• 1 - 0
  • Fiorentina

MODENA: Schiuma, Lobello, Boccioletti, Baniya, Massari, Makaya (52' Acquafresca), Zito (42' Cassoli), Chiossi, Cheli, Cioppi, Ghidoni. A disp.: Bonadonna, Acanfora, Barletta, Manfredini, Rossi. All.: Di Donato.
FIORENTINA: Cerofolini, Ferrarini, Salvini (82' Marini), Lischi, Martorelli (52' Sottil), Nannini, Raimo, Lakti, Gori, Meli (52' Faye), Marozzi (41' Bi Zamble). A disp.: Sarri, Peressutti, Zitelli, Cavallini. All.: Matteo Cioffi.

ARBITRO: Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coad. da Mastria e Porchia di Bologna.

RETE: 12' rig. Cheli.
NOTE: ammoniti Makaya al 38', Cassoli al 64', Faye al 61', Ferrarini al 62', Schiuma all'80' Cheli all'82'. Espulso Lischi al 11'. Corner 4-3.

Vittoria di misura per il Modena di mister Di Donato che supera la Fiorentina al termine di una gara molto combattuta. I viola non brillano come in altre gare, ma sul punteggio finale e sulla prova dei ragazzi di mister Cioffi pesa l'espulsione di Lischi che ha costretto gli ospiti a giocare più di settanta minuti in dieci. Siamo infatti al 10' quando l'arbitro espelle il numero 4 viola e concede il penalty ai canarini locali, che passano in vantaggio con la perfetta trasformazione di Cheli. Mister Cioffi prova a ridisegnare la squadra, anche se il Modena rimane sempre molto attento in difesa. Nel primo tempo l'unica occasione degna di nota dopo il vantaggio locale è una conclusione di Nannini che termina sopra la traversa. Nel secondo tempo la Fiorentina prova ad intensificare la pressione: le occasioni migliori capitano al neo entrato Sottil che però prima si vede negare il gol da una buona parata di Schiuma e poi conclude sopra la traversa. Il Modena rimane molto concentrato in difesa e conduce in porto la preziosissima vittoria. Rimane invece ferma a quota 32 la Fiorentina, chiamata a riscattarsi domenica prossima nella gara contro la Virtus Entella.

MODENA: Schiuma, Lobello, Boccioletti, Baniya, Massari, Makaya (52' Acquafresca), Zito (42' Cassoli), Chiossi, Cheli, Cioppi, Ghidoni. A disp.: Bonadonna, Acanfora, Barletta, Manfredini, Rossi. All.: Di Donato. <br >FIORENTINA: Cerofolini, Ferrarini, Salvini (82' Marini), Lischi, Martorelli (52' Sottil), Nannini, Raimo, Lakti, Gori, Meli (52' Faye), Marozzi (41' Bi Zamble). A disp.: Sarri, Peressutti, Zitelli, Cavallini. All.: Matteo Cioffi.<br > ARBITRO: Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coad. da Mastria e Porchia di Bologna.<br > RETE: 12' rig. Cheli.<br >NOTE: ammoniti Makaya al 38', Cassoli al 64', Faye al 61', Ferrarini al 62', Schiuma all'80' Cheli all'82'. Espulso Lischi al 11'. Corner 4-3. Vittoria di misura per il Modena di mister Di Donato che supera la Fiorentina al termine di una gara molto combattuta. I viola non brillano come in altre gare, ma sul punteggio finale e sulla prova dei ragazzi di mister Cioffi pesa l'espulsione di Lischi che ha costretto gli ospiti a giocare pi&ugrave; di settanta minuti in dieci. Siamo infatti al 10' quando l'arbitro espelle il numero 4 viola e concede il penalty ai canarini locali, che passano in vantaggio con la perfetta trasformazione di Cheli. Mister Cioffi prova a ridisegnare la squadra, anche se il Modena rimane sempre molto attento in difesa. Nel primo tempo l'unica occasione degna di nota dopo il vantaggio locale &egrave; una conclusione di Nannini che termina sopra la traversa. Nel secondo tempo la Fiorentina prova ad intensificare la pressione: le occasioni migliori capitano al neo entrato Sottil che per&ograve; prima si vede negare il gol da una buona parata di Schiuma e poi conclude sopra la traversa. Il Modena rimane molto concentrato in difesa e conduce in porto la preziosissima vittoria. Rimane invece ferma a quota 32 la Fiorentina, chiamata a riscattarsi domenica prossima nella gara contro la Virtus Entella.