JOLO C.: Gironi, Ricordati, Beccari, Cocci, Vannucchi, Vinci, Di Tuccio, Chiarelli, Novelli, Colzi, Sciorio. A disp.: Pratesi, Moradei, Guidarelli, Bonacchi, Occhini, Salvadori, Cuppari. All.: Andrea Cardini.
POGGIO A CAIANO: Lenzi, Innocenti, Ostrica, Parretti, Attucci, Scardella, Marzani, Affortunati, Giaimo, Puggioni, Guarducci. A disp.: Carmagnini, Giomi, Brusa, Ferraro, Pedini. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: Lenzi, Giaimo, Ferraro.

I campioni chiudono vincendo anche l'ultima sfida al Fantaccini con un rotondo 3-0, mettendo a referto la ventiduesima affermazione su ventotto partite con un solo ko (nel derby di Tavola). L'incontro è divertente ed equilibrato in avvio, poi a metà frazione gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e piazzano un uno-due decisivo. Al 34' i medicei sbloccano il risultato quando Lenzi trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Mursia con eccessiva generosità. In ogni caso è questo l'episodio che sblocca la sfida e tre minuti dopo siamo già sullo 0-2 quando Giaimo segna direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa è sempre da calcio piazzato che il Poggio a Caiano realizza: al 26' Ferraro direttamante dalla bandierina infila sul primo palo, complice la distrazione difensiva locale. E' il gol del conclusivo 0-3.

JOLO C.: Gironi, Ricordati, Beccari, Cocci, Vannucchi, Vinci, Di Tuccio, Chiarelli, Novelli, Colzi, Sciorio. A disp.: Pratesi, Moradei, Guidarelli, Bonacchi, Occhini, Salvadori, Cuppari. All.: Andrea Cardini.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi, Innocenti, Ostrica, Parretti, Attucci, Scardella, Marzani, Affortunati, Giaimo, Puggioni, Guarducci. A disp.: Carmagnini, Giomi, Brusa, Ferraro, Pedini. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: Lenzi, Giaimo, Ferraro. I campioni chiudono vincendo anche l'ultima sfida al Fantaccini con un rotondo 3-0, mettendo a referto la ventiduesima affermazione su ventotto partite con un solo ko (nel derby di Tavola). L'incontro &egrave; divertente ed equilibrato in avvio, poi a met&agrave; frazione gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e piazzano un uno-due decisivo. Al 34' i medicei sbloccano il risultato quando Lenzi trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Mursia con eccessiva generosit&agrave;. In ogni caso &egrave; questo l'episodio che sblocca la sfida e tre minuti dopo siamo gi&agrave; sullo 0-2 quando Giaimo segna direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa &egrave; sempre da calcio piazzato che il Poggio a Caiano realizza: al 26' Ferraro direttamante dalla bandierina infila sul primo palo, complice la distrazione difensiva locale. E' il gol del conclusivo 0-3.