LA QUERCE: Iafrate, Ceroni, Carulli, Piscitelli, Pennisi, Campriani, Villi, Leonardi, Raffaelli, Vairo, Becheri. A disp.: Salerno, Barbieri, Corti, Torregrossa, Giani, Pepi, Tedeschi. All.: Antonio Maccarone.
N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Marraccini, Laurentini, Del Panta, Bernocco, Kalludra, Arena, Hazrolaj, Palli, Sanchez, Persiani. A disp.: Giani, Orefice, Paloka, Cuccuini, Verrengia. All.: Pietro Vuturo.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: 17' Raffaelli, 20' Kalludra.

LA QUERCE: Iafrate, Ceroni, Carulli, Piscitelli, Pennisi, Campriani, Villi, Leonardi, Raffaelli, Vairo, Becheri. A disp.: Salerno, Barbieri, Corti, Torregrossa, Giani, Pepi, Tedeschi. All.: Antonio Maccarone.<br >N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Marraccini, Laurentini, Del Panta, Bernocco, Kalludra, Arena, Hazrolaj, Palli, Sanchez, Persiani. A disp.: Giani, Orefice, Paloka, Cuccuini, Verrengia. All.: Pietro Vuturo.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: 17' Raffaelli, 20' Kalludra. Incontro piuttosto equilibrato fra la Querce ed il Novoli. Dopo la consueta fase iniziale di studio e' la Querce a passare in vantaggio. Al 17' Becheri trova l'imbucata giusta per Raffaelli che resiste all'attacco della difesa e segna con un bel diagonale dove Dispensieri non puo' arrivare. Dura solo tre minuti pero' il vantaggio, al 20' atterramento in area ai danni dell'attacco del Novoli e rigore assegnato agli ospiti. Dal dischetto Kalludra non sbaglia pareggiando i conti. Al 30' ci prova il Novoli a ribaltare il risultato con Persiani, bella girata in area, ma palla di poco alta. Al 37' occasione per i padroni di casa, Vairo offre un bel filtrante per Becheri, ma trova pronto a rispondere Dispensieri che fa sua la sfera. Nella ripresa al 55' prova a girare di testa su sviluppo da calcio d'angolo Kalludra, ma in questa occasione trova la traversa a dirgli di no. Al 65' risponde la Querce, assist di Raffaelli per Becheri che dal limite dell'area tenta il tiro a giro, ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Dispensieri e termina sul fondo. All'86 brivido per la Querce procurato da Palli che da posizione favorevole spreca mandando la palla a perdersi sul fondo. Si conclude l'incontro sul risultato di 1-1.