JOLO: Meoni, Boretti, Giovannelli, Tuci, Tonini, Drovandi, Corchia, Toccafondo, Novelli, Meini (84' Costa), Vinci. A disp.: Cecchini, Cuppari, Torracchi. All.: Antonio Loiacono.
COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Conti, Cervietti, Ramalli, Avallone, Andreana, Ouadani (51' Bartolozzi), Bianconi, Bardazzi (53' Boscolo), Selogni, Capusella. A disp.: Gambacciani, Sereni, Di Carlo, D'Aniello, Contorno. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Mike Madonia di Prato.

RETE: 4' Novelli.
NOTE: Ammoniti al 47' Capusella, 74' Tuci, 80' Boscolo, 84' Vinci. Espulso al 92' Conti.

Al comunale ‘Fantaccini' lo Jolo si aggiudica il big match contro il Coiano Santa Lucia al termine di una partita molto fisica, dove non sono mancate certamente scintille. Una vittoria che permette allo Jolo di risicare punti alla capolista e di tenere vivo, per quanto possibile, il campionato. La partita inizia nel migliore dei modi per la compagine locale che riesce a trovare il vantaggio al 4': angolo dalla destra calciato nel mezzo dell'area da Vinci con il pallone che termina sulla testa di Novelli che a sua volta indirizza verso la porta, trovando anche la deviazione di un difensore, depositandosi in fondo alla rete. 2' più tardi il Coiano prova a reagire sugli sviluppi di un calcio di punizione dai trenta metri sul centro sinistra calciato in maniera insidiosa verso la porta da Bianconi con Meoni che blocca in 2 tempi. Al 9' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, sugli sviluppi di un cross in area di rigore locale dalla destra che termina sulla testa di Selogni che gira il pallone alto di pochissimo sopra la traversa. Dopo una fase di partita piuttosto complicata per lo Jolo, torna a farsi rivedere pericolosamente in avanti al 39': azione ben manovrata che vede Vinci e Corchia scambiarsi la palla, con quest'ultimo che entra in area di rigore, trovandosi di fronte al portiere, calciando però troppo centrale e favorendo l'intervento fondamentale di Bianchi che gli chiude la porta in faccia. Al 41' è il Coiano ad andare vicino al pareggio: punizione dai 35 metri, sul centro destra, ben calciata da Ramalli con il pallone che termina di poco fuori alla destra del portiere. L'occasione più ghiotta, per raddoppiare capita però allo Jolo al 44': Lancio dalla metà campo di Drovandi, con la difesa ospite non perfetta nella circostanza, la palla termina tra i piedi di Vinci che tutto solo davanti al portiere calcia clamorosamente a lato. Il primo tempo finisce così con il parziale di 1-0. Il secondo tempo è maggiormente povero di emozioni, lo Jolo difende con le unghie e con i denti il risultato mentre il Coiano è alla disperata ricerca del gol del pareggio. Al 64' i locali si fanno rivedere offensivamente sugli sviluppi di un'azione sulla destra con il pallone che termina tra i piedi di Vinci che vicino al limite dell'area, punta Conti, rientra sul sinistro e calcia verso la porta il pallone che termina a lato non di molto alla destra di Bianchi. La squadra di mister Marchetti prova ad intraprendere delle offensive che però sono fini a se stesse e non destano alcuna preoccupazione alla difesa locale che difende sempre con ordine. Il finale del match si fa sempre più rovente con il direttore di gara che concede un sostanzioso recupero e attimi di nervosismo che fanno rimanere in inferiorità numerica gli ospiti negli ultimi minuti per l'espulsione di Conti ma tutto ciò non cambia l'esito del match, i ragazzi di Lo Iacono possono festeggiare una vittoria importante che fa morale anche se il distacco dalla capolista ad ora rimane, aspettando le prossime giornate.
: Nella compagine locale è meritevole di menzione Novelli che ha segnato il gol vittoria, lottando per tutta la partita con la difesa ospite. Molto generoso Toccafondo che ha recuperato una numerosa quantità di palloni. Ottima prestazione difensiva di Drovandi che è rimasto concentrato per tutta la partita, sbagliando poco. Nella compagine ospite è meritevole di menzione Bianchi che ha tenuto con le sue parate vive le speranze ospiti per trovare il pareggio. Bene capitan Ramalli che si è comportato bene difensivamente, rendendosi inoltre pericoloso offensivamente in delle circostanze.

Edoardo Pastore JOLO: Meoni, Boretti, Giovannelli, Tuci, Tonini, Drovandi, Corchia, Toccafondo, Novelli, Meini (84' Costa), Vinci. A disp.: Cecchini, Cuppari, Torracchi. All.: Antonio Loiacono.<br >COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Conti, Cervietti, Ramalli, Avallone, Andreana, Ouadani (51' Bartolozzi), Bianconi, Bardazzi (53' Boscolo), Selogni, Capusella. A disp.: Gambacciani, Sereni, Di Carlo, D'Aniello, Contorno. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Mike Madonia di Prato.<br > RETE: 4' Novelli.<br >NOTE: Ammoniti al 47' Capusella, 74' Tuci, 80' Boscolo, 84' Vinci. Espulso al 92' Conti. Al comunale ‘Fantaccini' lo Jolo si aggiudica il big match contro il Coiano Santa Lucia al termine di una partita molto fisica, dove non sono mancate certamente scintille. Una vittoria che permette allo Jolo di risicare punti alla capolista e di tenere vivo, per quanto possibile, il campionato. La partita inizia nel migliore dei modi per la compagine locale che riesce a trovare il vantaggio al 4': angolo dalla destra calciato nel mezzo dell'area da Vinci con il pallone che termina sulla testa di Novelli che a sua volta indirizza verso la porta, trovando anche la deviazione di un difensore, depositandosi in fondo alla rete. 2' pi&ugrave; tardi il Coiano prova a reagire sugli sviluppi di un calcio di punizione dai trenta metri sul centro sinistra calciato in maniera insidiosa verso la porta da Bianconi con Meoni che blocca in 2 tempi. Al 9' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, sugli sviluppi di un cross in area di rigore locale dalla destra che termina sulla testa di Selogni che gira il pallone alto di pochissimo sopra la traversa. Dopo una fase di partita piuttosto complicata per lo Jolo, torna a farsi rivedere pericolosamente in avanti al 39': azione ben manovrata che vede Vinci e Corchia scambiarsi la palla, con quest'ultimo che entra in area di rigore, trovandosi di fronte al portiere, calciando per&ograve; troppo centrale e favorendo l'intervento fondamentale di Bianchi che gli chiude la porta in faccia. Al 41' &egrave; il Coiano ad andare vicino al pareggio: punizione dai 35 metri, sul centro destra, ben calciata da Ramalli con il pallone che termina di poco fuori alla destra del portiere. L'occasione pi&ugrave; ghiotta, per raddoppiare capita per&ograve; allo Jolo al 44': Lancio dalla met&agrave; campo di Drovandi, con la difesa ospite non perfetta nella circostanza, la palla termina tra i piedi di Vinci che tutto solo davanti al portiere calcia clamorosamente a lato. Il primo tempo finisce cos&igrave; con il parziale di 1-0. Il secondo tempo &egrave; maggiormente povero di emozioni, lo Jolo difende con le unghie e con i denti il risultato mentre il Coiano &egrave; alla disperata ricerca del gol del pareggio. Al 64' i locali si fanno rivedere offensivamente sugli sviluppi di un'azione sulla destra con il pallone che termina tra i piedi di Vinci che vicino al limite dell'area, punta Conti, rientra sul sinistro e calcia verso la porta il pallone che termina a lato non di molto alla destra di Bianchi. La squadra di mister Marchetti prova ad intraprendere delle offensive che per&ograve; sono fini a se stesse e non destano alcuna preoccupazione alla difesa locale che difende sempre con ordine. Il finale del match si fa sempre pi&ugrave; rovente con il direttore di gara che concede un sostanzioso recupero e attimi di nervosismo che fanno rimanere in inferiorit&agrave; numerica gli ospiti negli ultimi minuti per l'espulsione di Conti ma tutto ci&ograve; non cambia l'esito del match, i ragazzi di Lo Iacono possono festeggiare una vittoria importante che fa morale anche se il distacco dalla capolista ad ora rimane, aspettando le prossime giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella compagine locale &egrave; meritevole di menzione <b>Novelli </b>che ha segnato il gol vittoria, lottando per tutta la partita con la difesa ospite. Molto generoso <b>Toccafondo </b>che ha recuperato una numerosa quantit&agrave; di palloni. Ottima prestazione difensiva di <b>Drovandi </b>che &egrave; rimasto concentrato per tutta la partita, sbagliando poco. Nella compagine ospite &egrave; meritevole di menzione <b>Bianchi </b>che ha tenuto con le sue parate vive le speranze ospiti per trovare il pareggio. Bene capitan <b>Ramalli </b>che si &egrave; comportato bene difensivamente, rendendosi inoltre pericoloso offensivamente in delle circostanze. Edoardo Pastore