• La Querce

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai, Galliani, Del Bene (Avdullaj), Crapa, Giovannelli (Quieti), Sgambati (Grazzini), Bonifacio (Rauso), Gjergi, Petrucci, Diddi (Lapolla). All.: Ciro Mucedola.
LA QUERCE: Salerno, Balloni, Canaj, El Mehdi, Guri, Ferrante, Fazio, Caruso, Tartoni, Sensoli, Falco. All.: Ianigro.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Petrucci 4, Diddi 2, Gjergi, Niccolai, autorete pro Giov.Rossoneri, Bonifacio.

Prestazione superlativa della squadra di mister Ciro Mucedola che sommerge La Querce sotto dieci reti. Incontro sempre in mano ai Giovani Rossoneri che premono sin dal via, costringendo la formazione ospite ad arroccarsi in difesa. Nel primo tempo è gran protagonista Petrucci che segna subito due volte, poi sono Gjergi e Diddi ad arrotondare il risultato, prima che ancora Petrucci vada in gol per il 5-0 dell'intervallo. Stesso tema anche nel secondo tempo con Diddi ad allungare e Petrucci a segnare su rigore il 7-0. Nel finale il punteggio si dilata ancora con le reti di Niccolai, Bonifacio ed un'autorete. Resta da segnalare che sul 9-0 Petrucci fallisce un calcio di rigore.

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai, Galliani, Del Bene (Avdullaj), Crapa, Giovannelli (Quieti), Sgambati (Grazzini), Bonifacio (Rauso), Gjergi, Petrucci, Diddi (Lapolla). All.: Ciro Mucedola.<br >LA QUERCE: Salerno, Balloni, Canaj, El Mehdi, Guri, Ferrante, Fazio, Caruso, Tartoni, Sensoli, Falco. All.: Ianigro.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Petrucci 4, Diddi 2, Gjergi, Niccolai, autorete pro Giov.Rossoneri, Bonifacio. Prestazione superlativa della squadra di mister Ciro Mucedola che sommerge La Querce sotto dieci reti. Incontro sempre in mano ai Giovani Rossoneri che premono sin dal via, costringendo la formazione ospite ad arroccarsi in difesa. Nel primo tempo &egrave; gran protagonista Petrucci che segna subito due volte, poi sono Gjergi e Diddi ad arrotondare il risultato, prima che ancora Petrucci vada in gol per il 5-0 dell'intervallo. Stesso tema anche nel secondo tempo con Diddi ad allungare e Petrucci a segnare su rigore il 7-0. Nel finale il punteggio si dilata ancora con le reti di Niccolai, Bonifacio ed un'autorete. Resta da segnalare che sul 9-0 Petrucci fallisce un calcio di rigore.