TORRITA: Masi, Bazzoni, Paolucci, Puliti, Del Santo, Nigi, La Campora, Ingrati, Franci, Bennati, Krasniqi. A disp.: Caposciutti, Singh, Vichi, Di Lorenzo, Vannucci, Poragi. All.: Farnetani.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Del Ticco, Doganieri, Rossetti, Bologni, Pinzi, Benucci, Castellana, Sadiki. A disp.: Bicarini, Ciarini, Coppetti, Toppi, Vannuzzi, Romoli. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: 48' Ingrati, 73' Ciarini.

Finisce con un bel pareggio la sfida tra Torrita e Chiusi. Partita classica da fine stagione con due squadre aperte e propense a fare gioco più che a cercare il risultato a tutti i costi. Il Chiusi parte forte e al 5' costruisce subito una grande occasione con Volpi che sugli sviluppi di un angolo di Del Ticco impatta a due passi dalla porta di casa ma manda clamorosamente alto. Il Chiusi sembra più incisivo e più presente a centrocampo, il Torrita è ben concentrato e si limita a contenere in questo frangente. Al 9' grande occasione per Benucci che sul secondo palo calcia fuori. All'11' occasione per Sadiki che, pescato a sinistra da Del Ticco, si libera del diretto avversario e calcia di poco lontano dal sette. I ragazzi di mister Castrini collezionano occasioni in serie ma senza riuscire a passare. Castellana ci prova ma non impatta il pallone su bel cross di Dini. Il Torrita prova a cercare di innescare la velocità di La Campora per creare pericoli. Anche in avvio di ripresa sono i padroni di casa a pungere con più determinazione. Al 2' ci prova Ingrati su punizione, bravo Mangiavacchi sul pallone insidioso centrale ma potente. Al 5' il Torrita si divora una grande occasione: palla su La Campora, il rimpallo lo favorisce e si trova da solo davanti al portiere ma spara fuori. Al 13' il Torrita passa grazie ad un calcio di rigore generoso realizzato da Ingrati. Il Chiusi reagisce, mentre il Torrita arretra il proprio baricentro cercando soltanto di innescare il rapidissimo La Campora. Il premio alla spinta ospite arriva al 38': bravo Ciarini che, pescato da Del Ticco, si defila e poi lascia partire un bolide che si insacca sul palo lontano per il definitivo 1-1.

TORRITA: Masi, Bazzoni, Paolucci, Puliti, Del Santo, Nigi, La Campora, Ingrati, Franci, Bennati, Krasniqi. A disp.: Caposciutti, Singh, Vichi, Di Lorenzo, Vannucci, Poragi. All.: Farnetani.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Del Ticco, Doganieri, Rossetti, Bologni, Pinzi, Benucci, Castellana, Sadiki. A disp.: Bicarini, Ciarini, Coppetti, Toppi, Vannuzzi, Romoli. All.: Stefano Castrini.<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: 48' Ingrati, 73' Ciarini. Finisce con un bel pareggio la sfida tra Torrita e Chiusi. Partita classica da fine stagione con due squadre aperte e propense a fare gioco pi&ugrave; che a cercare il risultato a tutti i costi. Il Chiusi parte forte e al 5' costruisce subito una grande occasione con Volpi che sugli sviluppi di un angolo di Del Ticco impatta a due passi dalla porta di casa ma manda clamorosamente alto. Il Chiusi sembra pi&ugrave; incisivo e pi&ugrave; presente a centrocampo, il Torrita &egrave; ben concentrato e si limita a contenere in questo frangente. Al 9' grande occasione per Benucci che sul secondo palo calcia fuori. All'11' occasione per Sadiki che, pescato a sinistra da Del Ticco, si libera del diretto avversario e calcia di poco lontano dal sette. I ragazzi di mister Castrini collezionano occasioni in serie ma senza riuscire a passare. Castellana ci prova ma non impatta il pallone su bel cross di Dini. Il Torrita prova a cercare di innescare la velocit&agrave; di La Campora per creare pericoli. Anche in avvio di ripresa sono i padroni di casa a pungere con pi&ugrave; determinazione. Al 2' ci prova Ingrati su punizione, bravo Mangiavacchi sul pallone insidioso centrale ma potente. Al 5' il Torrita si divora una grande occasione: palla su La Campora, il rimpallo lo favorisce e si trova da solo davanti al portiere ma spara fuori. Al 13' il Torrita passa grazie ad un calcio di rigore generoso realizzato da Ingrati. Il Chiusi reagisce, mentre il Torrita arretra il proprio baricentro cercando soltanto di innescare il rapidissimo La Campora. Il premio alla spinta ospite arriva al 38': bravo Ciarini che, pescato da Del Ticco, si defila e poi lascia partire un bolide che si insacca sul palo lontano per il definitivo 1-1.