POGGIO A CAIANO: Claps, Agati, Moscatiello, Meta, Messina, Cecchi, Bettazzi, Rindi, Magelli, Baroncelli, Disha. A disp.: Fabrizi, Lombardi, Paolini, Sarchielli. All.: Simone Guerrieri.
AGLIANA: Rinaldi, Massai, Colzi, Piccolo, Zuohair, Pukkri, Leggieri, Coppini, Frati, Cugliari, Merildi. A disp.: Paloca, Bufarini. All.: Mirko Sposaro.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Rindi 3, Moscatiello 2, Baroncelli 3, Paolini, Disha.

La capolista Poggio a Caiano chiude il girone d'andata con il dodicesimo successo in altrettante partite valide per la classifica. Un percorso netto quello dei ragazzi di mister Guerrieri, davanti a tutti con dieci punti di vantaggio sul Prato Sport, secondo della classe. La partita con l'Agliana è stato un monologo dei medicei, non convincenti nel primo tempo e poi devastanti nella ripresa. Nel primo parziale i padroni di casa giocano molto puntando sull'individualità, tralasciando il gioco collettivo che da sempre ne caratterizza la manovra. Il Poggio a Caiano passa in vantaggio con Rindi, raddoppia poco con dopo con un colpo di testa di Moscatiello su angolo, allunga con Disha e prima dell'intervallo si porta sul 4-0 ancora con Rindi. Nel secondo tempo la formazione di mister Guerrieri dilaga: Rindi segna la sua terza rete personale, poi Baroncelli mette a segno una tripletta, mentre Moscatiello e Paolini segnano ancora per il definitivo 10-0.

POGGIO A CAIANO: Claps, Agati, Moscatiello, Meta, Messina, Cecchi, Bettazzi, Rindi, Magelli, Baroncelli, Disha. A disp.: Fabrizi, Lombardi, Paolini, Sarchielli. All.: Simone Guerrieri.<br >AGLIANA: Rinaldi, Massai, Colzi, Piccolo, Zuohair, Pukkri, Leggieri, Coppini, Frati, Cugliari, Merildi. A disp.: Paloca, Bufarini. All.: Mirko Sposaro.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Rindi 3, Moscatiello 2, Baroncelli 3, Paolini, Disha. La capolista Poggio a Caiano chiude il girone d'andata con il dodicesimo successo in altrettante partite valide per la classifica. Un percorso netto quello dei ragazzi di mister Guerrieri, davanti a tutti con dieci punti di vantaggio sul Prato Sport, secondo della classe. La partita con l'Agliana &egrave; stato un monologo dei medicei, non convincenti nel primo tempo e poi devastanti nella ripresa. Nel primo parziale i padroni di casa giocano molto puntando sull'individualit&agrave;, tralasciando il gioco collettivo che da sempre ne caratterizza la manovra. Il Poggio a Caiano passa in vantaggio con Rindi, raddoppia poco con dopo con un colpo di testa di Moscatiello su angolo, allunga con Disha e prima dell'intervallo si porta sul 4-0 ancora con Rindi. Nel secondo tempo la formazione di mister Guerrieri dilaga: Rindi segna la sua terza rete personale, poi Baroncelli mette a segno una tripletta, mentre Moscatiello e Paolini segnano ancora per il definitivo 10-0.