• Bellaria Cappuccini
  • 1 - 4
  • Giovani Bientina

BELLARIA CAPP.: Mangini, Iodice, Nocita, Rindi, Dettori, Mazzilli, Gargano, Cesari, Andreozzi, Veneruso, Pistolesi. A disp.: Gemignani, Mazzuoli, Dettori, Caciagli, Tigrano, Lupi, Radu. All.: Daniele Aringhieri.
GIOV.BIENTINA: Ferri, N. Vincenti, Baldelli (70' Niccolai), M. Pacini, Cantagalli, Domenici (75' Melani), Paolinelli, Matteoli, Lazzeri (70' Volpi), G. Vincenti (45' Gentile), Cecchi (46' Bianchetti). All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Alaimo di Pisa

RETI: 18', 65' rig. Lazzeri, 46', 87' Paolinelli, 61' Pistolesi.
NOTE: espulsi Iodice (66') e Tigrano (91').

Si gioca le ultime chance di play-off il Bientina, che batte per 1-4 la Bellaria e tiene un orecchio e mezzo agli altri campi coinvolti per la lotta al quinto posto; la formazione di Pacini punterà al doppio sorpasso di San Frediano e Villamagna negli ultimi 90' della stagione. Gli ospiti cominciano subito decisi a portare a casa il punteggio pieno e si portano in vantaggio nel primo quarto di gara, quando Paolinell si procura e calcia il rigore parato da Mangini e ribadito in rete da Lazzeri. Dopo aver mancato di un soffio il raddoppio in contropiede proprio prima del fischio di metà gara, gli ospiti raddoppiano in apertura di ripresa con una bella botta al volo di Paolinelli su angolo di Baldelli. Pistolesi dimezza le distanze a metà gara con una girata in rete su cross da sinistra, ma subito Lazzeri ristabilisce le distanze procurandosi e calciando il rigore che porta all'espulsione per proteste di Iodice. Nel finale chiude i conti Paolinelli in veloce azione di ripartenza.

BELLARIA CAPP.: Mangini, Iodice, Nocita, Rindi, Dettori, Mazzilli, Gargano, Cesari, Andreozzi, Veneruso, Pistolesi. A disp.: Gemignani, Mazzuoli, Dettori, Caciagli, Tigrano, Lupi, Radu. All.: Daniele Aringhieri.<br >GIOV.BIENTINA: Ferri, N. Vincenti, Baldelli (70' Niccolai), M. Pacini, Cantagalli, Domenici (75' Melani), Paolinelli, Matteoli, Lazzeri (70' Volpi), G. Vincenti (45' Gentile), Cecchi (46' Bianchetti). All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa<br > RETI: 18', 65' rig. Lazzeri, 46', 87' Paolinelli, 61' Pistolesi.<br >NOTE: espulsi Iodice (66') e Tigrano (91'). Si gioca le ultime chance di play-off il Bientina, che batte per 1-4 la Bellaria e tiene un orecchio e mezzo agli altri campi coinvolti per la lotta al quinto posto; la formazione di Pacini punter&agrave; al doppio sorpasso di San Frediano e Villamagna negli ultimi 90' della stagione. Gli ospiti cominciano subito decisi a portare a casa il punteggio pieno e si portano in vantaggio nel primo quarto di gara, quando Paolinell si procura e calcia il rigore parato da Mangini e ribadito in rete da Lazzeri. Dopo aver mancato di un soffio il raddoppio in contropiede proprio prima del fischio di met&agrave; gara, gli ospiti raddoppiano in apertura di ripresa con una bella botta al volo di Paolinelli su angolo di Baldelli. Pistolesi dimezza le distanze a met&agrave; gara con una girata in rete su cross da sinistra, ma subito Lazzeri ristabilisce le distanze procurandosi e calciando il rigore che porta all'espulsione per proteste di Iodice. Nel finale chiude i conti Paolinelli in veloce azione di ripartenza.