• Calenzano

VIRTUS COMEANA: Brini, Lenzi, Frosini, Gala, Bardi, Maccari, Donati, Roncella, Wade, Catarzi, Vurro. A disp.: Matulli, Capraro, Tarchi, Aboulfattah. All.: Francesco Carota
CALENZANO: Capanni, Baloni, Stefani, Berretti, Baccini, Rocchi, Malaj, Vita, Fissi, Toccafondi, Lisi. A disp.: Corsi, Privitera, Casini, Neri, Rocchini. All.: Francesco Giannini.

ARBITRO: Gabriele Olmi di Prato.

RETI: 5', 49' e 70' Malaj, 44' autorete pro Calenzano, 62' Catarzi, 65' Rocchini.

Vittoria esterna rotonda per il Calenzano che supera la Virtus Comeana e prosegue la propria marcia. Il 5-1 finale fotografa una gara rimasta in bilico per tutto l'arco del primo tempo, nel corso del quale i padroni di casa hanno sfiorato più volte il pareggio. Gli ospiti hanno assestato la spallata decisiva nella ripresa, riuscendo ad incrementare il divario e volgere a proprio favore l'inerzia del match. Il sole scalda il campo sportivo Martini , sebbene un vento gelido e poco primaverile suggerisca agli sfidanti di limitare al minimo il ricorso ai lanci lunghi. A partire in quarta è la compagine ospite e già al 5' passa in vantaggio, quando Malaj approfitta di un'incertezza dei locali e porta avanti i suoi. Il colpo subito ha però il merito di risvegliare i ragazzi di mister Carota, che si riorganizzano e abbozzano una reazione apprezzabile. Il più vivace in questo frangente si dimostra Wade, il quale si presenta al 20' con un tiro a lato e poco dopo, a seguito di una triangolazione rapida con Catarzi, costringe Capanni a sventare la minaccia. Alla mezz'ora poi ci riprova in rovesciata, non mancando di molto il bersaglio. Il primo tempo va in archivio privo di ulteriori sussulti e la ripresa promette battaglia. Invece un'autorete avvenuta al 44' taglia le gambe alla squadra casalinga, perforata nuovamente da Malaj di lì a poco. Catarzi ha una reazione d' orgoglio siglando la rete della bandiera al 62' grazie azione personale. L'espulsione di Lisi per doppia ammonizione poi sembrerebbe concedere ulteriori chance, ma Rocchini e lo scatenato Malaj chiudono definitivamente la pratica e fissano il risultato fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Capanni, Berretti, Malaj
(Calenzano), Catarzi (V.Comeana).

Gio.Fio. VIRTUS COMEANA: Brini, Lenzi, Frosini, Gala, Bardi, Maccari, Donati, Roncella, Wade, Catarzi, Vurro. A disp.: Matulli, Capraro, Tarchi, Aboulfattah. All.: Francesco Carota<br >CALENZANO: Capanni, Baloni, Stefani, Berretti, Baccini, Rocchi, Malaj, Vita, Fissi, Toccafondi, Lisi. A disp.: Corsi, Privitera, Casini, Neri, Rocchini. All.: Francesco Giannini.<br > ARBITRO: Gabriele Olmi di Prato. <br > RETI: 5', 49' e 70' Malaj, 44' autorete pro Calenzano, 62' Catarzi, 65' Rocchini. Vittoria esterna rotonda per il Calenzano che supera la Virtus Comeana e prosegue la propria marcia. Il 5-1 finale fotografa una gara rimasta in bilico per tutto l'arco del primo tempo, nel corso del quale i padroni di casa hanno sfiorato pi&ugrave; volte il pareggio. Gli ospiti hanno assestato la spallata decisiva nella ripresa, riuscendo ad incrementare il divario e volgere a proprio favore l'inerzia del match. Il sole scalda il campo sportivo Martini , sebbene un vento gelido e poco primaverile suggerisca agli sfidanti di limitare al minimo il ricorso ai lanci lunghi. A partire in quarta &egrave; la compagine ospite e gi&agrave; al 5' passa in vantaggio, quando Malaj approfitta di un'incertezza dei locali e porta avanti i suoi. Il colpo subito ha per&ograve; il merito di risvegliare i ragazzi di mister Carota, che si riorganizzano e abbozzano una reazione apprezzabile. Il pi&ugrave; vivace in questo frangente si dimostra Wade, il quale si presenta al 20' con un tiro a lato e poco dopo, a seguito di una triangolazione rapida con Catarzi, costringe Capanni a sventare la minaccia. Alla mezz'ora poi ci riprova in rovesciata, non mancando di molto il bersaglio. Il primo tempo va in archivio privo di ulteriori sussulti e la ripresa promette battaglia. Invece un'autorete avvenuta al 44' taglia le gambe alla squadra casalinga, perforata nuovamente da Malaj di l&igrave; a poco. Catarzi ha una reazione d' orgoglio siglando la rete della bandiera al 62' grazie azione personale. L'espulsione di Lisi per doppia ammonizione poi sembrerebbe concedere ulteriori chance, ma Rocchini e lo scatenato Malaj chiudono definitivamente la pratica e fissano il risultato fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capanni, Berretti, Malaj</b> (Calenzano), <b>Catarzi </b>(V.Comeana). Gio.Fio.