VIRTUS CUOIOPELLI: Hiti, Kurti, Nallathamby, Huqi, Pozzesi, Pagni, Raffaelli, Baqloul, Gaye, Sene, Ndione. All.: Francesco Giorgianni.
F.PERIGNANO: Ticciati, Carli, Bonsignori (70' Garzetti), Tonelli, Balduini, Florin, Carrara, Franchi, Mangiapane, Baragatti, Zito. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETE: 79' Baragatti.

I Fratres Perignano espugnano lo stadio Buti di Santa Croce sull'Arno vincendo in extremis 1-0 contro la Virtus Cuoiopelli in una gara lottata e sofferta. Dopo una decina di minuti senza conclusioni, il primo acuto è il tiro di Gaye che finisce a lato. Al quarto d'ora l'eco dei Fratres: Florin inventa un assist per Mangiapane che colpisce di testa e trova Hiti sulla propria strada. La Cuoiopelli ci prova con la punizione di Pagni: Ticciati c'è. Pericolo su calcio di punizione anche dall'altra parte: calcia Zito, parata di Hiti. Al 26' occasionissima per i locali: Pagni che si trova in ottima posizione e calcia ma è provvidenziale l'intervento di Carrara che lo ostacola murando la conclusione. Sulla ripartenza i Fratres tornano ad attaccare: Hiti e Huqi pasticciano e regalano l'angolo agli avversari, Baragatti crossa per Tonelli che colpisce di testa e manda il pallone ad accarezzare la parte superiore della traversa. Mezz'ora di gioco: Pozzesi conquista il pallone a metà campo e gioca in verticale per Gaye ma Tonelli lo anticipa e libera. I padroni di casa rimangono in attacco: Raffaelli crossa per Pagni che colpisce di testa, Ticciati non si fa sorprendere e para. Al 38' ancora Pagni si fa minaccioso nell'area avversaria ma al momento del tiro è frenato da Balduini che fa ripartire l'azione: cross di Florin chiuso in angolo, sul cross di Baragatti Hiti esce a vuoto ma gli attaccanti dei Fratres non ne approfittano e così l'azione svanisce. La ripresa inizia con l'avvio arrembante dei locali: la rimessa laterale di Ndione serve Baqloul che si trova a pochi centimetri dalla porta ma Carrara lo ostacola favorendo il buon intervento di Ticciati che para in due tempi. Occasionissima Fratres al 43': Florin innesca Zito steso al limite dell'area. Si incarica della punizione Tonelli e colpisce la traversa, il pallone ritorna e sulla ripresa Baragatti non trova la rete ormai sguarnita. Al 55' Hiti salva sul colpo di testa dello stesso Baragatti pescato dalla punizione di Zito e si ripete 5' più tardi sul tiro a incrociare di Mangiapane. Sulla ripartenza la Cuoiopelli pareggia il conto dei legni: Pagni lancia Ndione che, tutto solo, calcia e colpisce il palo, poi Carrara spazza via. È un buon momento per i biancorossi che al 65' sfiorano la rete con la punizione di Raffaelli: Ticciati c'è. I Fratres provano a colpire in ripartenza: Carli si fa tutta la fascia destra di gran carriera e poi effettua un traversone per Mangiapane che calcia di poco a lato. I Fratres crescono: Baragatti crossa in area per il neo entrato Garzetti che controlla il pallone, ma Hiti si butta tra i suoi piedi e para. L'incontro è pronto all'epilogo: dopo il tiro-cross di Nallathamby che mette i brividi agli ospiti, al 79' Florin conquista il pallone a destra ed effettua un tiro in diagonale, il pallone sfiora il palo opposto ma non esce perché assume una traiettoria a rientrare. E, quando ormai sembra che sia destinata a uscire dal campo, il neo entrato Garzetti con grande volontà e forza fisica arriva sul pallone, evita l'avversario e serve Franchi: pallone di prima per Mangiapane bravissimo ad appoggiarla per Baragatti che con un tiro preciso a fil di palo insacca il gol-partita. Per i ragazzi di Francesco Georgianni c'è il rammarico di aver mancato un paio di occasioni clamorose e di aver subito gol nei minuti finali; i rossoblù sono soddisfatti per aver vinto e continuato la loro serie positiva pur con una rosa rimaneggiata. Da elogiare sicuramente il portiere Ticciati che, da vero eroe calcistico, ha giocato coraggiosamente con la febbre a trentotto. Da segnalare la buona prova del direttore di gara Puntoni.
Calciatoripiù: Pagni, Hiti, Gaye
e Ndione (Virtus Cuoiopelli), Bonsignori, Baragatti,Florin, Mangiapane e Balduini (Fratres Perignano).

A.C. VIRTUS CUOIOPELLI: Hiti, Kurti, Nallathamby, Huqi, Pozzesi, Pagni, Raffaelli, Baqloul, Gaye, Sene, Ndione. All.: Francesco Giorgianni.<br >F.PERIGNANO: Ticciati, Carli, Bonsignori (70' Garzetti), Tonelli, Balduini, Florin, Carrara, Franchi, Mangiapane, Baragatti, Zito. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETE: 79' Baragatti. I Fratres Perignano espugnano lo stadio Buti di Santa Croce sull'Arno vincendo in extremis 1-0 contro la Virtus Cuoiopelli in una gara lottata e sofferta. Dopo una decina di minuti senza conclusioni, il primo acuto &egrave; il tiro di Gaye che finisce a lato. Al quarto d'ora l'eco dei Fratres: Florin inventa un assist per Mangiapane che colpisce di testa e trova Hiti sulla propria strada. La Cuoiopelli ci prova con la punizione di Pagni: Ticciati c'&egrave;. Pericolo su calcio di punizione anche dall'altra parte: calcia Zito, parata di Hiti. Al 26' occasionissima per i locali: Pagni che si trova in ottima posizione e calcia ma &egrave; provvidenziale l'intervento di Carrara che lo ostacola murando la conclusione. Sulla ripartenza i Fratres tornano ad attaccare: Hiti e Huqi pasticciano e regalano l'angolo agli avversari, Baragatti crossa per Tonelli che colpisce di testa e manda il pallone ad accarezzare la parte superiore della traversa. Mezz'ora di gioco: Pozzesi conquista il pallone a met&agrave; campo e gioca in verticale per Gaye ma Tonelli lo anticipa e libera. I padroni di casa rimangono in attacco: Raffaelli crossa per Pagni che colpisce di testa, Ticciati non si fa sorprendere e para. Al 38' ancora Pagni si fa minaccioso nell'area avversaria ma al momento del tiro &egrave; frenato da Balduini che fa ripartire l'azione: cross di Florin chiuso in angolo, sul cross di Baragatti Hiti esce a vuoto ma gli attaccanti dei Fratres non ne approfittano e cos&igrave; l'azione svanisce. La ripresa inizia con l'avvio arrembante dei locali: la rimessa laterale di Ndione serve Baqloul che si trova a pochi centimetri dalla porta ma Carrara lo ostacola favorendo il buon intervento di Ticciati che para in due tempi. Occasionissima Fratres al 43': Florin innesca Zito steso al limite dell'area. Si incarica della punizione Tonelli e colpisce la traversa, il pallone ritorna e sulla ripresa Baragatti non trova la rete ormai sguarnita. Al 55' Hiti salva sul colpo di testa dello stesso Baragatti pescato dalla punizione di Zito e si ripete 5' pi&ugrave; tardi sul tiro a incrociare di Mangiapane. Sulla ripartenza la Cuoiopelli pareggia il conto dei legni: Pagni lancia Ndione che, tutto solo, calcia e colpisce il palo, poi Carrara spazza via. &Egrave; un buon momento per i biancorossi che al 65' sfiorano la rete con la punizione di Raffaelli: Ticciati c'&egrave;. I Fratres provano a colpire in ripartenza: Carli si fa tutta la fascia destra di gran carriera e poi effettua un traversone per Mangiapane che calcia di poco a lato. I Fratres crescono: Baragatti crossa in area per il neo entrato Garzetti che controlla il pallone, ma Hiti si butta tra i suoi piedi e para. L'incontro &egrave; pronto all'epilogo: dopo il tiro-cross di Nallathamby che mette i brividi agli ospiti, al 79' Florin conquista il pallone a destra ed effettua un tiro in diagonale, il pallone sfiora il palo opposto ma non esce perch&eacute; assume una traiettoria a rientrare. E, quando ormai sembra che sia destinata a uscire dal campo, il neo entrato Garzetti con grande volont&agrave; e forza fisica arriva sul pallone, evita l'avversario e serve Franchi: pallone di prima per Mangiapane bravissimo ad appoggiarla per Baragatti che con un tiro preciso a fil di palo insacca il gol-partita. Per i ragazzi di Francesco Georgianni c'&egrave; il rammarico di aver mancato un paio di occasioni clamorose e di aver subito gol nei minuti finali; i rossobl&ugrave; sono soddisfatti per aver vinto e continuato la loro serie positiva pur con una rosa rimaneggiata. Da elogiare sicuramente il portiere Ticciati che, da vero eroe calcistico, ha giocato coraggiosamente con la febbre a trentotto. Da segnalare la buona prova del direttore di gara Puntoni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni, Hiti, Gaye </b>e <b>Ndione </b>(Virtus Cuoiopelli),<b> Bonsignori, Baragatti,Florin, Mangiapane </b>e <b>Balduini </b>(Fratres Perignano). A.C.