LA QUERCE: Salerno, Barbieri, Fiorenzo, Daidone, Verdiani, Guri, Sensi, Metaj, Lotti, Cirami, Petani. A disp.: Ricò, Aniaj, Biancaccio, Caruso, Livi, Nocenti, Sensoli. All.: Claudio Andriani.
PRATO NORD: Mugnaini, Robustelli, Masolini, Santi, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Lucchese, Ilardi, Iozzolino, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Massai, Najim, Calamai R., Bisenzi. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Lucchese, Calamai N. 2, Bisenzi, Petani.

Tutto sin troppo facile per il Prato Nord che vince e convince nella sfida esterna del Becheroni. La formazione di mister Aiazzi inizia molto determinata e sblocca il risultato nei primi minuti grazie a Lucchese. Ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma è ancora una volta la squadra ospite ad andare in gol con Niccolò Calamai, il cui guizzo vale lo 0-2. Il Prato Nord insiste e triplica poco dopo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bisenzi. Prima dell'intervallo il match in pratica si chiude grazie al secondo gol personale di Niccolò Calamai, al diciannovesimo in campionato, che porta il punteggio sullo 0-4. La ripresa si gioca su ritmi molto blandi, senza guizzi da ricordare fino al finale nel quale i padroni di casa segnano il gol della bandiera sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'1-4 finale.

LA QUERCE: Salerno, Barbieri, Fiorenzo, Daidone, Verdiani, Guri, Sensi, Metaj, Lotti, Cirami, Petani. A disp.: Ric&ograve;, Aniaj, Biancaccio, Caruso, Livi, Nocenti, Sensoli. All.: Claudio Andriani.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Robustelli, Masolini, Santi, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Lucchese, Ilardi, Iozzolino, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Massai, Najim, Calamai R., Bisenzi. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Lucchese, Calamai N. 2, Bisenzi, Petani. Tutto sin troppo facile per il Prato Nord che vince e convince nella sfida esterna del Becheroni. La formazione di mister Aiazzi inizia molto determinata e sblocca il risultato nei primi minuti grazie a Lucchese. Ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma &egrave; ancora una volta la squadra ospite ad andare in gol con Niccol&ograve; Calamai, il cui guizzo vale lo 0-2. Il Prato Nord insiste e triplica poco dopo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bisenzi. Prima dell'intervallo il match in pratica si chiude grazie al secondo gol personale di Niccol&ograve; Calamai, al diciannovesimo in campionato, che porta il punteggio sullo 0-4. La ripresa si gioca su ritmi molto blandi, senza guizzi da ricordare fino al finale nel quale i padroni di casa segnano il gol della bandiera sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'1-4 finale.