V.COMEANA: Mannucci, Magelli, Ferrari, Cerretelli, Lenzi, Marzucchi, Marani, Rondelli, Rindi, Marradi, Branchetti. A disp.: Cirri, Tabani, Petricella, Mazzoni, Laus, Panerai, Seradouni, Ferrini. All.: Stefano Carmannini.
VIACCIA C.: Grandini, Paluca, Calamai, Pervizi, Laurito, Bianchini, Librio, Coppini, Batacchi, Riccio, Osmani. A disp.: Califano, Stanean, Koulou, Ibra, Donnini, Doni, Dolfi. All.: Ottati.

ARBITRO: Tripano di Prato.

RETI: Riccio 2.

Già al 1' il Viaccia spreca una clamorosa occasione: azione nata sull'out di sinistra con Batacchi che serve Riccio che dall'altezza del dischetto del rigore mette fuori. Il Comeana risponde al 5': cross da sinistra per la testa di Rindi che conclude da pochi passi, bella riposta di Grandini che si ripete subito dopo sul successivo tentativo dello stesso Rindi. Al 10' vantaggio ospite: azione sulla tre quarti con scambio al limite tra Batacchi e Riccio con quest'ultimo che batte l'incolpevole Mannucci. La formazione di mister Ottati cerca il raddoppio e fallisce due buone occasioni con Calamai. Al 15' è Batacchi a provare su punizione dai venticinque metri. La risposta dei padroni di casa al 30' con un tentativo di Marradi che incoccia sulla traversa. Al 44' Osmani si presenta davanti a Mannucci, ma pecca di altruismo passando a Riccio che segna in posizione di fuorigioco. Nel secondo tempo la pressione del Viaccia è ancora più forte. Batacchi al 6' e al 22' fallisce due buone occasioni. Nella prima calcia sul portiere, nella seconda sfiora il palo da pochi passi. Gli ospiti non riescono a capitalizzare le tante occasioni, lasciando in vita la Virtus. Si registrano diverse punizioni dal limite per ambedue le squadre. Il risultato rimane in bilico quasi fino alla fine quando Riccio firma il 2-0 con una magistrale punizione dal limite. Vittoria meritata degli ospiti che per tutta la durata della partita hanno mantenuto il controllo delle operazioni.
: bene nel Viaccia Pervizi a centrocampo e Riccio in mediana. La Virtus ha tenuto bene il primo tempo, poi con le sostituzioni di Marradi e Marani ha perso di intensità. Da segnalare comunque le prove di Rondelli che, recupera molti palloni, e Mannucci che evita un passivo più pesante.

V.COMEANA: Mannucci, Magelli, Ferrari, Cerretelli, Lenzi, Marzucchi, Marani, Rondelli, Rindi, Marradi, Branchetti. A disp.: Cirri, Tabani, Petricella, Mazzoni, Laus, Panerai, Seradouni, Ferrini. All.: Stefano Carmannini.<br >VIACCIA C.: Grandini, Paluca, Calamai, Pervizi, Laurito, Bianchini, Librio, Coppini, Batacchi, Riccio, Osmani. A disp.: Califano, Stanean, Koulou, Ibra, Donnini, Doni, Dolfi. All.: Ottati.<br > ARBITRO: Tripano di Prato.<br > RETI: Riccio 2. Gi&agrave; al 1' il Viaccia spreca una clamorosa occasione: azione nata sull'out di sinistra con Batacchi che serve Riccio che dall'altezza del dischetto del rigore mette fuori. Il Comeana risponde al 5': cross da sinistra per la testa di Rindi che conclude da pochi passi, bella riposta di Grandini che si ripete subito dopo sul successivo tentativo dello stesso Rindi. Al 10' vantaggio ospite: azione sulla tre quarti con scambio al limite tra Batacchi e Riccio con quest'ultimo che batte l'incolpevole Mannucci. La formazione di mister Ottati cerca il raddoppio e fallisce due buone occasioni con Calamai. Al 15' &egrave; Batacchi a provare su punizione dai venticinque metri. La risposta dei padroni di casa al 30' con un tentativo di Marradi che incoccia sulla traversa. Al 44' Osmani si presenta davanti a Mannucci, ma pecca di altruismo passando a Riccio che segna in posizione di fuorigioco. Nel secondo tempo la pressione del Viaccia &egrave; ancora pi&ugrave; forte. Batacchi al 6' e al 22' fallisce due buone occasioni. Nella prima calcia sul portiere, nella seconda sfiora il palo da pochi passi. Gli ospiti non riescono a capitalizzare le tante occasioni, lasciando in vita la Virtus. Si registrano diverse punizioni dal limite per ambedue le squadre. Il risultato rimane in bilico quasi fino alla fine quando Riccio firma il 2-0 con una magistrale punizione dal limite. Vittoria meritata degli ospiti che per tutta la durata della partita hanno mantenuto il controllo delle operazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Viaccia <b>Pervizi </b>a centrocampo e <b>Riccio </b>in mediana. La Virtus ha tenuto bene il primo tempo, poi con le sostituzioni di Marradi e Marani ha perso di intensit&agrave;. Da segnalare comunque le prove di <b>Rondelli </b>che, recupera molti palloni, e <b>Mannucci </b>che evita un passivo pi&ugrave; pesante.