V.COMEANA: Brini, Magelli, Ferrari, Tabani, Lenzi D., Roncella, Rondelli, Pratolini, Cerretelli, Marradi, Marzucchi. A disp.: Mannucci, Lenzi N., Lopez, Petricella, Seradouni, Rindi, Laus, Cirri. All.: Stefano Carmannini.
EURO CALCIO: Biliotti, Delzotto, Papee Tall, Solarino, Boshov, Dubois, Marroni, Panerai, Cappelletti, Manni, Pallini. A disp.: Lana, Mohamed Tall. All.: Delzotto.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Panerai, Rondelli.

Torna la pareggite in casa Euro Calcio (undicesima volta che la squadra di mister Delzotto colleziona una X) nella sfida del Martini. La formazione fiorentina inizia spingendo con grande decisione e mostrando giocate di buona qualità. La Virtus si affida ai lanci lunghi per ripartire e cercare di alleggerire la pressione avversaria, ma raramente riesce nell'intento di mettere in allerta la retroguardia guidata da Biliotti. Gli ospiti dal canto loro giocano sin troppo alti e, in occasione di un fuorigioco fatto male, finiscono per subire lo svantaggio ad opera di Rondelli. Nella ripresa i ragazzi di mister Delzotto spingono con ancora maggiore insistenza, ma falliscono clamorosamente diverse opportunità per riportare il match in parità. Il gol del pareggio arriva a metà tempo quando Panerai controlla spalle alla porta e poi conclude splendidamente dai venticinque metri con il pallone che finisce nell'angolo più lontano per l'1-1. Restano diversi minuti all'Euro Calcio per completare l'operazione sorpasso, ma la squadra fiorentina continua a mancare il bersaglio grosso ed il match termina sull'1-1.

V.COMEANA: Brini, Magelli, Ferrari, Tabani, Lenzi D., Roncella, Rondelli, Pratolini, Cerretelli, Marradi, Marzucchi. A disp.: Mannucci, Lenzi N., Lopez, Petricella, Seradouni, Rindi, Laus, Cirri. All.: Stefano Carmannini.<br >EURO CALCIO: Biliotti, Delzotto, Papee Tall, Solarino, Boshov, Dubois, Marroni, Panerai, Cappelletti, Manni, Pallini. A disp.: Lana, Mohamed Tall. All.: Delzotto.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Panerai, Rondelli. Torna la pareggite in casa Euro Calcio (undicesima volta che la squadra di mister Delzotto colleziona una X) nella sfida del Martini. La formazione fiorentina inizia spingendo con grande decisione e mostrando giocate di buona qualit&agrave;. La Virtus si affida ai lanci lunghi per ripartire e cercare di alleggerire la pressione avversaria, ma raramente riesce nell'intento di mettere in allerta la retroguardia guidata da Biliotti. Gli ospiti dal canto loro giocano sin troppo alti e, in occasione di un fuorigioco fatto male, finiscono per subire lo svantaggio ad opera di Rondelli. Nella ripresa i ragazzi di mister Delzotto spingono con ancora maggiore insistenza, ma falliscono clamorosamente diverse opportunit&agrave; per riportare il match in parit&agrave;. Il gol del pareggio arriva a met&agrave; tempo quando Panerai controlla spalle alla porta e poi conclude splendidamente dai venticinque metri con il pallone che finisce nell'angolo pi&ugrave; lontano per l'1-1. Restano diversi minuti all'Euro Calcio per completare l'operazione sorpasso, ma la squadra fiorentina continua a mancare il bersaglio grosso ed il match termina sull'1-1.