SAN MINIATO: Soldati, Ceccuzzi, Di Marco, Biagi, Scaringi, Toracca, Topanxha (Perinti), Pierangioli (Sorrentino), El Kiram (Fanetti), Papei, Rossi (Ballerini). A disp.: Tassi, Imparato, Toscano. All.: Danilo Tosoni.
VALENTINO MAZZOLA: Butini, Bongini, Vannini (Marcocci), Pittalis, Bernardoni, Ramerini (Mazza), Amatruda, Batignani, Dinelli, D'Auria (Luchi), Zucca (Kokora). A disp.: Minocci, Aliaj. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETE: 73' D'Auria.

Derby molto sentito dalle due società di Siena, anche perché i ragazzi si frequentano settimanalmente attraverso la scuola, benché le motivazioni fossero assai diverse, con i nero verdi salvi e gli ospiti ormai retrocessi; alla fine ne è uscita una gara poco appassionante, senza spunti di particolare rilievo da una parte e dall'altra. I padroni di casa, afflitti da molti infortuni, si affidano alla rosa degli Allievi B. Parte bene la squadra di casa che ha due buone occasioni con Toracca, ma la più limpida palla gol capita agli ospiti con D'Auria che calcia sul corpo di Soldati in uscita. A fine primo tempo un altro infortunio nelle file locali, quello di Pierangioli, sostituito ad inizio ripresa. Nel secondo tempo la gara continua a non decollare. Al 60', dopo una triangolazione a centrocampo, c'è un lancio in area verso il neo entrato Ballerini, che viene messo giù da Vannini: il rigore sembra ineccepibile ma la sig.ra Labate lascia proseguire. La partita esce un po' dalle righe e fioccano le ammonizioni. Al 73', su un lungo lancio verso l'area locale, D'Auria si intromette tra difensore e portiere e tocca la palla lateralmente insaccando il pallone dello 0-1. Sei i minuti di recupero accordati, poi il triplice fischio della sig.ra Labate, designazione la sua apparsa francamente poco felice per la stracittadina senese.

SAN MINIATO: Soldati, Ceccuzzi, Di Marco, Biagi, Scaringi, Toracca, Topanxha (Perinti), Pierangioli (Sorrentino), El Kiram (Fanetti), Papei, Rossi (Ballerini). A disp.: Tassi, Imparato, Toscano. All.: Danilo Tosoni.<br >VALENTINO MAZZOLA: Butini, Bongini, Vannini (Marcocci), Pittalis, Bernardoni, Ramerini (Mazza), Amatruda, Batignani, Dinelli, D'Auria (Luchi), Zucca (Kokora). A disp.: Minocci, Aliaj. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETE: 73' D'Auria. Derby molto sentito dalle due societ&agrave; di Siena, anche perch&eacute; i ragazzi si frequentano settimanalmente attraverso la scuola, bench&eacute; le motivazioni fossero assai diverse, con i nero verdi salvi e gli ospiti ormai retrocessi; alla fine ne &egrave; uscita una gara poco appassionante, senza spunti di particolare rilievo da una parte e dall'altra. I padroni di casa, afflitti da molti infortuni, si affidano alla rosa degli Allievi B. Parte bene la squadra di casa che ha due buone occasioni con Toracca, ma la pi&ugrave; limpida palla gol capita agli ospiti con D'Auria che calcia sul corpo di Soldati in uscita. A fine primo tempo un altro infortunio nelle file locali, quello di Pierangioli, sostituito ad inizio ripresa. Nel secondo tempo la gara continua a non decollare. Al 60', dopo una triangolazione a centrocampo, c'&egrave; un lancio in area verso il neo entrato Ballerini, che viene messo gi&ugrave; da Vannini: il rigore sembra ineccepibile ma la sig.ra Labate lascia proseguire. La partita esce un po' dalle righe e fioccano le ammonizioni. Al 73', su un lungo lancio verso l'area locale, D'Auria si intromette tra difensore e portiere e tocca la palla lateralmente insaccando il pallone dello 0-1. Sei i minuti di recupero accordati, poi il triplice fischio della sig.ra Labate, designazione la sua apparsa francamente poco felice per la stracittadina senese.