JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Cuppari, Tuci, Drovandi, Giovannelli A., Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Costa, Renzi, Ostrica, Ricordati. All.: Loiacono.
LA QUERCE: Salerno, Barbieri, Fiorenzo, Daidone, Verdiani, Livatino, Metaj, Aniaj, Cirami, Petani. A disp.: Ricò, Guri, Livi, Nocenzi, Sensoli, Sarti, Sensi. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Vinci 2, Novelli 2, Toccafondo.

Lo Jolo consolida la sua seconda posizione superando nettamente La Querce con un rotondo 5-0. I ragazzi di mister Loiacono, reduci dal grandissimo successo nel big match con la capolista Coiano Santa Lucia del turno precedente, continuano a stupire ed emozionare ancora, anche se ormai la vittoria finale resta appesa ad un filo. I padroni di casa offrono un ottimo spettacolo, sbloccando il risultato al 20' grazie a Vinci. Il capocannoniere del campionato Novelli realizza il gol del raddoppio nel finale di frazione, ipotecando la vittoria dei suoi. Nella ripresa La Querce si apre, cercando di accorciare le distanze per rendere più vivace il finale. Così facendo però, gli ospiti concedono tantissimo spazio per i contropiede dei padroni di casa che mai come questa volta risultano letali. Vinci, Novelli (due doppiette dai soliti noti) e Toccafondo vanno in rete per tre volte chiudendo i conti e fissando il risultato sul 5-0.

JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Cuppari, Tuci, Drovandi, Giovannelli A., Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Costa, Renzi, Ostrica, Ricordati. All.: Loiacono.<br >LA QUERCE: Salerno, Barbieri, Fiorenzo, Daidone, Verdiani, Livatino, Metaj, Aniaj, Cirami, Petani. A disp.: Ric&ograve;, Guri, Livi, Nocenzi, Sensoli, Sarti, Sensi. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: Vinci 2, Novelli 2, Toccafondo. Lo Jolo consolida la sua seconda posizione superando nettamente La Querce con un rotondo 5-0. I ragazzi di mister Loiacono, reduci dal grandissimo successo nel big match con la capolista Coiano Santa Lucia del turno precedente, continuano a stupire ed emozionare ancora, anche se ormai la vittoria finale resta appesa ad un filo. I padroni di casa offrono un ottimo spettacolo, sbloccando il risultato al 20' grazie a Vinci. Il capocannoniere del campionato Novelli realizza il gol del raddoppio nel finale di frazione, ipotecando la vittoria dei suoi. Nella ripresa La Querce si apre, cercando di accorciare le distanze per rendere pi&ugrave; vivace il finale. Cos&igrave; facendo per&ograve;, gli ospiti concedono tantissimo spazio per i contropiede dei padroni di casa che mai come questa volta risultano letali. Vinci, Novelli (due doppiette dai soliti noti) e Toccafondo vanno in rete per tre volte chiudendo i conti e fissando il risultato sul 5-0.