CHIESANUOVA: Bertelli, Pini, Ceccarelli, Ciruolo, Gianassi, Bargiacchi, Ramalli, Micheli, Batignani, Pilumeli, El Maataouni. A disp.: Santi, Mazzanti, Biavati, Cantini, Goracci, Anjaj, Di Stefano F. All.: Dario Di Ienno.
TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Belli, Melani, Chiarini, Arena, Pierozzi Mattia, Scalise, Castellani, Gori F. A disp.: Bini, Attucci, Masolini, Pasquetti. All.: Andrea Romiti.

ARBITRO: Coscione di Prato.

RETI: Pierozzi Mattia, Arena, Castellani.

Il Tavola conferma il trend positivo di quest'ultima fase di campionato superando il Chiesanuova allo Scirea con un rotondo 3-0. Un successo che porta la formazione di Andrea Romiti al settimo posto finale, risultato un po' al di sotto delle aspettative di inizio stagione per i colori rossoverdi. Nel primo tempo sono gli ospiti ad imporre il proprio gioco, portandosi in vantaggio grazie al gol di Mattia Pierozzi. Nella ripresa ci i attende una reazione da parte della squadra di mister Di Ienno che tuttavia fatica a trovare varchi dalle parti della difesa ospite. Al Tavola si aprono importanti spazi per ripartire, sfruttati a dovere grazie alle realizzazioni di Arena e Castellani che portano il finale su un rotondo 0-3.

CHIESANUOVA: Bertelli, Pini, Ceccarelli, Ciruolo, Gianassi, Bargiacchi, Ramalli, Micheli, Batignani, Pilumeli, El Maataouni. A disp.: Santi, Mazzanti, Biavati, Cantini, Goracci, Anjaj, Di Stefano F. All.: Dario Di Ienno.<br >TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Belli, Melani, Chiarini, Arena, Pierozzi Mattia, Scalise, Castellani, Gori F. A disp.: Bini, Attucci, Masolini, Pasquetti. All.: Andrea Romiti.<br > ARBITRO: Coscione di Prato.<br > RETI: Pierozzi Mattia, Arena, Castellani. Il Tavola conferma il trend positivo di quest'ultima fase di campionato superando il Chiesanuova allo Scirea con un rotondo 3-0. Un successo che porta la formazione di Andrea Romiti al settimo posto finale, risultato un po' al di sotto delle aspettative di inizio stagione per i colori rossoverdi. Nel primo tempo sono gli ospiti ad imporre il proprio gioco, portandosi in vantaggio grazie al gol di Mattia Pierozzi. Nella ripresa ci i attende una reazione da parte della squadra di mister Di Ienno che tuttavia fatica a trovare varchi dalle parti della difesa ospite. Al Tavola si aprono importanti spazi per ripartire, sfruttati a dovere grazie alle realizzazioni di Arena e Castellani che portano il finale su un rotondo 0-3.