• Grignano

SETTIMELLO: Biagini, Bojang (85' Giannerini), Rossi, Liverani, Cappelli, Bartoli, Cisse, Varano (65' Calosi), Pollastri, Corsi (85' Salvini), Tatini (50' Abibou). A disp.: Corti. All.: Jahier Vanni.
GRIGNANO: Claps, Mugnai, Cosimo, Camilli (63' Gori), Cannone (84' Preloshaj), Landi Cosimo, Verdi, Nesi, Collina, Bigagli, Bussone. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Tommaso Golfieri di Prato.

RETI: 10' Cisse, 35', 41' Verdi, 48' Varano, 75' Bigagli, 80' Pollastri, 86' Giannerini.

Partita ricca di gol e di emozioni quella che si è giocata al Neto di Settimello tra la formazione di casa e i ragazzi di Pasquetti. Una gara che per la posizione di classifica occupata dalle due formazioni non aveva niente da dire ma sicuramente sul piano delle giocate e delle reti segnate, ben sette, il divertimento non è mancato per i protagonisti della contesa e per gli spettatori presenti. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che vanno al riposo sul punteggio di 2-1. Il Settimello va a segno al 10' con Cisse che batte il portiere ospite con un preciso diagonale dai venti metri, gli avversari approfittano di un errore difensivo di Bartoli e pareggiano il conto al 35' con Alessandro Verdi che batte l'estremo avversario con una conclusione da distanza ravvicinata. Passano sei minuti e nuovamente Verdi sfrutta un disimpegno della retroguardia avversaria e conclude con un preciso tiro che s'infila nell'angolino alle spalle dell'incolpevole estremo del Settimello. Nel secondo tempo la formazione di Vanni si porta subito in avanti e realizza il pareggio: rigore calciato da Corsi, il portiere respinge, riprende Varano e mette il pallone in rete. La formazione locale sfiora il vantaggio al 18' con Pollastri, autore di un pallonetto che scavalca il portiere ma viene liberato con successo da un intervento di Bussone. Il Grignano si fa pericoloso al 25' con un tiro dalla lunga distanza di Alessio Collina che si stampa sulla traversa. Passano cinque minuti e la formazione di Pasquetti si porta in vantaggio: Eugenio Niccolò Bigagli, capitano della formazione ospite, lasciato solo, di testa mette il pallone alle spalle di Biagini. Non ci stanno i padroni di casa che al 35' realizzano il 3-3: dal limite Pollastri tira, Claps respinge, riprende lo stesso Pollastri e firma il pareggio. Al 41' appena entrato in porta Matteo Giannerini, brillante allievo della società neroverde, su passaggio filtrante in area di Pollastri, si trova tutto solo e in diagonale batte il portiere ospite per il 4-3 con cui si chiude l'emozionante incontro. Al fischio finale dell'ottimo Golfieri, i padroni di casa festeggiano la vittoria, nonostante le tante assenze. Buona la prova del Grignano che nell'occasione per la prestazione fatta ha dimostrato di meritare una migliore posizione in classifica. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cisse, Varano, Pollastri, Giannerini
(Settimello), Claps, Bigagli, Verdi (Grignano).

Massimo Torsoli SETTIMELLO: Biagini, Bojang (85' Giannerini), Rossi, Liverani, Cappelli, Bartoli, Cisse, Varano (65' Calosi), Pollastri, Corsi (85' Salvini), Tatini (50' Abibou). A disp.: Corti. All.: Jahier Vanni.<br >GRIGNANO: Claps, Mugnai, Cosimo, Camilli (63' Gori), Cannone (84' Preloshaj), Landi Cosimo, Verdi, Nesi, Collina, Bigagli, Bussone. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Tommaso Golfieri di Prato.<br > RETI: 10' Cisse, 35', 41' Verdi, 48' Varano, 75' Bigagli, 80' Pollastri, 86' Giannerini. Partita ricca di gol e di emozioni quella che si &egrave; giocata al Neto di Settimello tra la formazione di casa e i ragazzi di Pasquetti. Una gara che per la posizione di classifica occupata dalle due formazioni non aveva niente da dire ma sicuramente sul piano delle giocate e delle reti segnate, ben sette, il divertimento non &egrave; mancato per i protagonisti della contesa e per gli spettatori presenti. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che vanno al riposo sul punteggio di 2-1. Il Settimello va a segno al 10' con Cisse che batte il portiere ospite con un preciso diagonale dai venti metri, gli avversari approfittano di un errore difensivo di Bartoli e pareggiano il conto al 35' con Alessandro Verdi che batte l'estremo avversario con una conclusione da distanza ravvicinata. Passano sei minuti e nuovamente Verdi sfrutta un disimpegno della retroguardia avversaria e conclude con un preciso tiro che s'infila nell'angolino alle spalle dell'incolpevole estremo del Settimello. Nel secondo tempo la formazione di Vanni si porta subito in avanti e realizza il pareggio: rigore calciato da Corsi, il portiere respinge, riprende Varano e mette il pallone in rete. La formazione locale sfiora il vantaggio al 18' con Pollastri, autore di un pallonetto che scavalca il portiere ma viene liberato con successo da un intervento di Bussone. Il Grignano si fa pericoloso al 25' con un tiro dalla lunga distanza di Alessio Collina che si stampa sulla traversa. Passano cinque minuti e la formazione di Pasquetti si porta in vantaggio: Eugenio Niccol&ograve; Bigagli, capitano della formazione ospite, lasciato solo, di testa mette il pallone alle spalle di Biagini. Non ci stanno i padroni di casa che al 35' realizzano il 3-3: dal limite Pollastri tira, Claps respinge, riprende lo stesso Pollastri e firma il pareggio. Al 41' appena entrato in porta Matteo Giannerini, brillante allievo della societ&agrave; neroverde, su passaggio filtrante in area di Pollastri, si trova tutto solo e in diagonale batte il portiere ospite per il 4-3 con cui si chiude l'emozionante incontro. Al fischio finale dell'ottimo Golfieri, i padroni di casa festeggiano la vittoria, nonostante le tante assenze. Buona la prova del Grignano che nell'occasione per la prestazione fatta ha dimostrato di meritare una migliore posizione in classifica. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cisse, Varano, Pollastri, Giannerini </b>(Settimello), <b>Claps, Bigagli, Verdi</b> (Grignano). Massimo Torsoli