TAVOLA C.: Guidi, Cusano, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Innocenti, Fusi, Oliva, Ghergut, Taoussi. A disp.: Biagioni, Loffredo, Pacini, Canali, Fratoni, Attucci. All.: Maurizio Vespasiano.
PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Masolini, Colombi, Calamai R., Bisenzi, Bennati, Calamai N. A disp.: Mugnaini, Lucchese, Lippini, Ballerini, Iozzolino, Fuligni, Ilardi. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Bruni di Prato.

RETI: Calamai N., Loffredo.

Si gioca la penultima partita a Tavola in una giornata calda. La squadra locale ospita il Prato Nord che parte subito forte. Al 3' infatti Calamai N. raccoglie uno spiovente in area e calcia al volo mandando alto. Al 16' azione corale degli ospiti con un cross in area per Bisenzi che spizza per Calamai che conclude a lato. Insistono gli ospiti che rubano palla e liberano ancora Bisenzio, appoggio per l'accorrente Calamai il cui tiro sfiora l'incrocio. Il Tavola è dedito alla ricerca del possesso palla, mentre il Prato Nord cerca le ripartenze rapide. Come al 27' quando Fiorini lancia Calamai N. che, sul filo del fuorigioco, tira in diagonale per lo 0-1. Prova subito a reagire la formazione di casa con una iniziativa sulla fascia di Cusano che guadagna il fondo e mette un cross invitante sul secondo palo ma Taoussi pasticcia e perde l'occasione. Al 45' ancora in avanti la squadra ospite con Bisenzi che, lanciato a rete, viene bloccato in area da un prodigioso intervento di Colle. Il primo tempo sotto il segno del Prato Nord che si fa preferire per qualità di gioco. Si riparte nella ripresa e al 4' Taoussi tira sull'esterno della rete. Il Tavola spinge e al 14' ci prova da fuori Fratoni con pallone di poco a lato. Premono i locali che al 16' costruiscono ancora per Taoussi, la palla finisce a Loffredo che batte Pusceddu. Il match ha ora una fase di studio fino al 29' quando un angolo pesca Bisenzi he stacca bene ma manda di poco alto. Al 37' ci riprovano i padroni di casa con Fratoni che impegna Pusceddu che non trattiene, ma nessuno dei locali si fa trovare pronto all'appuntamento. Ultima occasione in pieno recupero con una punizione di Loffredo che sfiora il sette. Partita nella quale i padroni di casa hanno maggiormente manovrato ma sono risultati poco incisivi, mentre gli ospiti hanno cercato di ripartire velocemente, con i due portieri comunque poco impegnati.
: nel Prato Nord segnaliamo Niccolò Calamai che ha imperversato per tutto il fronte offensivo, nei locali su tutti il baluardo difensivo Colle.

Elleci TAVOLA C.: Guidi, Cusano, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Innocenti, Fusi, Oliva, Ghergut, Taoussi. A disp.: Biagioni, Loffredo, Pacini, Canali, Fratoni, Attucci. All.: Maurizio Vespasiano.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Masolini, Colombi, Calamai R., Bisenzi, Bennati, Calamai N. A disp.: Mugnaini, Lucchese, Lippini, Ballerini, Iozzolino, Fuligni, Ilardi. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Bruni di Prato.<br > RETI: Calamai N., Loffredo. Si gioca la penultima partita a Tavola in una giornata calda. La squadra locale ospita il Prato Nord che parte subito forte. Al 3' infatti Calamai N. raccoglie uno spiovente in area e calcia al volo mandando alto. Al 16' azione corale degli ospiti con un cross in area per Bisenzi che spizza per Calamai che conclude a lato. Insistono gli ospiti che rubano palla e liberano ancora Bisenzio, appoggio per l'accorrente Calamai il cui tiro sfiora l'incrocio. Il Tavola &egrave; dedito alla ricerca del possesso palla, mentre il Prato Nord cerca le ripartenze rapide. Come al 27' quando Fiorini lancia Calamai N. che, sul filo del fuorigioco, tira in diagonale per lo 0-1. Prova subito a reagire la formazione di casa con una iniziativa sulla fascia di Cusano che guadagna il fondo e mette un cross invitante sul secondo palo ma Taoussi pasticcia e perde l'occasione. Al 45' ancora in avanti la squadra ospite con Bisenzi che, lanciato a rete, viene bloccato in area da un prodigioso intervento di Colle. Il primo tempo sotto il segno del Prato Nord che si fa preferire per qualit&agrave; di gioco. Si riparte nella ripresa e al 4' Taoussi tira sull'esterno della rete. Il Tavola spinge e al 14' ci prova da fuori Fratoni con pallone di poco a lato. Premono i locali che al 16' costruiscono ancora per Taoussi, la palla finisce a Loffredo che batte Pusceddu. Il match ha ora una fase di studio fino al 29' quando un angolo pesca Bisenzi he stacca bene ma manda di poco alto. Al 37' ci riprovano i padroni di casa con Fratoni che impegna Pusceddu che non trattiene, ma nessuno dei locali si fa trovare pronto all'appuntamento. Ultima occasione in pieno recupero con una punizione di Loffredo che sfiora il sette. Partita nella quale i padroni di casa hanno maggiormente manovrato ma sono risultati poco incisivi, mentre gli ospiti hanno cercato di ripartire velocemente, con i due portieri comunque poco impegnati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord segnaliamo <b>Niccol&ograve; Calamai </b>che ha imperversato per tutto il fronte offensivo, nei locali su tutti il baluardo difensivo <b>Colle</b>. Elleci