CHIESANUOVA: Mosca, Berti, Nobile C., Bardazzi, Cristofaro, Cenni, Nobile G., Vaccalluzzo, Quercia, Mariotti, Palandri. A disp.: Gjoka, Pupo, Goracci. All.: Albert Shehaj.
SETTIMELLO: Biagini, Lupi A., Rossi, Silecchia, Cappelli, Bartoli, Mustapha, Bianchi, Camarà, Bojang, Cissè. A disp.: Casaredi, Habibou, Lupi M., Varano, Corsi, Calosi, Falco. All.: Vanni Jamre.

ARBITRO: Scali di Prato.

RETI: Nobile G., Mariotti, Quercia.

Dopo la pesante sconfitta del turno precedente sul campo del Tavola, il Chiesanuova si riscatta superando il Settimello con un rotondo 3-0. La formazione di mister Shehaj prende in mano le redini del gioco e sin dalle prime battute spinge alla ricerca del vantaggio. La costante pressione iniziale dei padroni di casa porta al vantaggio, firmato da Giuseppe Nobile, al diciottesimo centro in campionato. Il vantaggio acquisito non fa rallentare il Chiesanuova che poco prima dell'intervallo mette a segno la rete del raddoppio con Mariotti. Nella ripresa il Settimello non riesce a reagire e sono ancora i padroni di casa a mantenere le redini del match in stretto controllo. La squadra di mister Shehaj chiude il conto nel finale grazie a Quercia che realizza la rete del definitivo 3-0.

CHIESANUOVA: Mosca, Berti, Nobile C., Bardazzi, Cristofaro, Cenni, Nobile G., Vaccalluzzo, Quercia, Mariotti, Palandri. A disp.: Gjoka, Pupo, Goracci. All.: Albert Shehaj.<br >SETTIMELLO: Biagini, Lupi A., Rossi, Silecchia, Cappelli, Bartoli, Mustapha, Bianchi, Camar&agrave;, Bojang, Ciss&egrave;. A disp.: Casaredi, Habibou, Lupi M., Varano, Corsi, Calosi, Falco. All.: Vanni Jamre.<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETI: Nobile G., Mariotti, Quercia. Dopo la pesante sconfitta del turno precedente sul campo del Tavola, il Chiesanuova si riscatta superando il Settimello con un rotondo 3-0. La formazione di mister Shehaj prende in mano le redini del gioco e sin dalle prime battute spinge alla ricerca del vantaggio. La costante pressione iniziale dei padroni di casa porta al vantaggio, firmato da Giuseppe Nobile, al diciottesimo centro in campionato. Il vantaggio acquisito non fa rallentare il Chiesanuova che poco prima dell'intervallo mette a segno la rete del raddoppio con Mariotti. Nella ripresa il Settimello non riesce a reagire e sono ancora i padroni di casa a mantenere le redini del match in stretto controllo. La squadra di mister Shehaj chiude il conto nel finale grazie a Quercia che realizza la rete del definitivo 3-0.