V.COMEANA: Mannucci, Magelli, Ferrari, Tabani, Lenzi D., Cirri, Rondelli, Cerretelli, Rindi, Marradi, Marzucchi. A disp.: Roncella, Lopez, Lenzi N., Petricella, Pratolini, Panerai, Laus, Seradouni. All.: Stefano Carmannini.
JOLO C.: Ostrica, Costa, Giovannelli T., Tuci, Cuppari, Drovandi, Giovannelli A., Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Grassi, Renzi, Boretti, Torracchi. All.: Antonio Loiacono.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Meini, Novelli, Pratolini, Tabani.

Dopo aver costretto al pareggio il Prato Sport, la Virtus Comeana inchioda sul pareggio anche la seconda della classe. Eppure il match sembra volgere decisamente a favore della squadra di mister Loiacono che, nonostante qualche assenza, si porta in vantaggio con Meini e poco prima dell'intervallo raddoppia con Novelli. Forse per gli ospiti il pensiero va già al match successivo, e in avvio di ripresa lo Jolo entra in campo senza la giusta determinazione. La Virtus è viva e spinge forte riuscendo ad accorciare le distanze con Pratolini. La formazione di mister Carmannini agguanta il pareggio con Tabani. Lo Jolo riprova a spingere, ma manca della giusta determinazione per riportarsi in avanti, finendo per farsi imbrigliare dai padroni di casa. Finisce 2-2 e a gioire maggiormente è forse il Coiano S.Lucia.

V.COMEANA: Mannucci, Magelli, Ferrari, Tabani, Lenzi D., Cirri, Rondelli, Cerretelli, Rindi, Marradi, Marzucchi. A disp.: Roncella, Lopez, Lenzi N., Petricella, Pratolini, Panerai, Laus, Seradouni. All.: Stefano Carmannini.<br >JOLO C.: Ostrica, Costa, Giovannelli T., Tuci, Cuppari, Drovandi, Giovannelli A., Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Grassi, Renzi, Boretti, Torracchi. All.: Antonio Loiacono.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Meini, Novelli, Pratolini, Tabani. Dopo aver costretto al pareggio il Prato Sport, la Virtus Comeana inchioda sul pareggio anche la seconda della classe. Eppure il match sembra volgere decisamente a favore della squadra di mister Loiacono che, nonostante qualche assenza, si porta in vantaggio con Meini e poco prima dell'intervallo raddoppia con Novelli. Forse per gli ospiti il pensiero va gi&agrave; al match successivo, e in avvio di ripresa lo Jolo entra in campo senza la giusta determinazione. La Virtus &egrave; viva e spinge forte riuscendo ad accorciare le distanze con Pratolini. La formazione di mister Carmannini agguanta il pareggio con Tabani. Lo Jolo riprova a spingere, ma manca della giusta determinazione per riportarsi in avanti, finendo per farsi imbrigliare dai padroni di casa. Finisce 2-2 e a gioire maggiormente &egrave; forse il Coiano S.Lucia.