N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Del Ticco, Doganieri, Rossetti, Bologni, Pinzi, Ciarini, Castellana, Sadiki. A disp.: Bicarini, Baldi, Benucci, Coppetti. Romoli, Toppi, Vannuzzi. All.: Stefano Castrini.
COLLIGIANA: Rossi, Becchi, Tanzini, Mateev, Simeone, Lopes, Shyti, Danna, Piccini W., La Marca, Bavosa. A disp.: Iozzi, Persico, Massimo, Bertelli, Vecci, Wade. All.: Ciro Di Meglio.

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: Castellana 2, Del Ticco, Bavosa.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Del Ticco, Doganieri, Rossetti, Bologni, Pinzi, Ciarini, Castellana, Sadiki. A disp.: Bicarini, Baldi, Benucci, Coppetti. Romoli, Toppi, Vannuzzi. All.: Stefano Castrini.<br >COLLIGIANA: Rossi, Becchi, Tanzini, Mateev, Simeone, Lopes, Shyti, Danna, Piccini W., La Marca, Bavosa. A disp.: Iozzi, Persico, Massimo, Bertelli, Vecci, Wade. All.: Ciro Di Meglio.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: Castellana 2, Del Ticco, Bavosa. Grande partita a Chiusi con la squadra di casa che riscatta la sconfitta dell'andata con la Colligiana vincendo per 3-1. E' subito partita con il Chiusi che passa al 4': caparbia azione di Del Ticco che recupera una palla alla tre quarti, passaggio a Pinzi che lancia Castellana a tu per tu col portiere che viene saltato e palla in erte per l'1-0. Immediata reazione della squadra ospite che usufruisce di un evidente calcio di rigore per un fallo su La Marca. Si presenta lo stesso La Marca, ma Mangiavacchi ribatte la violenta conclusione, recuperando poi con un balzo felino sul pallone vagante. La Colligiana continua a macinare gioco e agguanta il pareggio con Bavosa che approfitta di un fraseggio sbagliato della retroguardia di casa e segna con un tiro dal limite. Al 15' sugli sviluppi di un angolo, Sadiki impegna il numero 1 ospite in un intervento al sette. Il Chiusi, dopo una fase complicata, nel finale di tempo riesce a riemergere e contiene la pressione avversaria. Nel secondo tempo ci si aspetta la squadra di mister Di Meglio, ma sono i padroni di casa a venire fuori alla distanza. Il centrocampo conquista tanti palloni, la difesa sale compatta e per gli ospiti arrivano i problemi. Al 4' il Chiusi torna avanti: caparbia azione di Castellana sulla sinistra, poi palla per Sadiki che serve Del Ticco che segna con un tiro preciso rasoterra a fil di palo. La Colligiana cerca il riferimento offensivo Piccini, ma la difesa chiusina lo limita moltissimo. Il Chiusi al 17' segna la terza rete su calcio di rigore guadagnando da Ciarini che, ben lanciato da Bologna, salta il diretto avversario che tocca il pallone con le mani. Dagli undici metri Castellana segna il 3-1. La partita in pratica finisce qui con la squadra ospite che si perde un po', cercando di spingere ma senza fortuna.