S.LORENZO C.: Morreale, Franceschini E., Petri, Masotti, Bartolini, Biolatti, Fochi, Hoti, Buzukja, Jakaj, Vella. A disp.: Brini, Riggio, Ciuti, Zitiello, Lo Cascio. All.: Bacci.
N.POL.NOVOLI: Zotti, Laurentini, Kalludra, Bernocco, Arena, Giani, Bennardo, Ramirez Torres, Palli, Del Panta, Buzzetti. A disp.: Marraccini, Olmi, Orefice, Hazrolaj, Persiani. All.: Pietro Vuturo

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Jakaj, Biolatti, Bennardo, Orefice.

Sfida divertente nel derby fiorentino tra San Lorenzo C. e Novoli che si conclude con un giusto pareggio. Dopo un inizio tutto sommato equilibrato, al 22' sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Bennardo. Nel finale di tempo la squadra di mister Bacci raggiunge il premio ai propri sforzi, pareggiando grazie a Jakaj. Ripresa molto divertente con il Novoli a riportarsi in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un gran tiro dalla distanza di Orefice. A questo punto il San Lorenzo si scatena e si riversa nella metà campo avversaria. I padroni di casa colpiscono più volte 8quattro) i legni della porta ospite e sfiorano tante volte il gol del pareggio. Soltanto nel finale i campigiani però riescono a mettere a segno il 2-2 con Biolatti per un'ultima che premia tutti.

S.LORENZO C.: Morreale, Franceschini E., Petri, Masotti, Bartolini, Biolatti, Fochi, Hoti, Buzukja, Jakaj, Vella. A disp.: Brini, Riggio, Ciuti, Zitiello, Lo Cascio. All.: Bacci.<br >N.POL.NOVOLI: Zotti, Laurentini, Kalludra, Bernocco, Arena, Giani, Bennardo, Ramirez Torres, Palli, Del Panta, Buzzetti. A disp.: Marraccini, Olmi, Orefice, Hazrolaj, Persiani. All.: Pietro Vuturo<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Jakaj, Biolatti, Bennardo, Orefice. Sfida divertente nel derby fiorentino tra San Lorenzo C. e Novoli che si conclude con un giusto pareggio. Dopo un inizio tutto sommato equilibrato, al 22' sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Bennardo. Nel finale di tempo la squadra di mister Bacci raggiunge il premio ai propri sforzi, pareggiando grazie a Jakaj. Ripresa molto divertente con il Novoli a riportarsi in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un gran tiro dalla distanza di Orefice. A questo punto il San Lorenzo si scatena e si riversa nella met&agrave; campo avversaria. I padroni di casa colpiscono pi&ugrave; volte 8quattro) i legni della porta ospite e sfiorano tante volte il gol del pareggio. Soltanto nel finale i campigiani per&ograve; riescono a mettere a segno il 2-2 con Biolatti per un'ultima che premia tutti.