C.F. 2001: Giacomelli, Senape, Anas, Russo, Lanza Volpe, Schicchio, Bartali, Meoni, Mei, Napolitano, Madonna. A disp.: Morgillo, Piovanelli, Russo, Nenciarini, De Masi, Bellini, Ferrarao. All.: Agostino De Furia.
AGLIANESE B: Capecchi, Nastri, Ibra, Arra, Meoni, Paluka, Tesi, Lekaj, Rinaldi, Greco, Catalano. A disp.: Aliaj, Lacinaj, Zaccaria, Bolzugarne. All.: Martinuzzi.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Schicchio, Napolitano, Madonna, Bartali, Nenciarini, Bolzugarne.

Ottima prova del C.F. 2001 che regola l'Aglianese con un rotondo 5-1. La prestazione dei ragazzi di mister De Furia è assolutamente convincente già nel primo tempo, chiuso avanti di quattro reti con i sigilli personali di Schicchio, Napolitano, Madonna e Bartali. Nella ripresa i pratesi continuano a convincere sotot il profilo del gioco, premendo ancora. Dopo pochi minuti sono però i ragazzi di mister Martinuzzi a trovare spazio, accorciando le distanze con Bolzugarne. Il conto lo chiude il neo entrato Nenciarini che fissa il risultato sul 5-1.

C.F. 2001: Giacomelli, Senape, Anas, Russo, Lanza Volpe, Schicchio, Bartali, Meoni, Mei, Napolitano, Madonna. A disp.: Morgillo, Piovanelli, Russo, Nenciarini, De Masi, Bellini, Ferrarao. All.: Agostino De Furia.<br >AGLIANESE B: Capecchi, Nastri, Ibra, Arra, Meoni, Paluka, Tesi, Lekaj, Rinaldi, Greco, Catalano. A disp.: Aliaj, Lacinaj, Zaccaria, Bolzugarne. All.: Martinuzzi.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Schicchio, Napolitano, Madonna, Bartali, Nenciarini, Bolzugarne. Ottima prova del C.F. 2001 che regola l'Aglianese con un rotondo 5-1. La prestazione dei ragazzi di mister De Furia &egrave; assolutamente convincente gi&agrave; nel primo tempo, chiuso avanti di quattro reti con i sigilli personali di Schicchio, Napolitano, Madonna e Bartali. Nella ripresa i pratesi continuano a convincere sotot il profilo del gioco, premendo ancora. Dopo pochi minuti sono per&ograve; i ragazzi di mister Martinuzzi a trovare spazio, accorciando le distanze con Bolzugarne. Il conto lo chiude il neo entrato Nenciarini che fissa il risultato sul 5-1.