PRATO NORD: Mugnaini, Robustelli, Fiorini, Lenzi E., Rosati, Bennati, Colombi, Bisenzi, Iozzolino, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Ilardi, Calamai R., Lucchese, Montagni, Fuligni, Brugagnoni, Masolini. All.: Fabio Aiazzi.
C.F. 2001: Pinferi, Giusti, Passanisi, Ruggiero, Guei, Baroncelli, Sabri, Oriti, Russo, Parigi, Grandini. A disp.: Bellini, Milano, Kantyshev, Igbinedion, Palumbo, Fantacci. All.: Pier Luigi Carli.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: Ballerini 2, Bisenzi 2, Parigi, Sabri.

Il Prato Nord supera il C.F. 2001 ed entra di diritto nel lotto delle pretendenti al gradino più basso del podio. A partire meglio sono i ragazzi di mister Carli che si rendono subito pericolosi con Russo che conclude di poco a lato da posizione favorevole. Il C.F. 2001, in questa prima fase di match, è in controllo e si fa ancora vivo in avanti: palla per Oriti che subisce un intervallo falloso ai limiti dell'area. I ragazzi di mister Carli protestano ritenendo l'intervento in area; la susseguente punizione dal limite di Parigi è centrale ma non trattenuta dal portiere di casa con Oriti che centra ancora il numero di casa disteso a terra. La squadra di mister Carli spinge ancora ed arriva meritatamente al vantaggio quando su angolo da sinistra Ruggiero pesca la testa di Parigi che insacca lo 0-1. La pressione del C.F. 2001 non si interrompe e poco dopo un uno-due bellissimo tra Sabri e Ruggiero, spiana la strada ad un filtrante per Russo che, a tu per tu con il portiere di casa, mette fuori. Il Prato Nord, alla prima occasione, ottiene il pareggio: fallo laterale che spiove nell'area ospite, serie di rimpalli con pallone che finisce in rete per l'1-1 dopo il tocco di Bisenzi. Dopo aver subito lo svantaggio, il C.F. 2001 riprende a spingere con determinazione. Attorno al 25' ci prova Sabri sfiorando ancora una volta il palo. Poco dopo da un fallo laterale di Giusti, Sabri spizza il pallone per Grandini, primo tentativo di destro rimpallato, poi lo stesso Grandini ci riprova a botta sicura ma un avversario salva sulla linea. Sul capovolgimento di fronte, angolo per il Prato Nord calciato da Ballerini con pallone che finisce direttamente in area beffando Pinferi per il 2-1. Il C.F. 2001 riparte a testa bassa con Oriti che viene fermato fallosamente ancora una volta ai limiti (anche in questo caso proteste per la decisione dell'arbitro di assegnare un calcio di punizione) con infortunio per il giocatore ospite, costretto al cambio con Palumbo. La ripresa è meno bella del primo tempo, ma riserva comunque tantissime emozioni. Mister Carli prova a mischiare le carte in tavola inserendo Igbinedion al posto di Grandini sul fronte offensivo. Il C.F. 2001 spinge con Russo che viene atterrato al limite. La conseguente punizione di Ruggiero a rientrare pesca sul palo lontano l'inserimento di Sabri che insacca il 2-2. Immediato però il nuovo vantaggio del Prato Nord. Lungo lancio sul quale Guei svirgola e poi con un colpo di testa maldestro innesca Ballerini che segna il 3-2. Vibranti le proteste della squadra ospite per una presunta spinta subita dal centrale ospite. Il più deciso di tutti è Baronceli che viene espulso dal direttore di gara. Pur in inferiorità numerica, la squadra di mister Carli attacca ma così facendo si espone al contropiede dei locali che porta al 4-2 di Bisenzi, realizzato con un bel tocco sull'uscita di Pinferi.

PRATO NORD: Mugnaini, Robustelli, Fiorini, Lenzi E., Rosati, Bennati, Colombi, Bisenzi, Iozzolino, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Ilardi, Calamai R., Lucchese, Montagni, Fuligni, Brugagnoni, Masolini. All.: Fabio Aiazzi.<br >C.F. 2001: Pinferi, Giusti, Passanisi, Ruggiero, Guei, Baroncelli, Sabri, Oriti, Russo, Parigi, Grandini. A disp.: Bellini, Milano, Kantyshev, Igbinedion, Palumbo, Fantacci. All.: Pier Luigi Carli.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: Ballerini 2, Bisenzi 2, Parigi, Sabri. Il Prato Nord supera il C.F. 2001 ed entra di diritto nel lotto delle pretendenti al gradino pi&ugrave; basso del podio. A partire meglio sono i ragazzi di mister Carli che si rendono subito pericolosi con Russo che conclude di poco a lato da posizione favorevole. Il C.F. 2001, in questa prima fase di match, &egrave; in controllo e si fa ancora vivo in avanti: palla per Oriti che subisce un intervallo falloso ai limiti dell'area. I ragazzi di mister Carli protestano ritenendo l'intervento in area; la susseguente punizione dal limite di Parigi &egrave; centrale ma non trattenuta dal portiere di casa con Oriti che centra ancora il numero di casa disteso a terra. La squadra di mister Carli spinge ancora ed arriva meritatamente al vantaggio quando su angolo da sinistra Ruggiero pesca la testa di Parigi che insacca lo 0-1. La pressione del C.F. 2001 non si interrompe e poco dopo un uno-due bellissimo tra Sabri e Ruggiero, spiana la strada ad un filtrante per Russo che, a tu per tu con il portiere di casa, mette fuori. Il Prato Nord, alla prima occasione, ottiene il pareggio: fallo laterale che spiove nell'area ospite, serie di rimpalli con pallone che finisce in rete per l'1-1 dopo il tocco di Bisenzi. Dopo aver subito lo svantaggio, il C.F. 2001 riprende a spingere con determinazione. Attorno al 25' ci prova Sabri sfiorando ancora una volta il palo. Poco dopo da un fallo laterale di Giusti, Sabri spizza il pallone per Grandini, primo tentativo di destro rimpallato, poi lo stesso Grandini ci riprova a botta sicura ma un avversario salva sulla linea. Sul capovolgimento di fronte, angolo per il Prato Nord calciato da Ballerini con pallone che finisce direttamente in area beffando Pinferi per il 2-1. Il C.F. 2001 riparte a testa bassa con Oriti che viene fermato fallosamente ancora una volta ai limiti (anche in questo caso proteste per la decisione dell'arbitro di assegnare un calcio di punizione) con infortunio per il giocatore ospite, costretto al cambio con Palumbo. La ripresa &egrave; meno bella del primo tempo, ma riserva comunque tantissime emozioni. Mister Carli prova a mischiare le carte in tavola inserendo Igbinedion al posto di Grandini sul fronte offensivo. Il C.F. 2001 spinge con Russo che viene atterrato al limite. La conseguente punizione di Ruggiero a rientrare pesca sul palo lontano l'inserimento di Sabri che insacca il 2-2. Immediato per&ograve; il nuovo vantaggio del Prato Nord. Lungo lancio sul quale Guei svirgola e poi con un colpo di testa maldestro innesca Ballerini che segna il 3-2. Vibranti le proteste della squadra ospite per una presunta spinta subita dal centrale ospite. Il pi&ugrave; deciso di tutti &egrave; Baronceli che viene espulso dal direttore di gara. Pur in inferiorit&agrave; numerica, la squadra di mister Carli attacca ma cos&igrave; facendo si espone al contropiede dei locali che porta al 4-2 di Bisenzi, realizzato con un bel tocco sull'uscita di Pinferi.