V.FIRENZE: Kroumov, Cecchi, Longinotti, Cianchi, Congiu, Bussotti M., Bautista, Australi, Giannotti, Tiribilli, Joita. A disp.: Nocchi, Scuffi, Bianchi, Pini, Salvi, Sacchetti, Fiorentini. All.: Massimo Gori.
VICCHIO: Lelmi, Magherini, Corsini, Demaj, Brattoli, Ronconi, Ademi, Pieri, Vallaj, Marche, Spada. A disp.: Cerchierini, Prifti, Fammoni. All.: Franca Francini.

ARBITRO: Ilarioni di Firenze

RETI: 10' rig. e 40' Giannotti, 15' e 41' Tiribilli, 19' Marche

Vince ampiamente la Virtus di Gori nella sfida di sabato pomeriggio contro il Vicchio della mister Francini, tornando ad ottenere i tre punti dopo tre giornate senza vittorie. Eppure la gara, al contrario di quanto il risultato possa far intendere, è stata più combattuta del previsto, soprattutto nella prima frazione di gioco. Infatti la formazione ospite dopo aver messo a segno la rete che ha dimezzato lo svantaggio, è andata pure vicina al pari in un paio di occasioni. Successivamente la Virtus ha dilagato, trascinata da un sempre più incontenibile Giannotti (adesso a quota 8 reti in classifica marcatori) e dalla doppietta di Marco Tiribilli, autore anch'egli di una buona prova. Un po' troppo disattenta la retroguardia ospite, che ha mostrato evidenti carenze mentre invece ha ben impressionato il reparto avanzato, costituito dal bravo Marche, abile nelle giocate, e da un sempre pericoloso Vallaj. La partita si mette subito bene per la squadra locale, infatti al 10' Cianchi si ritrova la palla fra i piedi in piena area e al momento di calciare viene abbattuto da un difensore ospite. Rigore che Giannotti trasforma con estrema freddezza nell'angolino basso alla destra del portiere. La Virtus là davanti fa sempre paura ed ancora Giannotti pochi minuti dopo sfugge ad un paio di avversaria e da posizione defilata trova la respinta di Lelmi che copre bene il suo palo. Dal successivo calcio d'angolo di Cianchi è Tiribilli a colpire di testa il pallone che finisce per la seconda volta alle spalle del portiere. Sul 2-0 la Virtus si rilassa troppo e i giocatori del centrocampo si spingono tutti in avanti per trovare la gioia personale, anche se al 16' l'occasione capita a Giannotti che tutto solo davanti a Lelmi calcia addosso a quest'ultimo in uscita disperata. Il Vicchio però è sempre vivo e approfitta del rilassamento avversario per colpire: è il 19' quando Marche sfrutta un lancio lungo, va via in velocità a Cecchi e batte Kroumov anticipandolo con un preciso pallonetto. 2-1 quindi e partita riaperta. La Virtus appare ora un po' in confusione e in difficoltà, Giannotti prova a ristabilire le distanze ma il suo colpo di testa è parato in due tempi da Lelmi. Il Vicchio ha una clamorosa opportunità al 31' quando Magherini effettua un bel dribbling a rientrare sulla fascia per poi scoccare un destro che va vicinissimo al palo della porta difesa da Kroumov. La squadra di Gori di contro tenta di mettere in cassaforte il risultato e per poco non ci riesce con il colpo di testa ravvicinato di Giannotti che esalta i riflessi di Lelmi, che riesce a deviare la palla sul fondo con un mezzo miracolo. Dall'altre parte è Kroumov ad essere decisivo al 39' quando ribatte con i piedi il tiro a botta sicura dell'attaccante ospite Vallaj. Dal possibile pareggio in pochi secondi si passa al 3-1, secondo la legge del gol sbagliato gol subito: Giannotti parte in contropiede indisturbato da metà campo ed arriva all'uno contro uno con Lelmi battendo quest'ultimo con un destro incrociato nell'angolo basso. Sul finire del tempo viene allontanata dal terreno di gioco la mister Franca Francini per proteste. Si va al riposo su questo punteggio e dopo neanche un minuto dal calcio d'avvio della ripresa la Virtus chiude la partita con Tiribilli che penetra nella difesa ospite e da posizione defilata piazza la palla sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Sul 4-1 i ritmi diventano blandi e la Virtus prova ad addormentare la gara, si fa però vedere in avanti il Vicchio al 46' sempre con Marche il cui tiro destinato in rete viene sventato da Kroumov con una bella respinta. L'occasione per la goleada dei locali capita a Giannotti che si trova di nuovo solo davanti al portiere ma stavolta non inquadra la porta, non riuscendo a mettere a segno la tripletta. Il match va via via spegnendosi, le ultime due azioni da segnalare sono la punizione di Marche finita a lato e il sinistro di Tiribilli che sfiora l'incrocio dei pali. Poi i cambi e il resto è accademia. Finisce 4-1 per la Virtus, un applauso ad entrambe le squadre per lo spettacolo offerto. Buono l'arbitraggio. CALCIATORIPIU': Giannotti, Tiribilli e Kroumov per la Virtus Firenze; Marche, Ademi e Lelmi per il Vicchio.

M.B. V.FIRENZE: Kroumov, Cecchi, Longinotti, Cianchi, Congiu, Bussotti M., Bautista, Australi, Giannotti, Tiribilli, Joita. A disp.: Nocchi, Scuffi, Bianchi, Pini, Salvi, Sacchetti, Fiorentini. All.: Massimo Gori.<br >VICCHIO: Lelmi, Magherini, Corsini, Demaj, Brattoli, Ronconi, Ademi, Pieri, Vallaj, Marche, Spada. A disp.: Cerchierini, Prifti, Fammoni. All.: Franca Francini.<br > ARBITRO: Ilarioni di Firenze<br > RETI: 10' rig. e 40' Giannotti, 15' e 41' Tiribilli, 19' Marche Vince ampiamente la Virtus di Gori nella sfida di sabato pomeriggio contro il Vicchio della mister Francini, tornando ad ottenere i tre punti dopo tre giornate senza vittorie. Eppure la gara, al contrario di quanto il risultato possa far intendere, &egrave; stata pi&ugrave; combattuta del previsto, soprattutto nella prima frazione di gioco. Infatti la formazione ospite dopo aver messo a segno la rete che ha dimezzato lo svantaggio, &egrave; andata pure vicina al pari in un paio di occasioni. Successivamente la Virtus ha dilagato, trascinata da un sempre pi&ugrave; incontenibile Giannotti (adesso a quota 8 reti in classifica marcatori) e dalla doppietta di Marco Tiribilli, autore anch'egli di una buona prova. Un po' troppo disattenta la retroguardia ospite, che ha mostrato evidenti carenze mentre invece ha ben impressionato il reparto avanzato, costituito dal bravo Marche, abile nelle giocate, e da un sempre pericoloso Vallaj. La partita si mette subito bene per la squadra locale, infatti al 10' Cianchi si ritrova la palla fra i piedi in piena area e al momento di calciare viene abbattuto da un difensore ospite. Rigore che Giannotti trasforma con estrema freddezza nell'angolino basso alla destra del portiere. La Virtus l&agrave; davanti fa sempre paura ed ancora Giannotti pochi minuti dopo sfugge ad un paio di avversaria e da posizione defilata trova la respinta di Lelmi che copre bene il suo palo. Dal successivo calcio d'angolo di Cianchi &egrave; Tiribilli a colpire di testa il pallone che finisce per la seconda volta alle spalle del portiere. Sul 2-0 la Virtus si rilassa troppo e i giocatori del centrocampo si spingono tutti in avanti per trovare la gioia personale, anche se al 16' l'occasione capita a Giannotti che tutto solo davanti a Lelmi calcia addosso a quest'ultimo in uscita disperata. Il Vicchio per&ograve; &egrave; sempre vivo e approfitta del rilassamento avversario per colpire: &egrave; il 19' quando Marche sfrutta un lancio lungo, va via in velocit&agrave; a Cecchi e batte Kroumov anticipandolo con un preciso pallonetto. 2-1 quindi e partita riaperta. La Virtus appare ora un po' in confusione e in difficolt&agrave;, Giannotti prova a ristabilire le distanze ma il suo colpo di testa &egrave; parato in due tempi da Lelmi. Il Vicchio ha una clamorosa opportunit&agrave; al 31' quando Magherini effettua un bel dribbling a rientrare sulla fascia per poi scoccare un destro che va vicinissimo al palo della porta difesa da Kroumov. La squadra di Gori di contro tenta di mettere in cassaforte il risultato e per poco non ci riesce con il colpo di testa ravvicinato di Giannotti che esalta i riflessi di Lelmi, che riesce a deviare la palla sul fondo con un mezzo miracolo. Dall'altre parte &egrave; Kroumov ad essere decisivo al 39' quando ribatte con i piedi il tiro a botta sicura dell'attaccante ospite Vallaj. Dal possibile pareggio in pochi secondi si passa al 3-1, secondo la legge del gol sbagliato gol subito: Giannotti parte in contropiede indisturbato da met&agrave; campo ed arriva all'uno contro uno con Lelmi battendo quest'ultimo con un destro incrociato nell'angolo basso. Sul finire del tempo viene allontanata dal terreno di gioco la mister Franca Francini per proteste. Si va al riposo su questo punteggio e dopo neanche un minuto dal calcio d'avvio della ripresa la Virtus chiude la partita con Tiribilli che penetra nella difesa ospite e da posizione defilata piazza la palla sul secondo palo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Sul 4-1 i ritmi diventano blandi e la Virtus prova ad addormentare la gara, si fa per&ograve; vedere in avanti il Vicchio al 46' sempre con Marche il cui tiro destinato in rete viene sventato da Kroumov con una bella respinta. L'occasione per la goleada dei locali capita a Giannotti che si trova di nuovo solo davanti al portiere ma stavolta non inquadra la porta, non riuscendo a mettere a segno la tripletta. Il match va via via spegnendosi, le ultime due azioni da segnalare sono la punizione di Marche finita a lato e il sinistro di Tiribilli che sfiora l'incrocio dei pali. Poi i cambi e il resto &egrave; accademia. Finisce 4-1 per la Virtus, un applauso ad entrambe le squadre per lo spettacolo offerto. Buono l'arbitraggio. <b>CALCIATORIPIU': Giannotti, Tiribilli</b> e <b>Kroumov </b>per la Virtus Firenze; <b>Marche, Ademi</b> e <b>Lelmi </b>per il Vicchio. M.B.