SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Bellucci, Papi, Pescini, Mugnai, Qasri, Ferretti, Nudo, Benedetti, Taiuti. A disp.: Giabbani, Stefani. All.: Carlo Tanganelli.
VIACCIA CALCIO: Tannini, Mazzanti, Bianchini, Mema, Monti, Baldi, Boretti, Campochiano, Doumbia, Arapi, Arrighi. A disp.: Caino, Lisi, Caboni, Becheri. All.: Emilio Guarducci.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 40' Nudo, 44', 50', 82' Doumbia, 70' Arapi.

Equilibrata nel corso della prima frazione, contrassegnata dagli errori commessi dalla retroguardia settimellese nella fase finale del primo tempo e nella ripresa, la gara giocata al Neto si risolve in un trionfo per i ragazzi di Emilio Guarducci che cercano una vittoria e vogliono difendere il terzo posto in classifica dagli attacchi degli avversari e nella definitiva consacrazione per il bomber Doumbia che con le tre reti messe a segno nell'occasione raggiunge quota 20 nella classifica marcatori di cui è indiscusso leader. Troppe assenze nella squadra di Tanganelli ridotta nell'occasione ai minimi termini, bella l'impressione fornita invece dalla squadra ospite. Si parte e il primo tempo viene combattuto e lottato con determinazione da una parte e dall'altra. Ci sono azioni e occasioni da una parte e dall'altra e la gara non sembra sbloccarsi. Poi nel finale della prima frazione Nudo porta in vantaggio il Settimello e illude i tifosi locali. Il Viaccia prima dell'intervallo pareggia i conti con Doumbia che sfrutta un'incertezza dell'estremo Fiori e mette dentro per l'1-1 con cui si conclude la prima frazione di gara. Inizia nel segno della formazione pratese anche la seconda frazione e al 5' sfruttando nuovamente un'incertezza dei locali è sempre Doumbia ad andare a segno e a portare il Viaccia in vantaggio. Il Settimello non riesce a reagire colpito a freddo dal secondo gol dei padroni di casa e così la gara consacra la prova degli ospiti. L'ottimo Arapi realizza una grande rete e fissa il risultato sull'1-3 a metà della ripresa, prima della conclusione, arriva il definitivo quarto gol del Viaccia firmato ancora dell'imprendibile e bravissimo Doumbia. Fra i generosi padroni di casa, che viste le condizioni con cui sono scesi sul terreno di gara non hanno affatto demeritato, da segnalare le prestazioni di Qasri e Ferretti mentre nell'ottimo e ben organizzato Viaccia, hanno brillato Doumbia e Arapi. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Qasri, Ferretti
(Settimello), Doumbia, Arapi (Viaccia Calcio).

SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Bellucci, Papi, Pescini, Mugnai, Qasri, Ferretti, Nudo, Benedetti, Taiuti. A disp.: Giabbani, Stefani. All.: Carlo Tanganelli.<br >VIACCIA CALCIO: Tannini, Mazzanti, Bianchini, Mema, Monti, Baldi, Boretti, Campochiano, Doumbia, Arapi, Arrighi. A disp.: Caino, Lisi, Caboni, Becheri. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Fadda di Prato.<br > RETI: 40' Nudo, 44', 50', 82' Doumbia, 70' Arapi. Equilibrata nel corso della prima frazione, contrassegnata dagli errori commessi dalla retroguardia settimellese nella fase finale del primo tempo e nella ripresa, la gara giocata al Neto si risolve in un trionfo per i ragazzi di Emilio Guarducci che cercano una vittoria e vogliono difendere il terzo posto in classifica dagli attacchi degli avversari e nella definitiva consacrazione per il bomber Doumbia che con le tre reti messe a segno nell'occasione raggiunge quota 20 nella classifica marcatori di cui &egrave; indiscusso leader. Troppe assenze nella squadra di Tanganelli ridotta nell'occasione ai minimi termini, bella l'impressione fornita invece dalla squadra ospite. Si parte e il primo tempo viene combattuto e lottato con determinazione da una parte e dall'altra. Ci sono azioni e occasioni da una parte e dall'altra e la gara non sembra sbloccarsi. Poi nel finale della prima frazione Nudo porta in vantaggio il Settimello e illude i tifosi locali. Il Viaccia prima dell'intervallo pareggia i conti con Doumbia che sfrutta un'incertezza dell'estremo Fiori e mette dentro per l'1-1 con cui si conclude la prima frazione di gara. Inizia nel segno della formazione pratese anche la seconda frazione e al 5' sfruttando nuovamente un'incertezza dei locali &egrave; sempre Doumbia ad andare a segno e a portare il Viaccia in vantaggio. Il Settimello non riesce a reagire colpito a freddo dal secondo gol dei padroni di casa e cos&igrave; la gara consacra la prova degli ospiti. L'ottimo Arapi realizza una grande rete e fissa il risultato sull'1-3 a met&agrave; della ripresa, prima della conclusione, arriva il definitivo quarto gol del Viaccia firmato ancora dell'imprendibile e bravissimo Doumbia. Fra i generosi padroni di casa, che viste le condizioni con cui sono scesi sul terreno di gara non hanno affatto demeritato, da segnalare le prestazioni di Qasri e Ferretti mentre nell'ottimo e ben organizzato Viaccia, hanno brillato Doumbia e Arapi. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Qasri, Ferretti</b> (Settimello), <b>Doumbia, Arapi</b> (Viaccia Calcio).