GRIGNANO: Preloshaj, Cammilli, Gori, Landi, Priami, Mugnai, Semeraro, Nesi, Bigagli, Verdi, Cannone. A disp.: Cosimo. All.: Enrico Pasquetti.
SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Gjeta, Brogi, Pezzoli, Pezzano, Demaci, Erci, Fedi, Rapaj, Coralli. A disp.: Pozzi, Gjekaj Glovidio, Cecchi, Abate, Pineti, Fattori, Masini. All.: Jonathan Aiazzi.

ARBITRO: Calabrese di Prato.

RETI: Pezzano, Fedi, Pineti, Verdi.

Ancora un successo per il Banti Barberino che espugna il campo del Grignano per 3-1. Prima frazione molto combattuta, non forse bellissima sotto il profilo del gioco, ma intensa dal punto di vista agonistico. Il caldo ed il campo non bello non aiutano le contendenti a tenere alti i ritmi ma il match decolla subito. Gli ospiti si portano in vantaggio con Pezzano che segna con un gran tiro al volo sotto la traversa. La formazione di mister Aiazzi spinge forte e va vicina al raddoppio con Coralli che per due volte potrebbe superare Preloshaj ma senza frutti. In avvio di secondo tempo gli ospiti raggiungono comunque il raddoppio quando sugli sviluppi di un cross sul secondo palo, una sponda porta il pallone a Fedi che insacca con un colpo di testa. Il Grignano è vivo, non molla e continua a battersi su ogni pallone. La formazione di mister Pasquetti accorcia le distanze con un tiro di Verdi che rimbalza male ed inganna Fusi per l'1-2. Il Barberino riprende ben presto in mano le redini del gioco e va nuovamente in gol quando Rapaj serve un perfetto assist per Pineti che si fa trovare pronto a segnare l'1-3. A questo punto la squadra di mister Aiazzi potrebbe dilagare, ma manca il colpo del ko. Cross di Rapaj sul secondo palo per Fattori che, solissimo, viene anticipato all'ultimo istante. Finisce con il successo del Barberino che si rilancia in classifica.

GRIGNANO: Preloshaj, Cammilli, Gori, Landi, Priami, Mugnai, Semeraro, Nesi, Bigagli, Verdi, Cannone. A disp.: Cosimo. All.: Enrico Pasquetti.<br >SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Gjeta, Brogi, Pezzoli, Pezzano, Demaci, Erci, Fedi, Rapaj, Coralli. A disp.: Pozzi, Gjekaj Glovidio, Cecchi, Abate, Pineti, Fattori, Masini. All.: Jonathan Aiazzi.<br > ARBITRO: Calabrese di Prato.<br > RETI: Pezzano, Fedi, Pineti, Verdi. Ancora un successo per il Banti Barberino che espugna il campo del Grignano per 3-1. Prima frazione molto combattuta, non forse bellissima sotto il profilo del gioco, ma intensa dal punto di vista agonistico. Il caldo ed il campo non bello non aiutano le contendenti a tenere alti i ritmi ma il match decolla subito. Gli ospiti si portano in vantaggio con Pezzano che segna con un gran tiro al volo sotto la traversa. La formazione di mister Aiazzi spinge forte e va vicina al raddoppio con Coralli che per due volte potrebbe superare Preloshaj ma senza frutti. In avvio di secondo tempo gli ospiti raggiungono comunque il raddoppio quando sugli sviluppi di un cross sul secondo palo, una sponda porta il pallone a Fedi che insacca con un colpo di testa. Il Grignano &egrave; vivo, non molla e continua a battersi su ogni pallone. La formazione di mister Pasquetti accorcia le distanze con un tiro di Verdi che rimbalza male ed inganna Fusi per l'1-2. Il Barberino riprende ben presto in mano le redini del gioco e va nuovamente in gol quando Rapaj serve un perfetto assist per Pineti che si fa trovare pronto a segnare l'1-3. A questo punto la squadra di mister Aiazzi potrebbe dilagare, ma manca il colpo del ko. Cross di Rapaj sul secondo palo per Fattori che, solissimo, viene anticipato all'ultimo istante. Finisce con il successo del Barberino che si rilancia in classifica.