• Vaianese

VIACCIA C.: Califano, Doni, Paoli, Riccio, Diddi, Bianchini, Argenti, Ravai, Stenean, Koulou, Arapi. A disp.: Grandini, Batacchi, Cuni, Coppini, Ibra, Donnini, Paluca. All.: Federico Ottati.
VAIANESE: Misefori, Lupo, Duca, Zanzi, Mazzini, Massellucci, Antonelli, Pasquantonio, Ciapini, Bottai, Favini. A disp.: Biancalani, Melani. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

Finisce senza reti la sfida del Ribelli tra il Viaccia e la Vaianese. La prima occasione della partita arriva al 12' ed è per gli ospiti grazie ad una punizione di Antonelli che fa la barba al palo della porta difesa da Califano. Al 19' è Koulou a mettere scompiglio nella difesa avversaria con un bello slalom tra i difensori, ma poi viene chiuso dalla perentoria uscita di Misefori. Al 28' sugli sviluppi di un fallo laterale dalla destra, palla favorevole per Koulou che batte a colpo sicuro ma la sua conclusione sbatte sulla parte inferiore della traversa e torna in campo. Al 41' Arapi lambisce il palo con un tiro dalla sinistra di Misefori. Si va al riposo dunque sullo 0-0. Nella prima parte della ripresa il Viaccia esercita una certa supremazia territoriale ma non costruisce azioni pericolose. Anzi al 20' arriva un pericoloso contropiede della squadra di mister Masi con Zanzi che manca il bersaglio per pochissimo. Nell'ultimo quarto d'ora la formazione di mister Ottati forza i ritmi e fioccano le punizioni ed i calci d'angolo ma l'imprecisione dei giocatori di casa vanifica gli sforzi dei locali. Poi ci si mette anche la sfortuna quando Batacchi in girata colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Dopo sei lunghi minuti di recupero arriva il triplice fischio di chiusura che sancisce lo 0-0. La Vaianese dal canto suo offre una bella prestazione dal punto di vista difensivo, mostrando anche di saper soffrire e alla fine coglie un punto al tirar delle somme meritato. Del Viaccia cosa dire? Si conferma squadra troppo discontinua e come attenuante possiamo rilevare mancano alcuni titolari e un pizzico di fortuna per due traverse a portiere battuto, ma non si possono aspettare gli ultimi quindici minuti per dare intensità alla propria manovra. Senza problemi la direzione di gara.
. Nei padroni di casa premiamo la coppia centrale Bianchini-Diddi, con quest'ultimo che nell'ultima parte di match ha giocato come centravanti. Bene negli ospiti soprattutto Antonelli, giocatore a tutto campo, e Misefori che ha dato sicurezza al reparto difensivo.

VIACCIA C.: Califano, Doni, Paoli, Riccio, Diddi, Bianchini, Argenti, Ravai, Stenean, Koulou, Arapi. A disp.: Grandini, Batacchi, Cuni, Coppini, Ibra, Donnini, Paluca. All.: Federico Ottati.<br >VAIANESE: Misefori, Lupo, Duca, Zanzi, Mazzini, Massellucci, Antonelli, Pasquantonio, Ciapini, Bottai, Favini. A disp.: Biancalani, Melani. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato. Finisce senza reti la sfida del Ribelli tra il Viaccia e la Vaianese. La prima occasione della partita arriva al 12' ed &egrave; per gli ospiti grazie ad una punizione di Antonelli che fa la barba al palo della porta difesa da Califano. Al 19' &egrave; Koulou a mettere scompiglio nella difesa avversaria con un bello slalom tra i difensori, ma poi viene chiuso dalla perentoria uscita di Misefori. Al 28' sugli sviluppi di un fallo laterale dalla destra, palla favorevole per Koulou che batte a colpo sicuro ma la sua conclusione sbatte sulla parte inferiore della traversa e torna in campo. Al 41' Arapi lambisce il palo con un tiro dalla sinistra di Misefori. Si va al riposo dunque sullo 0-0. Nella prima parte della ripresa il Viaccia esercita una certa supremazia territoriale ma non costruisce azioni pericolose. Anzi al 20' arriva un pericoloso contropiede della squadra di mister Masi con Zanzi che manca il bersaglio per pochissimo. Nell'ultimo quarto d'ora la formazione di mister Ottati forza i ritmi e fioccano le punizioni ed i calci d'angolo ma l'imprecisione dei giocatori di casa vanifica gli sforzi dei locali. Poi ci si mette anche la sfortuna quando Batacchi in girata colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Dopo sei lunghi minuti di recupero arriva il triplice fischio di chiusura che sancisce lo 0-0. La Vaianese dal canto suo offre una bella prestazione dal punto di vista difensivo, mostrando anche di saper soffrire e alla fine coglie un punto al tirar delle somme meritato. Del Viaccia cosa dire? Si conferma squadra troppo discontinua e come attenuante possiamo rilevare mancano alcuni titolari e un pizzico di fortuna per due traverse a portiere battuto, ma non si possono aspettare gli ultimi quindici minuti per dare intensit&agrave; alla propria manovra. Senza problemi la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa premiamo la coppia centrale <b>Bianchini-Diddi</b>, con quest'ultimo che nell'ultima parte di match ha giocato come centravanti. Bene negli ospiti soprattutto <b>Antonelli</b>, giocatore a tutto campo, e <b>Misefori </b>che ha dato sicurezza al reparto difensivo.