LA QUERCE: Iafrate, Ceroni, Corti, Campagiorni, Vannucchi, Falai, Villi, Piscitelli, Tedeschi, Vairo, Carulli. A disp.: Iafrate, Biancaccio, Cavaciocchi, Felici, Pennisi, Torregrossa. All.: Antonio Maccarone.
CHIESANUOVA: Bertelli, Ceccarelli, Mazzanti, Gianassi, Biavati, Bargiacchi, Ramalli, Ciruolo, Aniaj, Pilumeli, Goracci. A disp.: Santi, Batignani, El Maataoni, Cantini. All.: Dario Di Ienno.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: 11' e 92' Tedeschi, 72' Becheri.

LA QUERCE: Iafrate, Ceroni, Corti, Campagiorni, Vannucchi, Falai, Villi, Piscitelli, Tedeschi, Vairo, Carulli. A disp.: Iafrate, Biancaccio, Cavaciocchi, Felici, Pennisi, Torregrossa. All.: Antonio Maccarone.<br >CHIESANUOVA: Bertelli, Ceccarelli, Mazzanti, Gianassi, Biavati, Bargiacchi, Ramalli, Ciruolo, Aniaj, Pilumeli, Goracci. A disp.: Santi, Batignani, El Maataoni, Cantini. All.: Dario Di Ienno.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: 11' e 92' Tedeschi, 72' Becheri. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Maccarone che affrontano la compagine del Chiesanuova. Al 7' sono i padroni di casa a provarci con Campagiorni, parabola alta e nulla di fatto. Risponde il Chiesanuova con Goracci che prova l'incursione in area, ma il tiro e' di poco alto. All'11 e' la Querce a passare in vantaggio grazie a tedeschi che da 25 metri trova la parabola giusta che supera Bertelli e si insacca nel sette. Al 18' tenta il tiro dalla distanza Piscitelli, ma la sfera lambisce il palo alla sinistra di Bertelli e si perde sul fondo. Al 22' ancora occasione per i padroni di casa con Vairo, ma Bertelli in tuffo neutralizza il tiro. Al 38' e' Iafrate per la Querce a mettersi in mostra, botta potente di Gianassi con l'estremo difensore di casa bravo ad alzarsi e deviare sopra la traversa. Nella ripresa il Chiesanuova cerca la via del pareggio, al 61' grande occasione sui piedi di Ciruolo che da due passi mette la palla sul fondo. Al 23' calcio d'angolo per la Querce battuto da Becheri, Vannucchi di testa sfiora la traversa. Al 72' calcio piazzato poco fuori dall'area degli ospiti, Becheri sulla palla batte superando barriera e portiere per il 2-0. Al 75' e' Torregrossa a provare la battuta a rete, ma e' il palo a dirgli di no. Al 92' in pieno recupero, Tedeschi firma la sua doppietta personale superando il portiere ospite con un preciso pallonetto e chiudendo cosi l'incontro per 3-0 in favore della Querce.