• Juniores Provinciali
  • Prato 2000
  • 4 - 2
  • Chiesanuova 1975

PRATO 2000: Piccioni, Albano, Betti, Chiarelli, Maccelli, Baroncelli, Martelli, Franchini, Falzarano, Sciorio, Tartoni. A disp.: Pratesi, Cocchi, Beccani, Piazza, Corso, Nistri. All.: Filippo Betti.
CHIESANUOVA: Bolognesi, Zouhir, Nobile C., Bardazzi, Cristofaro, Cenni, Nobile G., Marù, Mariotti, Lazarus, Palandri. A disp.: Mosca, Goracci, Pupo, Gjoka, Benelli, Berti. All.: Gianfranco Falciani.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Nobile G., Cenni, Sciorio, Falzarano, Nistri 2.

Vittoria del Prato 2000 nel match di Paperino con il Chiesanuova per 4-2. Partono bene i padroni di casa che falliscono per diverse volte il gol del vantaggio, fino a quando Sciorio riesce a fare breccia nella retroguardia ospite per l'1-0. Nel secondo tempo il match si accende subito: gli ospiti ripartono velocissimi e segnano la rete che vale l'1-1 con Giuseppe Nobile, al diciannovesimo centro in campionato. La formazione di casa non si arrende e torna immediatamente in vantaggio grazie a Falzarano. Non c'è un attimo di tregua e il Chiesanuova reagisce ed ottiene il nuovo pareggio con Cenni. L'ingresso di Nistri deciso da mister Betti risulta determinante. Il neo entrato infatti nei quindici minuti finali segna due volte regalando i tre punti alla propria squadra e fissando il punteggio sul 4-2.
: nei locali segnaliamo proprio Nistri che entra in campo con la giusta determinazione; negli ospiti bene l'implacabile Giuseppe Nobile.

PRATO 2000: Piccioni, Albano, Betti, Chiarelli, Maccelli, Baroncelli, Martelli, Franchini, Falzarano, Sciorio, Tartoni. A disp.: Pratesi, Cocchi, Beccani, Piazza, Corso, Nistri. All.: Filippo Betti.<br >CHIESANUOVA: Bolognesi, Zouhir, Nobile C., Bardazzi, Cristofaro, Cenni, Nobile G., Mar&ugrave;, Mariotti, Lazarus, Palandri. A disp.: Mosca, Goracci, Pupo, Gjoka, Benelli, Berti. All.: Gianfranco Falciani.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Nobile G., Cenni, Sciorio, Falzarano, Nistri 2. Vittoria del Prato 2000 nel match di Paperino con il Chiesanuova per 4-2. Partono bene i padroni di casa che falliscono per diverse volte il gol del vantaggio, fino a quando Sciorio riesce a fare breccia nella retroguardia ospite per l'1-0. Nel secondo tempo il match si accende subito: gli ospiti ripartono velocissimi e segnano la rete che vale l'1-1 con Giuseppe Nobile, al diciannovesimo centro in campionato. La formazione di casa non si arrende e torna immediatamente in vantaggio grazie a Falzarano. Non c'&egrave; un attimo di tregua e il Chiesanuova reagisce ed ottiene il nuovo pareggio con Cenni. L'ingresso di Nistri deciso da mister Betti risulta determinante. Il neo entrato infatti nei quindici minuti finali segna due volte regalando i tre punti alla propria squadra e fissando il punteggio sul 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo proprio <b>Nistri</b> che entra in campo con la giusta determinazione; negli ospiti bene l'implacabile <b>Giuseppe Nobile.</b>