GRIGNANO: Claps, Mugnai, Gori, Priami, Cosimo, Bussone, Cannone, Frasconi, Bigagli, Verdi, Landi. A disp.: Preloshaj, Cammilli, Collina. All.: Enrico Pasquetti.
TAVOLA C.: Gasparri, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Fratoni, Ghergut, Taoussi. A disp.: Cusano, Attucci, Innocenti, Oliva, Biagioni, Canali, Cuzzavaglio. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Fratoni 2, Sorice.

Si gioca in una giornata calda nonostante il tardo orario pomeridiano. Partono bene gli ospiti che vanno subito al tiro al 6' con Arena con il pallone va fuori di poco. Al 212' ci prova Sorice dalla fascia, deviazione di Taoussi con Claps che para a terra. Tavola costantemente in avanti: al 20' palla che spiove in area per Fratoni che prova l'acrobazia in mezza rovesciata con la palla incoccia la traversa. Al 29' palla in profondità per Taoussi che di tacco smarca Fratoni che irrompe in area e segna il gol dello 0-1. Poi si arriva al 40' quando Taoussi centra per Fratoni che sbaglia la facile occasione concludendo sul portiere di casa. Anche nella ripresa il Tavola continua ad attaccare e raddoppia quando Sorice viene lanciato e realizza con il portiere in uscita. Al 10' prova a reagire il Grignano con un tirocross di Gori che chiama all'uscita Gasparri. Riprende il monologo del Tavola che al 16' mette Fratoni davanti al portiere, ma la conclusione è a alto. Al 17' discesa del devastante Sorice che dalla fascia prova il tiro, Claps vola a deviare in angolo. Al 19' prova una timida reazione la formazione di mister Pasquetti con Verdi che conclude a lato. Negli ultimi minuti ci riprova Taoussi che viene chiuso dal portiere, riprende Fratoni che insacca la terza rete dei suoi. Ultima occasione ancora per gli ospiti che al 42' mandano Oliva verso la porta avversaria con Claps costretto agli straordinari. Il Tavola ha avuto il possesso del gioco ma ha concretizzato poco, per il Grignano una giornata difficile.
: nei locali poco da salvare se non la prestazione di Claps, nel Tavola su tutti l'imprendibile Sorice, padrone della fascia.

GRIGNANO: Claps, Mugnai, Gori, Priami, Cosimo, Bussone, Cannone, Frasconi, Bigagli, Verdi, Landi. A disp.: Preloshaj, Cammilli, Collina. All.: Enrico Pasquetti.<br >TAVOLA C.: Gasparri, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Fratoni, Ghergut, Taoussi. A disp.: Cusano, Attucci, Innocenti, Oliva, Biagioni, Canali, Cuzzavaglio. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Fratoni 2, Sorice. Si gioca in una giornata calda nonostante il tardo orario pomeridiano. Partono bene gli ospiti che vanno subito al tiro al 6' con Arena con il pallone va fuori di poco. Al 212' ci prova Sorice dalla fascia, deviazione di Taoussi con Claps che para a terra. Tavola costantemente in avanti: al 20' palla che spiove in area per Fratoni che prova l'acrobazia in mezza rovesciata con la palla incoccia la traversa. Al 29' palla in profondit&agrave; per Taoussi che di tacco smarca Fratoni che irrompe in area e segna il gol dello 0-1. Poi si arriva al 40' quando Taoussi centra per Fratoni che sbaglia la facile occasione concludendo sul portiere di casa. Anche nella ripresa il Tavola continua ad attaccare e raddoppia quando Sorice viene lanciato e realizza con il portiere in uscita. Al 10' prova a reagire il Grignano con un tirocross di Gori che chiama all'uscita Gasparri. Riprende il monologo del Tavola che al 16' mette Fratoni davanti al portiere, ma la conclusione &egrave; a alto. Al 17' discesa del devastante Sorice che dalla fascia prova il tiro, Claps vola a deviare in angolo. Al 19' prova una timida reazione la formazione di mister Pasquetti con Verdi che conclude a lato. Negli ultimi minuti ci riprova Taoussi che viene chiuso dal portiere, riprende Fratoni che insacca la terza rete dei suoi. Ultima occasione ancora per gli ospiti che al 42' mandano Oliva verso la porta avversaria con Claps costretto agli straordinari. Il Tavola ha avuto il possesso del gioco ma ha concretizzato poco, per il Grignano una giornata difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali poco da salvare se non la prestazione di <b>Claps</b>, nel Tavola su tutti l'imprendibile <b>Sorice</b>, padrone della fascia.