N.S. CHIUSI: Settimi, Adin, Betti, Seif, Cesaretti, Velluzzi, Scarpanti, Culicchi, Nappo, Axinte, Lanzotti. A disp.: Manganello, Caciotti, Laurini, Fastelli. All.: Di Fante.
SINALUNGHESE: Oglialloro, Gavagni, Ugolini, Rosignoli, Strasci, Benedetti, Di Renzone, Francini, Amarante, Bambini, Datteroni. A disp.: Bettarini, Allacciati, Arci, Lorenzetti. All.: Chiasserini.

ARBITRO: Italo Carlini di Siena.

RETI: Nappo 6, Scarpanti 2, Lanzotti, Amarante.

Larghissimo successo del Chiusi che strapazza con nove reti la Sinalunghese grazie ad un super Nappo consolidando il quinto posto in classifica. In una gara dominata dai padroni di casa però, dopo l'immediato vantaggio di Nappo, la Sinalunghese trova il gol del pareggio con Amarante. La rete incassata scatena Nappo che, prima dell'intervallo, mette a segno addirittura altre tre reti. Nella ripresa non c'è più partita con i gol che arrivano a grappoli. Scarapanti, Nappo e Lanzotti portano il punteggio sul 7-1. Poco dopo Nappo chiude la sua giornata da sogno con la sestina personale. Nel finale Scarpanti mette a segno la doppietta per il definitivo 9-1. Golpiù: tra tutte le splendide reti messe a segno da Nappo merita una mensione particolare il quarto gol dove, con una splendida spaccata su cross di Cesaretti, anticipa l'uscita del portiere e deposita in rete.
: Tra i padroni di casa in evidenza Nappo e Velluzzi. Tra gli ospiti si salvano Ugolini e Amarante.

N.S. CHIUSI: Settimi, Adin, Betti, Seif, Cesaretti, Velluzzi, Scarpanti, Culicchi, Nappo, Axinte, Lanzotti. A disp.: Manganello, Caciotti, Laurini, Fastelli. All.: Di Fante.<br >SINALUNGHESE: Oglialloro, Gavagni, Ugolini, Rosignoli, Strasci, Benedetti, Di Renzone, Francini, Amarante, Bambini, Datteroni. A disp.: Bettarini, Allacciati, Arci, Lorenzetti. All.: Chiasserini.<br > ARBITRO: Italo Carlini di Siena.<br > RETI: Nappo 6, Scarpanti 2, Lanzotti, Amarante. Larghissimo successo del Chiusi che strapazza con nove reti la Sinalunghese grazie ad un super Nappo consolidando il quinto posto in classifica. In una gara dominata dai padroni di casa per&ograve;, dopo l'immediato vantaggio di Nappo, la Sinalunghese trova il gol del pareggio con Amarante. La rete incassata scatena Nappo che, prima dell'intervallo, mette a segno addirittura altre tre reti. Nella ripresa non c'&egrave; pi&ugrave; partita con i gol che arrivano a grappoli. Scarapanti, Nappo e Lanzotti portano il punteggio sul 7-1. Poco dopo Nappo chiude la sua giornata da sogno con la sestina personale. Nel finale Scarpanti mette a segno la doppietta per il definitivo 9-1. <b>Golpi&ugrave;</b>: tra tutte le splendide reti messe a segno da Nappo merita una mensione particolare il quarto gol dove, con una splendida spaccata su cross di Cesaretti, anticipa l'uscita del portiere e deposita in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Nappo </b>e <b>Velluzzi</b>. Tra gli ospiti si salvano <b>Ugolini </b>e <b>Amarante</b>.