• Terza Categoria GIR.B
  • Montecastello
  • 1 - 3
  • Tirrenia

MONTECASTELLO: Mangini, Gronchi, Nocita, Aringhieri, Toncelli, Mazzilli, Pinori, Bartaloni, Pinto, Guerrazzi, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Minuti. All.: Sirio Aringhieri.
TIRRENIA: Vassallo, Bardelli, Lupi, Citi, Martelloni, Cioccolani, Chiellini, Perniconi, Ciurli, Capritti, Kaybache. A disp.: Appiani, Migliorini, Borgonzola, Cestra, Gerbi, Gallicchio, Di Girolamo. All.: Diego Carboni.

ARBITRO: Covassin di Pisa

RETI: 74' Ciurli, 85' Capritti, 91' Gerbi, 93' Pistolesi.
NOTE: espulso Gronchi (75').

Dopo due giornate di stop a causa della neve, si affrontano su un campo al limite della praticabilità, due squadre determinate a portare a casa il risultato pieno. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, con poche occasioni da rete, ma ben combattuto da ambedue le formazioni. Il secondo tempo è certamente più emozionante; al 56' infatti viene assegnato un rigore alla squadra di casa, lo batte Pistolesi ma Vassallo si supera e respinge la conclusione. All'ora di gioco sempre Pistolesi, si vede ribattere da pochi passi una buona occasione da rete; comunque il Tirrenia, forte di una buona condotta di gioco, si rende pericoloso in diverse occasioni e al 74' passa in vantaggio con Ciurli, lanciato dietro la difesa con un preciso lancio ma in sospetta posizione di fuorigioco. Le vibranti proteste dal Montecastello si concludono con l'espulsione di Gronchi. Nel tentativo di riequilibrare le sorti dell'incontro, seppur ridotto in inferiorità numerica, il Montecastello viene trafitto in sequenza da Capritti (85') Gerbi (91'). Meritato il gol della bandiera per i padroni di casa realizzato da Pistolesi in pieno recupero.

MONTECASTELLO: Mangini, Gronchi, Nocita, Aringhieri, Toncelli, Mazzilli, Pinori, Bartaloni, Pinto, Guerrazzi, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Minuti. All.: Sirio Aringhieri.<br >TIRRENIA: Vassallo, Bardelli, Lupi, Citi, Martelloni, Cioccolani, Chiellini, Perniconi, Ciurli, Capritti, Kaybache. A disp.: Appiani, Migliorini, Borgonzola, Cestra, Gerbi, Gallicchio, Di Girolamo. All.: Diego Carboni.<br > ARBITRO: Covassin di Pisa<br > RETI: 74' Ciurli, 85' Capritti, 91' Gerbi, 93' Pistolesi.<br >NOTE: espulso Gronchi (75'). Dopo due giornate di stop a causa della neve, si affrontano su un campo al limite della praticabilit&agrave;, due squadre determinate a portare a casa il risultato pieno. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, con poche occasioni da rete, ma ben combattuto da ambedue le formazioni. Il secondo tempo &egrave; certamente pi&ugrave; emozionante; al 56' infatti viene assegnato un rigore alla squadra di casa, lo batte Pistolesi ma Vassallo si supera e respinge la conclusione. All'ora di gioco sempre Pistolesi, si vede ribattere da pochi passi una buona occasione da rete; comunque il Tirrenia, forte di una buona condotta di gioco, si rende pericoloso in diverse occasioni e al 74' passa in vantaggio con Ciurli, lanciato dietro la difesa con un preciso lancio ma in sospetta posizione di fuorigioco. Le vibranti proteste dal Montecastello si concludono con l'espulsione di Gronchi. Nel tentativo di riequilibrare le sorti dell'incontro, seppur ridotto in inferiorit&agrave; numerica, il Montecastello viene trafitto in sequenza da Capritti (85') Gerbi (91'). Meritato il gol della bandiera per i padroni di casa realizzato da Pistolesi in pieno recupero.