SINALUNGHESE: Bettarini, Ugolini, Benedetti, Frasci, Ouadi, Arci, Allacciati, Francini, Cavalletta, Gavagni, Datteroni. A disp.: Oglialloro, Lorenzetti, Amarante, Sprugnoli, Giannettoni, Almedin. All.: Chiasserini.
COLLI ETRUSCHI: Simi, Mencarelli, Scorza, Foca, Pocobello, Dionori, Crociani, Russo, Bolice, Tamagnini, Costagliola. All.: Fanfano.

ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.

RETI: Francini 2, Russo, Datteroni, Crociani.

La Sinalunghese fatica più del dovuto contro la terzultima in classifica e continua la scalata verso le prime posizioni. Esce a testa alta la squadra di Fanfano che si riscatta dopo la pesante sconfitta contro il Mazzola. Nel primo tempo la Sinalunghese si porta in vantaggio con Francini ma viene subito raggiunta da Russo. Poi però i padroni di casa prendono il sopravvento chiudendo la frazione sul 3-1 grazie al secondo gol personale di Francini ed alla rete sul finire di Datteroni. Nel secondo tempo però la Sinalunghese si rilassa troppo con il Colli Etruschi che accorcia caparbiamente con Crociani. Negli ultimi minuti di sofferenza, la squadra di Chiasserini riesce a contenere gli assalti ospiti e portare a casda tre punti importanti.
: Tra i padroni di casa bene Francini e Frasci. Tra gli ospiti in evidenza Russo e Mencarelli.

SINALUNGHESE: Bettarini, Ugolini, Benedetti, Frasci, Ouadi, Arci, Allacciati, Francini, Cavalletta, Gavagni, Datteroni. A disp.: Oglialloro, Lorenzetti, Amarante, Sprugnoli, Giannettoni, Almedin. All.: Chiasserini.<br >COLLI ETRUSCHI: Simi, Mencarelli, Scorza, Foca, Pocobello, Dionori, Crociani, Russo, Bolice, Tamagnini, Costagliola. All.: Fanfano.<br > ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.<br > RETI: Francini 2, Russo, Datteroni, Crociani. La Sinalunghese fatica pi&ugrave; del dovuto contro la terzultima in classifica e continua la scalata verso le prime posizioni. Esce a testa alta la squadra di Fanfano che si riscatta dopo la pesante sconfitta contro il Mazzola. Nel primo tempo la Sinalunghese si porta in vantaggio con Francini ma viene subito raggiunta da Russo. Poi per&ograve; i padroni di casa prendono il sopravvento chiudendo la frazione sul 3-1 grazie al secondo gol personale di Francini ed alla rete sul finire di Datteroni. Nel secondo tempo per&ograve; la Sinalunghese si rilassa troppo con il Colli Etruschi che accorcia caparbiamente con Crociani. Negli ultimi minuti di sofferenza, la squadra di Chiasserini riesce a contenere gli assalti ospiti e portare a casda tre punti importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Francini </b>e <b>Frasci</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Russo </b>e <b>Mencarelli</b>.