idem dicesi per il tentativo di Branchetti, l'ultimo prima del triplice fischio finale, che tuttavia non riesce ad alterare nuovamente lo status quo.
Calciatoripiù: Boretti
per il Viaccia, Wade per la Virtus Comeana.

Giov.Fior. VIACCIA C.: Vannini, Baldi, Di Santi, Bianchini, Pervizi, Caino, Boretti, Ravai, Mazzanti, Arapi, Caboni. A disp.: Lisi, Mema, Arrighi, Dondoli, Caca. All.: Emilio Guarducci. <br >VIRTUS COMEANA: Brini, Frosini, Donati, Fattori, Bardi, Ferrari, Branchetti, Gala, Wade, Vurro (43' Capraro), Catarzi. Adisp. : Lenzi, Tabani, Matulli. All.: Francesco Carota. <br > ARBITRO: Paolo Coscione di Prato. <br > RETE: 56' Boretti. Vittoria interna importante e foriera di fiducia per il Viaccia, che supera di misura una coriacea Virtus Comeana e prosegue la propria corsa, aggiungendo tre punti al proprio bottino e salendo a quota 45. L'1-0 finale matura a coronamento di una gara a due facce: piuttosto incolore e tatticamente imbrigliata nel primo tempo, decisamente pi&ugrave; aperta e godibile nel secondo. Le squadre partono con un'attenta fase di studio, cercando di studiarsi per carpirsi gli eventuali punti deboli piuttosto che scoprirsi immediatamente ed andare all'attacco. Ne esce dunque una fase di stallo prolungata, nel quale le ripartenze fulminee derivanti dai ripetuti contrasti a centrocampo finiscono per infrangersi poco prima dell'ingresso in area privi di effetti degni di nota. La prima frazione si chiude quindi senza sussulti, lasciando presagire di aver lasciato il meglio per il secondo tempo. L'impressione si conferma al 45', quandoCaboni di testa sfiora il gol incocciando prima in un intervento provvidenziale di Brini, poi nella velocit&agrave; a sventare la minaccia da parte della difesa ospite. E' per&ograve; il preludio algol, perch&egrave; al 56' Boretti raccoglie un doppio rimpallo e libera un bolide che si insacca sotto latraversa, portando in vantaggio i suoi. Il colpo a questo punto sveglia gli ospiti e ne provoca una reazione convincente: prima Ciolini e poi Wade provano a centrare la porta difesa da Vannini sfiorando il pari. Idem dicesi per il tentativo di Branchetti, l'ultimo prima del triplice fischio finale, che tuttavia non riesce ad alterare nuovamente lo status quo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boretti </b>per il Viaccia, <b>Wade </b>per la Virtus Comeana. Giov.Fior.