PRATO NORD: Salvatore, Ramos, Nikolli, Saidi, Tarantino, Bessi, Iozzolino, Roquez, Ciani, Dalla Porta, Ciuffatelli. A disp.: Mazilu, Gori, Domi, Giovacchini, Degl'Innocenti. All.: Pierluigi Carli.
JOLO: Gironi, Ricordati, Beccani, Vannucchi, Salvadori, Cocci, Di Tuccio, Chiarelli, Novelli, Colzi, Sciorio. A disp.: Cuppari, Moradei, Bonacchi, Guidarelli, Occhini. All.: Andrea Cardini.

ARBITRO: Colzani di Prato.

RETI: Ciani 2, Ciuffatelli, Novelli, Dalla Porta, Tarantino, Degl'Innocenti.

Il Prato Nord saluta il proprio pubblico con una passerella trionfale nella sfida con lo Jolo, vinta con un tennistico 6-1. La prima nota di cronaca importante per la squadra di mister Carli è il ritorno in campo di Ciani dopo un infortunio che lo ha tenuto lontano dai campi per quasi cinque mesi. L'inizio è subito favorevole ai locali che sfiorano il vantaggio con Ciuffatelli prima e Iozzolino poi che si presenta da solo davanti al portiere ma manca il tocco decisivo. Poi è il turno di Nikolli a cercare la via del gol da fuori senza fortuna. L'unico brivido corso dai padroni di casa è generato da un retropassaggio di Tarantino verso Salvatore che svirgola il rinvio, sfiorando il clamoroso autugol. Pochi istanti e da un cross da destra di Iozzolino, il signor Colzani ravvisa un fallo di mano che porta al rigore trasformato da Ciani. Dopo un altro tetntativo di Iozzolino, nel finale ancora un mano nell'area ospite e nuovo rigore, trasformato stavolta da Ciuffatelli. Nella ripresa il Prato Nord alza i giri del proprio motore, ma ad accorciare sono gli ospiti con Novelli. Mister Carli sprona i suoi che rispondono subito, segnando con Ciani che approfitta di un assist di Degl'Innocenti. A distanza di sicurezza, i padroni di casa dilagano e si portano sul 4-1 con Dalla Porta che da fuori si accentra e batte Gironi. Un assist di Ciani porta Tarantino al 5-1, mentre uno slalom di Degl'Innocenti fissa il risultato sul 6-1.

PRATO NORD: Salvatore, Ramos, Nikolli, Saidi, Tarantino, Bessi, Iozzolino, Roquez, Ciani, Dalla Porta, Ciuffatelli. A disp.: Mazilu, Gori, Domi, Giovacchini, Degl'Innocenti. All.: Pierluigi Carli.<br >JOLO: Gironi, Ricordati, Beccani, Vannucchi, Salvadori, Cocci, Di Tuccio, Chiarelli, Novelli, Colzi, Sciorio. A disp.: Cuppari, Moradei, Bonacchi, Guidarelli, Occhini. All.: Andrea Cardini.<br > ARBITRO: Colzani di Prato.<br > RETI: Ciani 2, Ciuffatelli, Novelli, Dalla Porta, Tarantino, Degl'Innocenti. Il Prato Nord saluta il proprio pubblico con una passerella trionfale nella sfida con lo Jolo, vinta con un tennistico 6-1. La prima nota di cronaca importante per la squadra di mister Carli &egrave; il ritorno in campo di Ciani dopo un infortunio che lo ha tenuto lontano dai campi per quasi cinque mesi. L'inizio &egrave; subito favorevole ai locali che sfiorano il vantaggio con Ciuffatelli prima e Iozzolino poi che si presenta da solo davanti al portiere ma manca il tocco decisivo. Poi &egrave; il turno di Nikolli a cercare la via del gol da fuori senza fortuna. L'unico brivido corso dai padroni di casa &egrave; generato da un retropassaggio di Tarantino verso Salvatore che svirgola il rinvio, sfiorando il clamoroso autugol. Pochi istanti e da un cross da destra di Iozzolino, il signor Colzani ravvisa un fallo di mano che porta al rigore trasformato da Ciani. Dopo un altro tetntativo di Iozzolino, nel finale ancora un mano nell'area ospite e nuovo rigore, trasformato stavolta da Ciuffatelli. Nella ripresa il Prato Nord alza i giri del proprio motore, ma ad accorciare sono gli ospiti con Novelli. Mister Carli sprona i suoi che rispondono subito, segnando con Ciani che approfitta di un assist di Degl'Innocenti. A distanza di sicurezza, i padroni di casa dilagano e si portano sul 4-1 con Dalla Porta che da fuori si accentra e batte Gironi. Un assist di Ciani porta Tarantino al 5-1, mentre uno slalom di Degl'Innocenti fissa il risultato sul 6-1.