VAIANESE: Misefori, Lupo, Pasquantonio, Duca, Mazzini, Massellucci, Petrov, Antonelli, Bottai, Attucci, Ciapini. A disp.: Akrouche, Favini, Nannini. All.: Francesco Masi.
C.F. 2001: Zampini, Giusti F., Baroncelli, Ruggiero, Guei, Burberi, Passanisi, Oriti, Grandini, Parigi, Sabri. A disp.: Kantyshev, Schicchio, Igbinedion, Milano, Fantacci, Palumbo. All.: Pier Luigi Carli.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Antonelli, Sabri, Igbinedion.

Vittoria sul filo di lana per il C.F. 2001 che espugna il campo della Vaianese con un gol all'ultimo respiro. La formazione di mister Carli inizia benissimo prendendo in mano le redini del gioco fin dal fischio d'avvio. Al 6' prima occasione per Passanisi che ci prova dal limite con il pallone che finisce a lato di un soffio. Gli ospiti insistono e una bella triangolazione tra Grandini e Parigi porta all'assist in profondità per Sabri che si trova a tu per tu con Misefori, la palla rimbalza male e la conclusione risulta sballata. La Vaianese cerca di ribattere con palloni lunghi alla ricerca dei propri avanti, ma di pericoli per Zampini non ce ne sono. Il C.F. 2001 prova a pungere ancora con Parigi dal limite, pallone fuori di poco. Da sinistra arriva la maggior parte dei problemi per i locali con Sabri che centra per Oriti che, sul secondo palo, sfiora soltanto il pallone che sfila sul fondo. I padroni di casa si affidano ai calci piazzati con Antonelli che tenta dalla distanza, con palla alta. Il C.F. 2001 riprende il controllo del gioco e continua a pungere con Passanis che da sinistra serve Sabri che entra in area e appoggia corto per Parigi che a due passi dalla porta spara alto. Al 30' è Grandini a liberarsi bene ma poi, sull'uscita di Misefori, il pallone termina di poco fuori. Al 36' su un lungo rilancio della difesa di casa, Burberi rinvia e si infortuna ad un ginocchio. Lo stop è lunghissimo e si riprenderà soltanto dopo l'intervento dell'ambulanza (auguri allo sfortunato centrale casalese). Si riprende nel secondo tempo con il C.F. 2001 che spinge da subito. Azione a sinistra di Passanisi che crossa pericolosamente ma Parigi e Grandini mancano il tocco decisivo. Al 10' gli ospiti concretizzano la loro superiorità: lancio da destra di Ruggiero ad aprire sul lato opposto per Parigi che entra in area e vede il suo tentativo deviato in angolo. Lo spiovente dalla bandierina di Passanisi trova Sabri che insacca con un colpo di testa. A questo punto mister Carli prova a mischiare un po' le carte per inaridire ancora di più le fonti di gioco della Vaianese che nel frattempo inserisce una punta in più. Escono Grandini e Passanisi per lasciare spazio a Igbinedion e Schicchio. La formazione ospite sfiora il raddoppio quando Ruggiero serve Sabri, assist per Parigi che tenta il tiro, Misefori ribatte con Igbinedion che da due passi, solissimo e a porta vuota, manda a lato. Il C.F. 2001 si copre con Palumbo che subentra a Palumbo. Al 35' tiro dalla distanza di Sabri, tentativo contrato che si impenna e sbatte sulla traversa. Improvvisamente al 38' la Vaianese agguanta il pareggio: punizione dal limite con conclusione di Antonelli che passa attraverso la barriera e finisce alle spalle di Zampini per l'1-1. Il C.F. 2001 si riversa tutto in avanti per ritrovare quel vantaggio perduto da poco. Prima ci prova Ruggiero con una punizione dal limite, terminata di poco alto. Poi sempre da calcio da fermo Schicchio tenta la via del gol, ma anche stavolta la palla finisce sopra la traversa. Al 49', quando ormai il match sembra destinato a chiudersi sul pareggio, Ruggiero calcia una punizione dalla tre quarti che trova Igbinedion che si accentra e segna spedendo il pallone all'angolo opposto. E' la rete che fa esplodere la squadra di mister Carli che si lancia con grande autorevolezza nella lotta al secondo posto.

VAIANESE: Misefori, Lupo, Pasquantonio, Duca, Mazzini, Massellucci, Petrov, Antonelli, Bottai, Attucci, Ciapini. A disp.: Akrouche, Favini, Nannini. All.: Francesco Masi.<br >C.F. 2001: Zampini, Giusti F., Baroncelli, Ruggiero, Guei, Burberi, Passanisi, Oriti, Grandini, Parigi, Sabri. A disp.: Kantyshev, Schicchio, Igbinedion, Milano, Fantacci, Palumbo. All.: Pier Luigi Carli.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Antonelli, Sabri, Igbinedion. Vittoria sul filo di lana per il C.F. 2001 che espugna il campo della Vaianese con un gol all'ultimo respiro. La formazione di mister Carli inizia benissimo prendendo in mano le redini del gioco fin dal fischio d'avvio. Al 6' prima occasione per Passanisi che ci prova dal limite con il pallone che finisce a lato di un soffio. Gli ospiti insistono e una bella triangolazione tra Grandini e Parigi porta all'assist in profondit&agrave; per Sabri che si trova a tu per tu con Misefori, la palla rimbalza male e la conclusione risulta sballata. La Vaianese cerca di ribattere con palloni lunghi alla ricerca dei propri avanti, ma di pericoli per Zampini non ce ne sono. Il C.F. 2001 prova a pungere ancora con Parigi dal limite, pallone fuori di poco. Da sinistra arriva la maggior parte dei problemi per i locali con Sabri che centra per Oriti che, sul secondo palo, sfiora soltanto il pallone che sfila sul fondo. I padroni di casa si affidano ai calci piazzati con Antonelli che tenta dalla distanza, con palla alta. Il C.F. 2001 riprende il controllo del gioco e continua a pungere con Passanis che da sinistra serve Sabri che entra in area e appoggia corto per Parigi che a due passi dalla porta spara alto. Al 30' &egrave; Grandini a liberarsi bene ma poi, sull'uscita di Misefori, il pallone termina di poco fuori. Al 36' su un lungo rilancio della difesa di casa, Burberi rinvia e si infortuna ad un ginocchio. Lo stop &egrave; lunghissimo e si riprender&agrave; soltanto dopo l'intervento dell'ambulanza (auguri allo sfortunato centrale casalese). Si riprende nel secondo tempo con il C.F. 2001 che spinge da subito. Azione a sinistra di Passanisi che crossa pericolosamente ma Parigi e Grandini mancano il tocco decisivo. Al 10' gli ospiti concretizzano la loro superiorit&agrave;: lancio da destra di Ruggiero ad aprire sul lato opposto per Parigi che entra in area e vede il suo tentativo deviato in angolo. Lo spiovente dalla bandierina di Passanisi trova Sabri che insacca con un colpo di testa. A questo punto mister Carli prova a mischiare un po' le carte per inaridire ancora di pi&ugrave; le fonti di gioco della Vaianese che nel frattempo inserisce una punta in pi&ugrave;. Escono Grandini e Passanisi per lasciare spazio a Igbinedion e Schicchio. La formazione ospite sfiora il raddoppio quando Ruggiero serve Sabri, assist per Parigi che tenta il tiro, Misefori ribatte con Igbinedion che da due passi, solissimo e a porta vuota, manda a lato. Il C.F. 2001 si copre con Palumbo che subentra a Palumbo. Al 35' tiro dalla distanza di Sabri, tentativo contrato che si impenna e sbatte sulla traversa. Improvvisamente al 38' la Vaianese agguanta il pareggio: punizione dal limite con conclusione di Antonelli che passa attraverso la barriera e finisce alle spalle di Zampini per l'1-1. Il C.F. 2001 si riversa tutto in avanti per ritrovare quel vantaggio perduto da poco. Prima ci prova Ruggiero con una punizione dal limite, terminata di poco alto. Poi sempre da calcio da fermo Schicchio tenta la via del gol, ma anche stavolta la palla finisce sopra la traversa. Al 49', quando ormai il match sembra destinato a chiudersi sul pareggio, Ruggiero calcia una punizione dalla tre quarti che trova Igbinedion che si accentra e segna spedendo il pallone all'angolo opposto. E' la rete che fa esplodere la squadra di mister Carli che si lancia con grande autorevolezza nella lotta al secondo posto.