MEZZANA: Mugnaini, Mannocci, Figliano, Sarti, Lagazzi, Ouakkar, Magherini, Mazzetti, Batacchi, Michelini, Barbagallo. A disp.: Aresu, Cavallo, Manno, Martelli, Mascolo, Migliarese, Raveggi. All.: Andrea Zotti.
FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Francioni, Balleggi, Ripellino, Tonelli, Gennari, Garvoni, Nencioli, Barrasso, Riccardi. A disp.: Cristiani, Doni, Cecchi, Scarpelli, Myslihaka. All.: Valter Ballini.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 45' Balleggi, 72' Manno.
NOTE. Ammoniti Tonelli, Garvoni. Rec.: 0'+4'.

Finisce in parità il big match tra Mezzana e Folgor Calenzano, con le due squadre che sono riuscite a regalere emozioni fino alla fine. La partita, molto sentita da ambo le parti, inizia subito forte, i padroni di casa dopo appena due minuti si fanno vedere nei pressi dell'area avversaria con un potente destro di Batacchi che viene però prontamente respinto sul primo palo dal portiere. Il primo quarto d'ora di gara è nettamente a favore del Mezzana che domina il gioco ma non riesce a concretzzare le occasioni che gli capitano. Il Callenzano invece dopo un'inizio un po contratto riesce ad uscire dalla propria metà campo senza però creare grossi pericoli alla difesa avversaria. È infatti la squadra di Zotti che continua ad avere le migliori occasioni non più con azioni manovrate ma con contropiedi in velocità che mettono in seria difficoltà la tenuta difensiva del Folgor Calenzano. Al 25' infatti il Mezzana ha un ottima opportunità per portarsi in vantaggio ma Magherini, dopo aver ricevuto dal fondo un bel cross di Batacchi, non riesce colpendo al volo ad impensierire più di tanto Massa che blocca centralmente con tranquillità. Prima dello scadere del primo tempo il Calenzano ha un paio di occasioni per rendersi pericoloso con due tiri dal limite dell'area ma non riesce mai a centrare lo specchio della porta. La prima frazione di gara si conclude così con un risultato che al netto delle occasioni avute sta probabilmente stretto al Mezzana. Nella ripresa il copione invece è diverso a partire forti sono infatti gli ospiti che, dopo appena cinque minuti, si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto direttamente verso la porta da Balleggi. Il portiere del Mezzana non riesce a respingere bene e smanaccia male il pallone che finisce così in rete per il gol del vantaggio degli ospiti. La squadra di casa sembra aver subito la rete del Calenzano che approfitta del momento negativo degli avversari e al 63' dopo un quarto d'ora di dominio territoriale va vicinissimo al raddoppio ma Gennari a tu per tu con Mugnaini sbaglia e mette fuori il pallone. Gli uomini di Ballini non riescono a chiuderla ed alla fine subiscono il ritorno del Mezzana che, anche grazie ai nuovi entrati, riesce a trovare il gol del pareggio. Al 72' Manno riceve un bel traversone dalla sinistra di Migliarese e sul secondo palo schiaccia di testa mettendo il pallone alle spalle di Massa e riportando i suoi in parità. Nei minuti finali il Mezzana rischia addirittura di vincerla ma Batacchi bravo ad approfittare di un liscio della difesa non è altrettanto bravo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da Massa che, con una grande parata, salva il risultato. La gara finisce così col risultato di 1-1 un pareggio giusto che alla fine rispecchia quanto visto in campo tra primo e secondo tempo.
. Nel Mezzana da premiare sia Manno per il prezioso gol realizzato, sia Migliarese autore dell'assist i due infatti, entrati dalla panchina, risultano decisivi nell'azione che porta al pari. Nel Folgor Calenzano ottime le prove sia di Balleggi che, oltre al gol lotta e si sacrifica, sia di Massa che salva i suoi con un intervento prodigioso nel finale.

Lorenzo Della Giovanpaola MEZZANA: Mugnaini, Mannocci, Figliano, Sarti, Lagazzi, Ouakkar, Magherini, Mazzetti, Batacchi, Michelini, Barbagallo. A disp.: Aresu, Cavallo, Manno, Martelli, Mascolo, Migliarese, Raveggi. All.: Andrea Zotti.<br >FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Francioni, Balleggi, Ripellino, Tonelli, Gennari, Garvoni, Nencioli, Barrasso, Riccardi. A disp.: Cristiani, Doni, Cecchi, Scarpelli, Myslihaka. All.: Valter Ballini.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 45' Balleggi, 72' Manno.<br >NOTE. Ammoniti Tonelli, Garvoni. Rec.: 0'+4'. Finisce in parit&agrave; il big match tra Mezzana e Folgor Calenzano, con le due squadre che sono riuscite a regalere emozioni fino alla fine. La partita, molto sentita da ambo le parti, inizia subito forte, i padroni di casa dopo appena due minuti si fanno vedere nei pressi dell'area avversaria con un potente destro di Batacchi che viene per&ograve; prontamente respinto sul primo palo dal portiere. Il primo quarto d'ora di gara &egrave; nettamente a favore del Mezzana che domina il gioco ma non riesce a concretzzare le occasioni che gli capitano. Il Callenzano invece dopo un'inizio un po contratto riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo senza per&ograve; creare grossi pericoli alla difesa avversaria. &Egrave; infatti la squadra di Zotti che continua ad avere le migliori occasioni non pi&ugrave; con azioni manovrate ma con contropiedi in velocit&agrave; che mettono in seria difficolt&agrave; la tenuta difensiva del Folgor Calenzano. Al 25' infatti il Mezzana ha un ottima opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio ma Magherini, dopo aver ricevuto dal fondo un bel cross di Batacchi, non riesce colpendo al volo ad impensierire pi&ugrave; di tanto Massa che blocca centralmente con tranquillit&agrave;. Prima dello scadere del primo tempo il Calenzano ha un paio di occasioni per rendersi pericoloso con due tiri dal limite dell'area ma non riesce mai a centrare lo specchio della porta. La prima frazione di gara si conclude cos&igrave; con un risultato che al netto delle occasioni avute sta probabilmente stretto al Mezzana. Nella ripresa il copione invece &egrave; diverso a partire forti sono infatti gli ospiti che, dopo appena cinque minuti, si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto direttamente verso la porta da Balleggi. Il portiere del Mezzana non riesce a respingere bene e smanaccia male il pallone che finisce cos&igrave; in rete per il gol del vantaggio degli ospiti. La squadra di casa sembra aver subito la rete del Calenzano che approfitta del momento negativo degli avversari e al 63' dopo un quarto d'ora di dominio territoriale va vicinissimo al raddoppio ma Gennari a tu per tu con Mugnaini sbaglia e mette fuori il pallone. Gli uomini di Ballini non riescono a chiuderla ed alla fine subiscono il ritorno del Mezzana che, anche grazie ai nuovi entrati, riesce a trovare il gol del pareggio. Al 72' Manno riceve un bel traversone dalla sinistra di Migliarese e sul secondo palo schiaccia di testa mettendo il pallone alle spalle di Massa e riportando i suoi in parit&agrave;. Nei minuti finali il Mezzana rischia addirittura di vincerla ma Batacchi bravo ad approfittare di un liscio della difesa non &egrave; altrettanto bravo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da Massa che, con una grande parata, salva il risultato. La gara finisce cos&igrave; col risultato di 1-1 un pareggio giusto che alla fine rispecchia quanto visto in campo tra primo e secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Mezzana da premiare sia <b>Manno </b>per il prezioso gol realizzato, sia <b>Migliarese </b>autore dell'assist i due infatti, entrati dalla panchina, risultano decisivi nell'azione che porta al pari. Nel Folgor Calenzano ottime le prove sia di <b>Balleggi </b>che, oltre al gol lotta e si sacrifica, sia di <b>Massa </b>che salva i suoi con un intervento prodigioso nel finale. Lorenzo Della Giovanpaola