VIACCIA C.: Grandini, Calamai, Paoli, Campopiano, Laurito, Bianchini, Coppini, Pervizi, Stanean, Arapi, Koulou. A disp.: Califano, Batacchi, Dolfi, Doni, Donnini, Librio. All.: Ottati.
TAVOLA C.: Guidi, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Innocenti, Canali, Fusi, Taoussi, Cuzzavaglio, Loffredo. A disp.: Cusano, Colzi, Biagioni, Ghergut, Attucci, Fratoni. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 17' autorete Mugnaioni, 43' Arapi.

Si inizia alle 18 quando ormai sono calate le luci della sera ed occorrono le luci artificiali. Il Viaccia vuole continuare la sua caccia al secondo posto, il Tavola cerca di riprendersi dall'ultima pesante sconfitta interna con il C.F. 2001 ed apporta qualche modifica rispetto agli ultimi schieramenti. I locali partono subito spingendo e vanno vicini al vantaggio al 7' quando al termine di un'azione corale, Koulou colpisce il palo. Al 13' rispondono gli ospiti quando il pallone arriva a Canali che tenta un tiro che non impensierisce Grandini. Al 17' cross in area da parte del Viaccia, intervento scomposto di Mugnaioni che tocca la palla nella propria porta. Al 24' la prima risposta del tavola con un tiro di Sorice che risulta però debole. Al 30' spingono di nuovo i locali: palla di Bianchini per Campopiano che di controbalzo sfiora la traversa. La partita è bella e vivace con le due squadre che non si risparmiano. Al 39' gli ospiti guadagnano una punizione che viene battuta da Loffredo, la cui splendida esecuzione finisce di poco alta. Al 43' palla in profondità per Arapi che difende il pallone e libera il tiro sul primo palo e sorprende Guidi per il 2-0. Si riparte forte dopo l'intervallo con il Tavola che cerca di spingere immediatamente: Canali pesca Fratoni in area, sponda per Cuzzavaglio, pronta la risposta di Grandini. Il Tavola ci crede e al 18' è ancora in avanti quando Fratoni colpisce il palo interno, riprende Canali che appoggia per Cuzzavaglio il cui tentativo sfiora la traversa. I due tecnici operano dei cambi per dare forze fresche alle proprie squadre. Il Viaccia non riesce ad uscire dalla propria tre quarti e al 25' il tavola si rende ancora pericoloso quando Cuzzavaglio difende la palla e appoggia all'accorrente Canali che a portiere battuto colpisce la traversa. Al 30' i locali respirano, provando un contropiede con Koulou che tira però a lato. Al 42' Biagioni trova Innocenti in posizione favorevole, conclusione debole che non ha alcun effetto. Match vibrante e divertente dunque con il pubblico che dagli spalti ha visto due squadre offrire un bel calcio. Incontro decisa da episodi nel quale, a dispetto della classifica, sono stati i ragazzi di Vespasiano a farsi preferire.

Elleci VIACCIA C.: Grandini, Calamai, Paoli, Campopiano, Laurito, Bianchini, Coppini, Pervizi, Stanean, Arapi, Koulou. A disp.: Califano, Batacchi, Dolfi, Doni, Donnini, Librio. All.: Ottati.<br >TAVOLA C.: Guidi, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Innocenti, Canali, Fusi, Taoussi, Cuzzavaglio, Loffredo. A disp.: Cusano, Colzi, Biagioni, Ghergut, Attucci, Fratoni. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 17' autorete Mugnaioni, 43' Arapi. Si inizia alle 18 quando ormai sono calate le luci della sera ed occorrono le luci artificiali. Il Viaccia vuole continuare la sua caccia al secondo posto, il Tavola cerca di riprendersi dall'ultima pesante sconfitta interna con il C.F. 2001 ed apporta qualche modifica rispetto agli ultimi schieramenti. I locali partono subito spingendo e vanno vicini al vantaggio al 7' quando al termine di un'azione corale, Koulou colpisce il palo. Al 13' rispondono gli ospiti quando il pallone arriva a Canali che tenta un tiro che non impensierisce Grandini. Al 17' cross in area da parte del Viaccia, intervento scomposto di Mugnaioni che tocca la palla nella propria porta. Al 24' la prima risposta del tavola con un tiro di Sorice che risulta per&ograve; debole. Al 30' spingono di nuovo i locali: palla di Bianchini per Campopiano che di controbalzo sfiora la traversa. La partita &egrave; bella e vivace con le due squadre che non si risparmiano. Al 39' gli ospiti guadagnano una punizione che viene battuta da Loffredo, la cui splendida esecuzione finisce di poco alta. Al 43' palla in profondit&agrave; per Arapi che difende il pallone e libera il tiro sul primo palo e sorprende Guidi per il 2-0. Si riparte forte dopo l'intervallo con il Tavola che cerca di spingere immediatamente: Canali pesca Fratoni in area, sponda per Cuzzavaglio, pronta la risposta di Grandini. Il Tavola ci crede e al 18' &egrave; ancora in avanti quando Fratoni colpisce il palo interno, riprende Canali che appoggia per Cuzzavaglio il cui tentativo sfiora la traversa. I due tecnici operano dei cambi per dare forze fresche alle proprie squadre. Il Viaccia non riesce ad uscire dalla propria tre quarti e al 25' il tavola si rende ancora pericoloso quando Cuzzavaglio difende la palla e appoggia all'accorrente Canali che a portiere battuto colpisce la traversa. Al 30' i locali respirano, provando un contropiede con Koulou che tira per&ograve; a lato. Al 42' Biagioni trova Innocenti in posizione favorevole, conclusione debole che non ha alcun effetto. Match vibrante e divertente dunque con il pubblico che dagli spalti ha visto due squadre offrire un bel calcio. Incontro decisa da episodi nel quale, a dispetto della classifica, sono stati i ragazzi di Vespasiano a farsi preferire. Elleci