CHIESANUOVA: Mosca, Bardazzi, Nobile C., Benelli, Zouhir, Cristofaro, Nobile G., Cenni, Marù, Mariotti, Goracci. A disp.: Bolognesi, Gjoka, Pupo, Berti. All.: Gianfranco Falciani.
PRATO SPORT: Petrucci, Bonacchi, Leonetti, Cambi, Ponterosso, Tanini, Frassanito, Senhji, Colzi, Cardinale, Petrucci. A disp.: Gal, Casolino. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Cristofaro, Frassanito, Petrucci.

Ultima sfida casalinga per il Chiesanuova che esce sconfitto dal match dello Scirea dopo una buona prova. Partenza lanciatissima per la formazione di casa che inizia fortissimo e stringe d'assedio gli ospiti, colpendo un palo su calcio di rigore con Giuseppe Nobile e poi uno su azione in mischia. Trascorsa la burrasca, il Prato Sport mette fuori il naso e riequilibra il gioco, tanto che la prima frazione si chiude senza segnature. Nella ripresa sono proprio gli ospiti ad iniziare meglio con il gol del vantaggio realizzato da Frassanito. La reazione dei padroni di casa porta all'assegnazione del secondo calcio di rigore che Cristofaro trasforma per l'1-1. Il match scorre via equilibrato e si risolve nei minuti finali quando Petrucci scappa via alla marcatura del diretto avversario per realizzare la rete del definitivo 1-2.

CHIESANUOVA: Mosca, Bardazzi, Nobile C., Benelli, Zouhir, Cristofaro, Nobile G., Cenni, Mar&ugrave;, Mariotti, Goracci. A disp.: Bolognesi, Gjoka, Pupo, Berti. All.: Gianfranco Falciani.<br >PRATO SPORT: Petrucci, Bonacchi, Leonetti, Cambi, Ponterosso, Tanini, Frassanito, Senhji, Colzi, Cardinale, Petrucci. A disp.: Gal, Casolino. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Cristofaro, Frassanito, Petrucci. Ultima sfida casalinga per il Chiesanuova che esce sconfitto dal match dello Scirea dopo una buona prova. Partenza lanciatissima per la formazione di casa che inizia fortissimo e stringe d'assedio gli ospiti, colpendo un palo su calcio di rigore con Giuseppe Nobile e poi uno su azione in mischia. Trascorsa la burrasca, il Prato Sport mette fuori il naso e riequilibra il gioco, tanto che la prima frazione si chiude senza segnature. Nella ripresa sono proprio gli ospiti ad iniziare meglio con il gol del vantaggio realizzato da Frassanito. La reazione dei padroni di casa porta all'assegnazione del secondo calcio di rigore che Cristofaro trasforma per l'1-1. Il match scorre via equilibrato e si risolve nei minuti finali quando Petrucci scappa via alla marcatura del diretto avversario per realizzare la rete del definitivo 1-2.