• Pisa Ovest

BELLARIA CAPP.: Mansani, Scioli (41' Macelloni), Tenerani, Merlino, Ceccherini, Baldacci, Bellini, Prifti, Thiam, Caroti (78' Lombardi), Gafforio. A disp.: Guazzini. All.: Roberto Gennai.
PISA OVEST: Mesoraca, Sardi, Botrugno (70' Nardi), Scaglione, Del Ministro, Barandoni, Mistretta (55' Simoni), Aquila (56' Lascialfari), Di Sacco (70' Lentini), Dusha, Colaruotolo. All.: Luca Di Sacco.

ARBITRO: Manca di Pisa

RETI: 12' Mistretta, 28', 50', 68' Thiam, 48' autorete pro Bellaria, 62' Dusha, 66' Colaruotolo.

Vittoria di prestigio della Bellaria: la formazione sconfigge per 4-3 un Pisa Ovest troppo morbido ed in vena di regali. È stato subito evidente sin dalle prime battute che non sarebbe stata una partita facile per i pisani e cosi è stato. Ben messa in campo, compatta e attenta la squadre di Gennai porta a casa una vittoria di prestigio e tre punti importanti per la classifica. Il primo squillo è della Bellaria: Merlino impegna Mesoraca con una punizione centrale. Rispondono gli ospiti e lo fanno con una bella azione in velocità Mistretta-Dusha: l'attaccante pisano va in gol per lo 0-1. Thiam, in giornata di grazia e lanciato in profondità, viene anticipato da Mesoraca in uscita (23'). Al 25' Scioli calcia in mischia ma il suo tiro viene respinto. Corre il 28' quando su un lancio in profondità sulla destra Sardi si fa bruciare sullo scatto da Thiam che mette in rete per l'1-1. Il pareggio galvanizza i ragazzi di Gennai che tengono bene il campo senza lasciare spazio alcuno agli ospiti, molto in affanno nella costruzione della manovra. Il tempo finisce sull'1-1. Ripresa. Al 41' il Pisa Ovest impegna la difesa locale con una punizione di Colaruotolo. Rossoblù ancora pericolosi: al 46', su angolo da sinistra battuto da Di Sacco, Del Ministro a centro area colpisce di testa ma Mansani blocca sicuro. L'incontro si ribalta dopo 2'. Su un innocuo retropassaggio di Sardi dai trenta, metri Mesoraca di piede non riesce a stoppare il pallone che finisce in rete per il 2-1. L'errore difensivo galvanizza la Bellaria preme con convinzione e al 50', su un cross alto sul secondo palo, un'altra indecisione difensiva mette Thiam nella condizione di andare in gol per il 3-1. Il doppio vantaggio dei locali non scoraggia gli ospiti che riprendono in mano l'iniziativa del gioco sviluppando però una manovra lenta e prevedibile che non mette in difficoltà la retroguardia pontederese. Il Pisaovest accorcia le distanze al 62' quando su una respinta di Mansani su angolo da destra: Dusha è lesto a insaccare il 3-2. La partita torna in parità al 68' quando Colaruotolo su punizione centrale sorprende Mansani per il 3-3. La difesa ospite però non è in giornata di grazia: su un lancio sulla destra per Thiam, difensore e portiere si ostacolano a vicenda lasciando lo spazio giusto al numero nove locale che segna il gol del 4-3 mettendo a segno la sua tripletta personale. L'ennesimo lancio in profondità per Caroti mette scompiglio nella retroguardia pisana che si salva grazie all'errore del numero dieci (73'). L'arrembaggio finale dei pisani non porta a niente di concreto e di pericoloso,per la gioia dei ragazzi di Gennai che festeggiano a fine gara una vittoria preziosa per il morale e la classifica.
Calciatoripiù: Thiam, Baldacci, Merlino
(Bellaria Capp.).

Marco Bellacci BELLARIA CAPP.: Mansani, Scioli (41' Macelloni), Tenerani, Merlino, Ceccherini, Baldacci, Bellini, Prifti, Thiam, Caroti (78' Lombardi), Gafforio. A disp.: Guazzini. All.: Roberto Gennai.<br >PISA OVEST: Mesoraca, Sardi, Botrugno (70' Nardi), Scaglione, Del Ministro, Barandoni, Mistretta (55' Simoni), Aquila (56' Lascialfari), Di Sacco (70' Lentini), Dusha, Colaruotolo. All.: Luca Di Sacco.<br > ARBITRO: Manca di Pisa<br > RETI: 12' Mistretta, 28', 50', 68' Thiam, 48' autorete pro Bellaria, 62' Dusha, 66' Colaruotolo. Vittoria di prestigio della Bellaria: la formazione sconfigge per 4-3 un Pisa Ovest troppo morbido ed in vena di regali. &Egrave; stato subito evidente sin dalle prime battute che non sarebbe stata una partita facile per i pisani e cosi &egrave; stato. Ben messa in campo, compatta e attenta la squadre di Gennai porta a casa una vittoria di prestigio e tre punti importanti per la classifica. Il primo squillo &egrave; della Bellaria: Merlino impegna Mesoraca con una punizione centrale. Rispondono gli ospiti e lo fanno con una bella azione in velocit&agrave; Mistretta-Dusha: l'attaccante pisano va in gol per lo 0-1. Thiam, in giornata di grazia e lanciato in profondit&agrave;, viene anticipato da Mesoraca in uscita (23'). Al 25' Scioli calcia in mischia ma il suo tiro viene respinto. Corre il 28' quando su un lancio in profondit&agrave; sulla destra Sardi si fa bruciare sullo scatto da Thiam che mette in rete per l'1-1. Il pareggio galvanizza i ragazzi di Gennai che tengono bene il campo senza lasciare spazio alcuno agli ospiti, molto in affanno nella costruzione della manovra. Il tempo finisce sull'1-1. Ripresa. Al 41' il Pisa Ovest impegna la difesa locale con una punizione di Colaruotolo. Rossobl&ugrave; ancora pericolosi: al 46', su angolo da sinistra battuto da Di Sacco, Del Ministro a centro area colpisce di testa ma Mansani blocca sicuro. L'incontro si ribalta dopo 2'. Su un innocuo retropassaggio di Sardi dai trenta, metri Mesoraca di piede non riesce a stoppare il pallone che finisce in rete per il 2-1. L'errore difensivo galvanizza la Bellaria preme con convinzione e al 50', su un cross alto sul secondo palo, un'altra indecisione difensiva mette Thiam nella condizione di andare in gol per il 3-1. Il doppio vantaggio dei locali non scoraggia gli ospiti che riprendono in mano l'iniziativa del gioco sviluppando per&ograve; una manovra lenta e prevedibile che non mette in difficolt&agrave; la retroguardia pontederese. Il Pisaovest accorcia le distanze al 62' quando su una respinta di Mansani su angolo da destra: Dusha &egrave; lesto a insaccare il 3-2. La partita torna in parit&agrave; al 68' quando Colaruotolo su punizione centrale sorprende Mansani per il 3-3. La difesa ospite per&ograve; non &egrave; in giornata di grazia: su un lancio sulla destra per Thiam, difensore e portiere si ostacolano a vicenda lasciando lo spazio giusto al numero nove locale che segna il gol del 4-3 mettendo a segno la sua tripletta personale. L'ennesimo lancio in profondit&agrave; per Caroti mette scompiglio nella retroguardia pisana che si salva grazie all'errore del numero dieci (73'). L'arrembaggio finale dei pisani non porta a niente di concreto e di pericoloso,per la gioia dei ragazzi di Gennai che festeggiano a fine gara una vittoria preziosa per il morale e la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Thiam, Baldacci, Merlino </b>(Bellaria Capp.). Marco Bellacci