AMIATA: Pinzi, Capezzali, Rossi Mat., Bisconti, Nutarelli, Rossi A., Zilianti, Meskouri, Vinciarelli, Pizzetti, Barzottini. A disp.: Dobre, Bachiorrini, Pinzuti. All.: Azzolini.
TORRITA: Masi, Ingrati, Bazzoni, Paolucci, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Di Lorenzo, Bennati, Franci. A disp.: Caposciutti, Singh, Vigni, Bonsra, Enis. All.: Farnetani.

ARBITRO: Cannoni di Siena.

RETI: Rossi An., Meskouri.

Vittoria a sorpresa dell'Amiata che vince 2-0 contro il più quotato Torrita. Nel buon primo tempo dei padroni di casa, il vantaggio arriva dopo un quarto d'ora: angolo battuto da Zilianti e colpo di testa di Andrea Rossi salito dalla difesa. Ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il raddoppio dell'Amiata con Meskouri che risolve in mischia. Nella ripresa l'Amiata cala fisicamente ed il Torrita prova a reagire, seppur non aiutata dalla nebbia e dalle non perfette condizioni del terreno di gioco. Gli ospiti tengono in mano le redini del gioco e costruiscono diverse azioni corali ma il fortino dell'Amiata resiste fino al triplice fischio finale che fa esplodere di gioia i ragazzi di mister Azzolini.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Matteo Rossi e Zilianti. Tra gli ospiti bene Nigi.

AMIATA: Pinzi, Capezzali, Rossi Mat., Bisconti, Nutarelli, Rossi A., Zilianti, Meskouri, Vinciarelli, Pizzetti, Barzottini. A disp.: Dobre, Bachiorrini, Pinzuti. All.: Azzolini.<br >TORRITA: Masi, Ingrati, Bazzoni, Paolucci, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Di Lorenzo, Bennati, Franci. A disp.: Caposciutti, Singh, Vigni, Bonsra, Enis. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Cannoni di Siena.<br > RETI: Rossi An., Meskouri. Vittoria a sorpresa dell'Amiata che vince 2-0 contro il pi&ugrave; quotato Torrita. Nel buon primo tempo dei padroni di casa, il vantaggio arriva dopo un quarto d'ora: angolo battuto da Zilianti e colpo di testa di Andrea Rossi salito dalla difesa. Ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il raddoppio dell'Amiata con Meskouri che risolve in mischia. Nella ripresa l'Amiata cala fisicamente ed il Torrita prova a reagire, seppur non aiutata dalla nebbia e dalle non perfette condizioni del terreno di gioco. Gli ospiti tengono in mano le redini del gioco e costruiscono diverse azioni corali ma il fortino dell'Amiata resiste fino al triplice fischio finale che fa esplodere di gioia i ragazzi di mister Azzolini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Matteo Rossi</b> e <b>Zilianti</b>. Tra gli ospiti bene <b>Nigi</b>.