SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morreale, Brini, Franceschini, Masotti, Bartolini, Lo Cascio, Biolatti, Hoti, Fochi, Jakaj, Ciuti. A disp.: Riggio, Tutino, Rera, Buzukja. All.: Daniele Bacci.
LA QUERCE: Rico, Campriani, Pennisi, Corti, Vannucchi, Carulli, Campagiorni, Piscitelli, Vairo, Villi, Tedeschi. A disp.: Barbieri, Biancaccio, Felici, Leonardi, Raffaelli, Pepi, Giani. All.: Antonio Maccarone.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 8' Vairo, 63' Buzukja, 83' Tutino.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morreale, Brini, Franceschini, Masotti, Bartolini, Lo Cascio, Biolatti, Hoti, Fochi, Jakaj, Ciuti. A disp.: Riggio, Tutino, Rera, Buzukja. All.: Daniele Bacci.<br >LA QUERCE: Rico, Campriani, Pennisi, Corti, Vannucchi, Carulli, Campagiorni, Piscitelli, Vairo, Villi, Tedeschi. A disp.: Barbieri, Biancaccio, Felici, Leonardi, Raffaelli, Pepi, Giani. All.: Antonio Maccarone.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 8' Vairo, 63' Buzukja, 83' Tutino. Il San Lorenzo affronta oggi la Querce e va subito in difficolta'. All'8' su fallo di mano in area, il direttore di gara concede la massima punizione in favore degli ospiti. Dal dischetto Vairo non sbaglia e porta in vantaggio la Querce. In questa occasione il portiere titolare si infortuna alla spalla ed e' costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto il San Lorenzo schiera in porta Masotti che da giocatore si ritrova a difendere tra i pali. Al 17' punizione di Campagiorni per gli ospiti, ma Masotti para. Al 20' e' Villi a provare il tiro dal limite, ma la sfera finisce di poco a lato. Il San Lorenzo si affaccia in area avversaria al 35' con Ciuti, ma anche per lui la mira non e' quella giusta e la palla finisce fuori. Nella ripresa la Querce sembra avere gioco facile, al 53'grande occasione per Carulli che a botta sicura trova l'opposizione del palo. Al 60' cross dal limite dell'area di Villi per Raffaelli, ma il colpo di testa finisce alto. I padroni di casa non demordono ed al 63' trovano la rete del pari con Buzukja. Il San Lorenzo prende coraggio, mentre la Querce non riesce piu' a creare gioco ed all'83' Tutino sfrutta un bel lancio liberandosi in area avversaria e battendo a rete per il 2-1 che sara' anche il risultato finale.