OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Lucchesini, Mariotti (81' Tacci), Cambi, Scarlatti, Ilarioni (73' Bellucci), Bonforte, Renna, Papini, Mazzolli (67' Rocchi). A disp.: Temin, Contri. All.: Francesco Vigiani.
LASTRIGIANA: Scrò, Becagli, Bisa, Conti, Bartolini, Stan, Fiorenza, Caroti, Guadagna, Maurello (cap.) (73' Tortelli), Ghelardini (63' Marchi). A disp.: Ignesti, Badii, Santonastasi. All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Tonga di Firenze.

RETI: 12' e 79' Papini, 14' Fiorenza, 43' Mazzolli.

L'Olimpia supera a fatica la Lastrigiana in una partita pesantemente condizionata dalla pioggia: il sintetico del Cerreti fa correre la palla molto velocemente e molte azioni non si concretizzano. I primi 10' sono lo specchio di quanto detto sopra: gli attaccanti di entrambe le squadre faticano ad agganciare i palloni che arrivano dalle retrovie e il centrocampo è spesso scavalcato. Il gol per l'Olimpia arriva al 12' sugli sviluppi di una punizione, in cui Mazzolli dal limite sinistro dell'area di rigore disegna una traiettoria perfetta che trova la testa di Papini: l'attaccante è bravissimo a svettare su tutti e segna l'1-0 per la squadra di casa. Palla al centro e dopo 2 minuti arriva il gol del pareggio: Fiorenza riceve un cross dalla destra dopo un disimpegno errato della difesa e sigla l'1-1 al 14'. Al 25' Bartolini per gli ospiti coglie una traversa clamorosa su un tiro scagliato dai 25 metri, poi bloccato da Biancalani. Al 27' Guadagna scatta sul filo del fuorigioco ma Biancalani è attento e non si fa superare, niente da fare per l'attaccante della Lastrigiana. Un minuto dopo sono ancora gli ospiti che non sfruttano una bella palla in profondità data da Bisa per Ghelardini, l'ala però non scatta e l'azione si perde sul fondo. La Lastrigiana pressa, produce buon gioco e al 35' ha una buona occasione per passare in vantaggio: Fiorenza colpisce debolmente in piena area piccola di testa e consegna la palla a Biancalani. L'arbitro, che finora ha adottato un metro di giudizio inglese e ha fatto scorrere il gioco, non dà recupero e il primo tempo si chiude in parità. Il secondo tempo si apre con il gol di Mazzolli dopo 3' di gioco: il numero 11 è rapido a segnare di mancino da posizione defilata dopo una palla filtrante giunta dalla fascia sinistra, bel gol e 2-1 al 43' per l'Olimpia. Al 54' una punizione insidiosa per gli ospiti, calciata da Maurello, è bloccata in due tempi da un attento Biancalani. Al 58' ancora una buonissima occasione fallita dalla Lastrigiana, che su un rovesciamento di fronte dopo un angolo per l'Olimpia lancia Maurello a tu per tu con il portiere: Biancalani è bravo a non farsi superare e manda la palla in calcio d'angolo. Al 63' è il turno di Marchi che nella Lastrigiana va a sostituire Ghelardini. Al 65' il capitano della squadra di casa Papini viene ammonito per un fallo a centrocampo e, due minuti dopo, sempre per l'Olimpia, entra Rocchi per Mazzolli. Le difese di casa chiudono bene gli spazi: prima Becagli per gli ospiti e poi Scarlatti per l'Olimpia anticipano gli attaccanti avversari con ottimi interventi. Al 73' nella Lastrigiana esce Maurello ed entra Tortelli, mentre Bellucci rileva Ilarioni fra le file della squadra di casa. Al 79' c'è un calcio d'angolo per la Lastrigiana: la difesa spazza e innesca un contropiede fulminante in cui Papini sfrutta la sua grande accelerazione e brucia sullo scatto l'ultimo uomo, e per lui è fin troppo facile segnare la sua personale doppietta e il 3-1 per l'Olimpia. Il signor Tonga decreta 5' di recupero e c'è solo il tempo di vedere Tacci al posto di Mariotti. L'arbitro fischia la fine della partita, Olimpia batte Lastrigiana 3-1.

Calciatoripiù:
Nella squadra di casa ottima la prova di Papini, Bonforte e Rocchi, per la Lastrigiana bene Bisa, Fiorenza e Becagli.

Marco Parracciani OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Lucchesini, Mariotti (81' Tacci), Cambi, Scarlatti, Ilarioni (73' Bellucci), Bonforte, Renna, Papini, Mazzolli (67' Rocchi). A disp.: Temin, Contri. All.: Francesco Vigiani.<br >LASTRIGIANA: Scr&ograve;, Becagli, Bisa, Conti, Bartolini, Stan, Fiorenza, Caroti, Guadagna, Maurello (cap.) (73' Tortelli), Ghelardini (63' Marchi). A disp.: Ignesti, Badii, Santonastasi. All.: Leonardo Zecchi.<br > ARBITRO: Tonga di Firenze.<br > RETI: 12' e 79' Papini, 14' Fiorenza, 43' Mazzolli. L'Olimpia supera a fatica la Lastrigiana in una partita pesantemente condizionata dalla pioggia: il sintetico del Cerreti fa correre la palla molto velocemente e molte azioni non si concretizzano. I primi 10' sono lo specchio di quanto detto sopra: gli attaccanti di entrambe le squadre faticano ad agganciare i palloni che arrivano dalle retrovie e il centrocampo &egrave; spesso scavalcato. Il gol per l'Olimpia arriva al 12' sugli sviluppi di una punizione, in cui Mazzolli dal limite sinistro dell'area di rigore disegna una traiettoria perfetta che trova la testa di Papini: l'attaccante &egrave; bravissimo a svettare su tutti e segna l'1-0 per la squadra di casa. Palla al centro e dopo 2 minuti arriva il gol del pareggio: Fiorenza riceve un cross dalla destra dopo un disimpegno errato della difesa e sigla l'1-1 al 14'. Al 25' Bartolini per gli ospiti coglie una traversa clamorosa su un tiro scagliato dai 25 metri, poi bloccato da Biancalani. Al 27' Guadagna scatta sul filo del fuorigioco ma Biancalani &egrave; attento e non si fa superare, niente da fare per l'attaccante della Lastrigiana. Un minuto dopo sono ancora gli ospiti che non sfruttano una bella palla in profondit&agrave; data da Bisa per Ghelardini, l'ala per&ograve; non scatta e l'azione si perde sul fondo. La Lastrigiana pressa, produce buon gioco e al 35' ha una buona occasione per passare in vantaggio: Fiorenza colpisce debolmente in piena area piccola di testa e consegna la palla a Biancalani. L'arbitro, che finora ha adottato un metro di giudizio inglese e ha fatto scorrere il gioco, non d&agrave; recupero e il primo tempo si chiude in parit&agrave;. Il secondo tempo si apre con il gol di Mazzolli dopo 3' di gioco: il numero 11 &egrave; rapido a segnare di mancino da posizione defilata dopo una palla filtrante giunta dalla fascia sinistra, bel gol e 2-1 al 43' per l'Olimpia. Al 54' una punizione insidiosa per gli ospiti, calciata da Maurello, &egrave; bloccata in due tempi da un attento Biancalani. Al 58' ancora una buonissima occasione fallita dalla Lastrigiana, che su un rovesciamento di fronte dopo un angolo per l'Olimpia lancia Maurello a tu per tu con il portiere: Biancalani &egrave; bravo a non farsi superare e manda la palla in calcio d'angolo. Al 63' &egrave; il turno di Marchi che nella Lastrigiana va a sostituire Ghelardini. Al 65' il capitano della squadra di casa Papini viene ammonito per un fallo a centrocampo e, due minuti dopo, sempre per l'Olimpia, entra Rocchi per Mazzolli. Le difese di casa chiudono bene gli spazi: prima Becagli per gli ospiti e poi Scarlatti per l'Olimpia anticipano gli attaccanti avversari con ottimi interventi. Al 73' nella Lastrigiana esce Maurello ed entra Tortelli, mentre Bellucci rileva Ilarioni fra le file della squadra di casa. Al 79' c'&egrave; un calcio d'angolo per la Lastrigiana: la difesa spazza e innesca un contropiede fulminante in cui Papini sfrutta la sua grande accelerazione e brucia sullo scatto l'ultimo uomo, e per lui &egrave; fin troppo facile segnare la sua personale doppietta e il 3-1 per l'Olimpia. Il signor Tonga decreta 5' di recupero e c'&egrave; solo il tempo di vedere Tacci al posto di Mariotti. L'arbitro fischia la fine della partita, Olimpia batte Lastrigiana 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nella squadra di casa ottima la prova di <b>Papini</b>, <b>Bonforte </b>e <b>Rocchi</b>, per la Lastrigiana bene <b>Bisa</b>, <b>Fiorenza </b>e <b>Becagli</b>. Marco Parracciani