• Monteriggioni

SP. SAN MINIATO: Sbdelbaki, Masti, Aprea, Marzucchi, Mugnai, Guerrini, Baldi, Faleri, Natali, Girolami, Valeri. A disp.: Anichini, Di Pisello. All.: Pacciani.
MONTERIGGIONI: Ciabattini, Maffettone, Magi, Maiorano, Prosperi, Imperatore, Dringoli R., Barbieri, Dringoli G., Lombardini, Provvedi. A disp.: Bartalini, Grimaldi, Pazienza, Kheren, Boddi. All.: Mazza.

ARBITRO: Cardetta di Siena.

RETI: Dringoli G. 2, Lombardini 2, Imperatore 2, Provvedi 2, Pazienza, Grimaldi.

Poco da raccontare su una partita che ha visto il netto dominio del Monteriggioni su un San Miniato apparso in difficoltà fin dalle prime battute di gioco. Monteriggioni che con questa vittoria sogna ancora l'aggancio al secondo posto sulla Collgiana che si è fatta fermare sul pareggio dal Torrita. Nel primo tempo Giorgio Dringoli e Lombardini si alternano mettendo a segno una doppietta per uno con la frazione che si conclude già sullo 0-4. nella ripresa i ragazzi di Mazza si scatenano mettendo a segno altre sei reti. Ancora due doppietta, stavolta di Imperatore e Provvedi, prima dei gol di Pazienza e Grimaldi per il definitivo 0-10 che non lascia repliche. Golpiù: da applausi l'azione che porta al gol Grimaldi; Pazienza, dopo un bello scambio sulla fascia con Prosperi, effettua un cross perfetto per l'accorrente Grimaldi che insacca con un gran tiro di prima intenzione.
: Tra le fila locali nessuno da segnalare in una partita alquanto sottotono. Tra gli ospiti bene invece tutto il collettivo.

SP. SAN MINIATO: Sbdelbaki, Masti, Aprea, Marzucchi, Mugnai, Guerrini, Baldi, Faleri, Natali, Girolami, Valeri. A disp.: Anichini, Di Pisello. All.: Pacciani. <br >MONTERIGGIONI: Ciabattini, Maffettone, Magi, Maiorano, Prosperi, Imperatore, Dringoli R., Barbieri, Dringoli G., Lombardini, Provvedi. A disp.: Bartalini, Grimaldi, Pazienza, Kheren, Boddi. All.: Mazza. <br > ARBITRO: Cardetta di Siena.<br > RETI: Dringoli G. 2, Lombardini 2, Imperatore 2, Provvedi 2, Pazienza, Grimaldi. Poco da raccontare su una partita che ha visto il netto dominio del Monteriggioni su un San Miniato apparso in difficolt&agrave; fin dalle prime battute di gioco. Monteriggioni che con questa vittoria sogna ancora l'aggancio al secondo posto sulla Collgiana che si &egrave; fatta fermare sul pareggio dal Torrita. Nel primo tempo Giorgio Dringoli e Lombardini si alternano mettendo a segno una doppietta per uno con la frazione che si conclude gi&agrave; sullo 0-4. nella ripresa i ragazzi di Mazza si scatenano mettendo a segno altre sei reti. Ancora due doppietta, stavolta di Imperatore e Provvedi, prima dei gol di Pazienza e Grimaldi per il definitivo 0-10 che non lascia repliche. <b>Golpi&ugrave;</b>: da applausi l'azione che porta al gol Grimaldi; Pazienza, dopo un bello scambio sulla fascia con Prosperi, effettua un cross perfetto per l'accorrente Grimaldi che insacca con un gran tiro di prima intenzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali nessuno da segnalare in una partita alquanto sottotono. Tra gli ospiti bene invece tutto il collettivo.