TAVOLA C.: Gasparri, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Innocenti, Pacini, Fratoni, Biagioni, Canali. A disp.: Cusano, Attucci, Ghergut, Rochez Martinez, Oliva, Taoussi. All.: Maurizio Vespasiano.
SETTIMELLO: Biagini, Lupi A., Rossi, Liverani, Cappelli, Bartoli, Cisseè, Varano, Pollastri, Corsi, Tatini. A disp.: Lupi M., Bianchi, Calosi, Falco. All.: Jamier Vanni.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Taoussi, Fratoni 2.

Giornata estiva al Martelli di Tavola dove la squadra di casa vuole proseguire la serie di partite utili. Si parte e subito dopo due minuti sono gli ospiti a farsi vivi con un bel tiro di Corsi che impegna Gasparri. La partita è fatta dal Tavola con un possesso palla quasi costante ma che si ferma di fronte al Settimello, racchiuso nella propria metà campo. Al 23' dalla difesa Colzi lancia Canali che viene anticipato di piede dall'uscita fuori area dell'ex Biagini. Continua la pressione incessante dei ragazzi di mister Vespasiano e al 34' Canali viene servito sulla fascia ed entra e, sull'uscita del portiere ospite, tocca per Taoussi che deve solo appoggiare la palla in porta per l'1-0. Ad inizio secondo tempo è ancora il Settimello a procurarsi la prima occasione con Tatini che chiama Gasparri alla difficile deviazione in angolo. Il tavola risponde subito con Canali che si lancia sulla fascia e dal fondo mette nel mezzo per Fratoni, anticipato da Biagini che esce sui piedi dell'avversario. E' comunque il preludio al raddoppio. Al 6' Innocenti innesca ancora Canali (fotocopia dell'azione precedente) che serve Fratoni che stavolta aggancia e tira sul palo opposto per il 2-0. E' un susseguirsi di occasioni per i padroni di casa: al 7' palla sui piedi di Taoussi che si vede negare il gol dal miracolo di Biagini. Al 13' Taoussi serve Fratoni che calcia a botta sicura, ma Biagini ribatte ancora coi piedi. Al 25' lancio perfetto per Fratoni che di fronte al portiere ospite stavolta realizza con freddezza per il 3-0. Al 32' il Settimello prova dalla lunga distanza con Bianchi chiamando al miracolo Gasparri. Al 35' Ghergut serve Canali ce ha ancora fiato per andare sul fondo e centrare sul secondo palo per Taoussi che, da pochissimi passi, mette incredibilmente fuori. Ultima annotazione per Attucci, al rientro in campo dopo sette mesi di assenza, ma costretto al forfait (che peraltro lascia la sua squadra in dieci) dopo soli tre minuti. Il Tavola ha dominato l'incontro come possesso palla e iniziativa, ma un ordinato Settimello gli ha tenuto botta fino a quando mister Vespasiano ha apportato delle modifiche che sono risultate fondamentali per prosieguo della partita.
: Nel Settimello poche note positive dopo un primo tempo ordinato. Nel Tavola segnaliamo il bomber Fratoni, autore di due reti, e Canali che dalla fascia ha servito assist in serie ai compagni propiziando due reti.

Elleci TAVOLA C.: Gasparri, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Innocenti, Pacini, Fratoni, Biagioni, Canali. A disp.: Cusano, Attucci, Ghergut, Rochez Martinez, Oliva, Taoussi. All.: Maurizio Vespasiano.<br >SETTIMELLO: Biagini, Lupi A., Rossi, Liverani, Cappelli, Bartoli, Cisse&egrave;, Varano, Pollastri, Corsi, Tatini. A disp.: Lupi M., Bianchi, Calosi, Falco. All.: Jamier Vanni.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Taoussi, Fratoni 2. Giornata estiva al Martelli di Tavola dove la squadra di casa vuole proseguire la serie di partite utili. Si parte e subito dopo due minuti sono gli ospiti a farsi vivi con un bel tiro di Corsi che impegna Gasparri. La partita &egrave; fatta dal Tavola con un possesso palla quasi costante ma che si ferma di fronte al Settimello, racchiuso nella propria met&agrave; campo. Al 23' dalla difesa Colzi lancia Canali che viene anticipato di piede dall'uscita fuori area dell'ex Biagini. Continua la pressione incessante dei ragazzi di mister Vespasiano e al 34' Canali viene servito sulla fascia ed entra e, sull'uscita del portiere ospite, tocca per Taoussi che deve solo appoggiare la palla in porta per l'1-0. Ad inizio secondo tempo &egrave; ancora il Settimello a procurarsi la prima occasione con Tatini che chiama Gasparri alla difficile deviazione in angolo. Il tavola risponde subito con Canali che si lancia sulla fascia e dal fondo mette nel mezzo per Fratoni, anticipato da Biagini che esce sui piedi dell'avversario. E' comunque il preludio al raddoppio. Al 6' Innocenti innesca ancora Canali (fotocopia dell'azione precedente) che serve Fratoni che stavolta aggancia e tira sul palo opposto per il 2-0. E' un susseguirsi di occasioni per i padroni di casa: al 7' palla sui piedi di Taoussi che si vede negare il gol dal miracolo di Biagini. Al 13' Taoussi serve Fratoni che calcia a botta sicura, ma Biagini ribatte ancora coi piedi. Al 25' lancio perfetto per Fratoni che di fronte al portiere ospite stavolta realizza con freddezza per il 3-0. Al 32' il Settimello prova dalla lunga distanza con Bianchi chiamando al miracolo Gasparri. Al 35' Ghergut serve Canali ce ha ancora fiato per andare sul fondo e centrare sul secondo palo per Taoussi che, da pochissimi passi, mette incredibilmente fuori. Ultima annotazione per Attucci, al rientro in campo dopo sette mesi di assenza, ma costretto al forfait (che peraltro lascia la sua squadra in dieci) dopo soli tre minuti. Il Tavola ha dominato l'incontro come possesso palla e iniziativa, ma un ordinato Settimello gli ha tenuto botta fino a quando mister Vespasiano ha apportato delle modifiche che sono risultate fondamentali per prosieguo della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Settimello poche note positive dopo un primo tempo ordinato. Nel Tavola segnaliamo il bomber <b>Fratoni</b>, autore di due reti, e <b>Canali </b>che dalla fascia ha servito assist in serie ai compagni propiziando due reti. Elleci